五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有5218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓月
  271楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/2 22:37:43 [只看该作者]

12月2日

好累呀!
昨晚打牌打到一点多才到家,回来还洗头洗澡,已经是将近三点了。结果,今天还是满满一整天的行程,难受,真的难受!
早上八点起来,然后陪小老头学琴,然后和小姐妹约饭,然后打了一个老长的推理本,把人都快打吐了。最主要的是,我和小老头一致认为,不爽,真的不爽,一点都不爽。
个别队友很垃圾,整个剧本很随机。真的很久没有打过很棒的推理本了,感觉大家都沉迷在乱七八糟的人物故事线里了,就不能好好做推理吗?!
一整天活动,费精力费钱,还是在家躺着好~在家也可以有很多好玩的哇!

回到顶部
晓月
  272楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/3 22:21:22 [只看该作者]

12月3日

啦啦啦,今天超级开心!!!
早上睡了一个大饱,每次睡饱饱的时候,心情状态各方面都超级好!!!
小老头提议了娱乐分配新模式,今天算试运行吧,好像效果还行。
打牌真的是一件很玄学的事情,如此丝滑的四暗刻,摸的本人神经总是慢半拍,倒是小老头小心脏扑通扑通的。如果最后那一牌也能玄学到位,那今天可就太圆满了!不过没关系,至少双色球也回本了嘛!
开心心,十二月的开始很棒哎!

回到顶部
晓月
  273楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 23:21:33 [只看该作者]

12月4日

周一,一点都不想干活,只想摸鱼和睡觉,哎!谁会想要在大冬天的时候,还要早起上班,还要出门上班呢?
说句实话,如果不是出门去玩,我一点都不想出门。可是偏偏,就是需要上班!
今天又又又好像要开始减肥了,希望这次可以成功吧。反正晚上说好的刘畊宏,因为没有时间也没有跳。但是没有瞎吃,也是不错的开始。
明天就体检啦!希望我们都能健健康康,简简单单地,幸福地生活下去吧!

回到顶部
晓月
  274楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 20:55:36 [只看该作者]

12月5日

周二,体检的日子,所以昨天吃的很早,今天起得很早。于是,一整天都头疼,没的办法。
血压终于达到合格线了,甚至比往年要高出不少。一时之间,竟然不知道是仪器更好了,还是我自己更好了。总之,是更好了就行。
另外还自己自费做了另一个检查,哎,有些后悔,也有些害怕,感觉人一旦被摆在那样的架子上,就好像一头牲口,左右不自由,也没有人权,眼睁睁看着三五个人如摆弄物件一样摆弄你。
好在,结果,还可以。

回到顶部
晓月
  275楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/6 21:54:34 [只看该作者]

12月6日

周三结束了,周末还会远吗?不会不会,近在迟尺。
昨天下午在家躺了一下午,晚上又去吃鸡了。蜂蜜蛋糕跟肯德基真的都很好吃呢,不过就是又又又买多了,今天也一半的餐点都是它们呢!
晚上煮了关东煮,小老头买的汤料绝绝子,娃娃菜煮了超级清甜,不要太好吃呢!
最近两天和小老头一起重温仁显王后的男人了。这也是我特别喜欢的一部韩剧。感觉他带我看日剧看得多,我带他看韩剧看得多。

回到顶部
晓月
  276楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 21:45:23 [只看该作者]

12月7日

今天一直在摸鱼,好久没有摸鱼作图了,有点生疏,也有点开心。想到一两年以前,我还不会ps,现在也不过只是会一点皮毛。
想起以前总是找兮兮蹭衣服,想起多年以前一直为我做衣服做章子的小蜗牛。我的章子,一半是自己弄的,一半是她弄的呢!
其实我自己做的都是直接用的表情包,她做的就比较难了,自己做动图,还做好几版。以前我不知道这些有多难,还总是挑三拣四的。
不知道小蜗牛现在在干嘛,只希望她也能好好的。希望大家都健健康康,无灾无害。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
简一一
  277楼 一褂初级  95帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 21:57:55 [只看该作者]

小酸还是小七吖,晕哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晓月
  278楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 22:47:59 [只看该作者]

12月8日

终于周五啦!又摸了一天的鱼,心情好多了。
晚上终于把我和我的父辈安排上了,一直哼着如愿,但是这个电影却没有看过,在小老头的推荐下,和小老头重温了一部电影。
这样的电影,眼泪依然是止不住的。每一个抉择,每一次进步,你的手我蹒跚在牵,也是一次又一次的传承。
不过百年,翻天覆地的变化,日新月异的发展。看到如今的中国,先烈们,会自豪吧?会欣慰吧?

