五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
仙女喵
  211楼 一褂初级  72帖  2023/7/23 19:06:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:猫界仙女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱
  发帖心情 Post By:2023/7/25 11:03:44 [只看该作者]

小马甲逐渐出现了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  212楼 二褂高级  373帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/25 13:29:47 [只看该作者]

我就是请人代笔哼

回到顶部
青衫如故
  213楼 二褂高级  373帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/25 13:34:45 [只看该作者]

今天好热,外面温度特别高。上午就在弄风云了,折腾了差不多一上午,感觉差不多了,结果发现还是有点搞不清楚的地方,等梅姐来帮忙看下了。中午没心情吃饭,就随意吃了点零食水果,夏天了我食欲比较差,不太爱吃什么。现在水果越来越贵了,真是气人,不能做到水果自由了。现在什么都涨价了,就是工资不涨,气人吧,社畜心寒啊,还有同款打工人吗?我还得继续喝点水吧,白开水最省钱了,市面上卖的瓶装矿泉水大多数也只是和自来水一样,所以还是喝自己烧的白开水最省钱了。字数应该够了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亦心
  214楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/25 17:03:26 [只看该作者]

是呢,吃不起水果的节奏

回到顶部
雪。
  215楼 四褂高级  1638帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/25 17:46:33 [只看该作者]

以下是引用亦心在2023-7-25 17:03:26的发言:
是呢,吃不起水果的节奏

前几天买一个西瓜,50块钱,和抢钱一样的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  216楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/25 23:03:09 [只看该作者]

我今年就没有吃西瓜,也没有吃西瓜的欲望。

五月吧应该给这么敬业的勺子发工资

回到顶部
宁果果
  217楼 一褂初级  99帖  2023/6/21 11:42:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/26 11:06:59 [只看该作者]

今天写什么呢,谈谈风云吧。关于玩风云,说起来也玩了十来年了,粗略回顾一下,好像走黑多了点,其实比起走黑,我还是更喜欢吹哨,有时间的话要多看看剑群杀群分析,看看版面分析,从别人的分析中找到走黑走白的关键点位,去了解为什么会被人看黑或看白,去反思我自己玩的时候又是什么样的,也许这才是吹哨的乐趣所在。然而五月吧吹哨要求高,不能连续吹,还需要排队,以前没想过这些,自然也没来排队。现在排队只能等到三五年后,未来到底还在不在玩风云,谁也不好说。只有当下了,且行且珍惜吧。

回到顶部
盼归
  218楼 一褂初级  41帖  2023/7/23 18:54:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静候佳期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 13:47:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你个万年黑,哼~ 

回到顶部
紫。
  219楼 三褂高级  794帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/26 14:28:57 [只看该作者]

以下是引用盼归在2023-7-26 13:47:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 你个万年黑,哼~ 

你不告诉我你是谁的话,我就当你嫉妒我啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吃荔枝不上火
  220楼 一褂初级  13帖  2023/7/26 14:11:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃货的快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 18:43:15 [只看该作者]

以下是引用紫。在2023-7-26 14:28:57的发言:

你不告诉我你是谁的话,我就当你嫉妒我啦图片点击可在新窗口打开查看

马甲掉了一个彻彻底底,说好捂着马甲的呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吃荔枝不上火
  221楼 一褂初级  13帖  2023/7/26 14:11:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃货的快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 18:43:47 [只看该作者]

来来来,一起吃荔枝,不长胖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木瓜兑雪碧
  222楼 一褂初级  34帖  2023/7/26 17:04:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 20:15:48 [只看该作者]

吃木瓜也不长胖

回到顶部
紫。
  223楼 三褂高级  794帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/27 9:00:54 [只看该作者]

以下是引用吃荔枝不上火在2023-7-26 18:43:15的发言:

马甲掉了一个彻彻底底,说好捂着马甲的呢图片点击可在新窗口打开查看

我就是来回个帖,和别人没关系吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  224楼 三褂高级  794帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 9:01:21 [只看该作者]

以下是引用木瓜兑雪碧在2023-7-26 20:15:48的发言:
吃木瓜也不长胖

嗯嗯,还美容呢

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛夏款步而来
  225楼 一褂初级  38帖  2023/7/7 17:17:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/7/27 10:28:51 [只看该作者]

感觉楼歪了 ~

一起歪

吃榴莲 ~

回到顶部