回到顶部
晓月
  279楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 19:55:25 [只看该作者]

12月9日

从来没有打过这么难的牌,真是心力交瘁。可能就像小老头说的那样,我头铁吧!
美好的周末,早上陪小老头拉琴,中午去吃了自助,我吃了都是虾蟹花甲啥的,基本没有吃肉。今天的螃蟹算惊喜吧,虽然缺胳膊少腿的,但是黄膏都很满呢!糊了一嘴,很是香甜。如果下午打牌也可以这么惊喜就好啦!
后面还有一会,希望可以尽力挽救吧!不然,这个月的娱乐资金又危险啦!

回到顶部
晓月
  280楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 22:07:40 [只看该作者]

12月10日

小老头生病了,虚弱的小老头我一点都不喜欢。只喜欢他生龙活虎的样子,希望他永远都是那样。
今天下雨了,这个冬天终于有了一点要冷下来的感觉,下周果然就是要降温的,但是我其实并不喜欢特别冷的天气,不过,今年这个冬天,就算外面再冷,我也不会冷到了吧,毕竟有小克在嘛!
感觉最近有被麻将之神点到,玄学真是奇妙又让人无奈的事情。不过,好在小老头还是可以力挽狂澜的。

回到顶部
晓月
  281楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 22:56:06 [只看该作者]

12月11日

上周摸鱼一周的下场就是,这周大约是要忙死了。感到绝望,又感到刺激,这就是十二月吗?
天终于冷了,下车的时候,头盖都要被风掀开了,但是也回忆不起来,那些年真正孤独寒冷的冬天了。这个冬天再冷也是温暖的。
冬天最适合窝在被子里看电视了,很久没有看的仁显王后的男人,又再刷一次。
十几年过去了,还是会喜欢那个翩翩贵公子。
不过,纸片人只是纸片人,池贤宇也没大火,好可惜。

回到顶部
晓月
  282楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 23:10:57 [只看该作者]

12月12日

恍然才知道今天是双十二呢,如果不是今天去店里买火锅料,都没有发现这个日子。果然最近购物欲越来越低了,感觉自己逐渐老龄化了,可怕可怕!
今天的中餐是小老头拍着胸脯说好吃,但是翻车的拌面。好在晚上又搞了一顿火锅吃吃。
冬天真的好适合两个人在家煮火锅,温暖又温馨。
岁月静好,大约就是这个模样吧!如果可以不那么忙就更好了,可是十二月呐,哪里躲得掉呢!

回到顶部
晓月
  283楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 18:51:26 [只看该作者]

12月13日

今天一整天只吃了一顿火锅呢!真是厉害死我们了。把昨天买的火锅食材都消灭掉了。到现在肚子里还是火辣辣的呢!
在手机下了一个原神一个雀姬,感觉没事可以用手机好好摸鱼了,当然前提当然是没事的时候啦!
感觉到了十二月之后,尤其是这周,工作效率嗷嗷的高。大约这就是dl的力量吧!毕竟对于所有人来说,年关都是dl呢!
今天小老头的工作效率也很厉害的样子。

回到顶部
晓月
  284楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 22:56:50 [只看该作者]

12月14日
周四啦!明天就是愉快的周五啦!
黑色十二月果然很依旧跟黑色,但是感觉自己已经有了变化。感觉心态变化了,更随心随意,大约是小老头的影响吧,感觉工作效率高了不少。主打一个,鱼也摸了,活也整完了,巴适的很!
今天又去逛超市了。虽然也可以淘鲜达,可是两个人手牵手,推着小车,走走看看,挑挑选选,真的很好。而且,如果不是去店里,又怎么能买到新鲜的虾虾呢?又怎么发现宝藏牛排呢?
今天和朋友聊天,谈到之前的一张照片,晚上看电影,又说起曾经的一个电话号。
也许正如朋友所说,一切早有预示。

回到顶部
晓月
  285楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 22:07:36 [只看该作者]

12月15日

周五啦!周末啦!开心心!
今天是焦大姐的生日呢!祝焦大姐健健康康,快快乐乐!
今晚又是一个让人脑阔西昏的豪门系列,我真的酸q,这辈子都不想再豪门了,感觉头疼。希望可以早点回去打地脉!
虽然明天是周六了,不过明天是小老头的趴,小老头加油鸭!明天我又预定加班了,希望我可以火速半个小时搞完,可以好好玩游戏,游戏才是最主要的嘛!

回到顶部