五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 城东城西

共有5307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  421楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/7 22:18:15 [只看该作者]

终于忙完了,可以来这里光明正大的摆烂了。把字凑齐,然后睡觉。今天天气挺好的,十几度的天,但这么好的天气,早上和晚上还是很凉的,必竟现在已经是冬天了。离降温还有两天的时候,要好好的珍惜最后两天的好天气,暖洋洋的太了晒在身上真是舒服,可惜不是周末,还要为搬砖而努力。明天周五,再过一天就可以过周末了。虽然天气会差点,但胜在能在家休息,真好。

回到顶部
南墙
  422楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:01:04 [只看该作者]

终于忙完一件事,可以来这里凑字了。凑字也是件麻烦事,虽然不会忘记了。但每天都得记得,而且像我这种不爱记日记的人来讲,完全是种煎熬。离降温还有一天,明天依旧是好天气。感冒到现在没好,感觉自已完全不是感冒,八成是又阳了,太难受了。症状是一天比一天严重。这到了周日降温的时候可要让人怎么过呀。唉,赶紧准备去睡觉去。

回到顶部
南墙
  423楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 22:15:58 [只看该作者]

刚从外面回来,夜风刮到人凉飕飕的,真是明天就要降温的节奏啊。看了天气预报,说是今天晚上开始就已经要有雨夹雪了。还好明天不用上班,可以在家继续摆摊。至于上班天气冷,那就等到周一再说吧。 虽然现在很晚了,但是街上依旧很多人。想必是因为明天就要降温了,所以趁着今天的天气还算暖和,都要出来转一转。特别是外面小吃摊上的人真多。

回到顶部
南墙
  424楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 21:41:35 [只看该作者]

雨天,降温已经来袭。雨声似乎一个白天都没停息过,好在今日周日,不用考虑上班的事,明天就不一样了。看天气预报,这雨要还要一夜,次日七八点时才会停止。也就是说明天应该是要结冰了,冬天的温度已经很不友好了,路面再结冰,可以想像上班时的艰难了。没有自由的打工人,生病不能请假,只能继续去搬砖了。唉,感觉放假吧。这天真是太冷了。

回到顶部
南墙
  425楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 23:12:35 [只看该作者]

差点把这里给忘了了,还好现在不是太晚,还有时间补救。太冷了,昨晚真的是下雪了,虽然不大,到屋顶白了,路面也有少许的积雪。冬天了,雪才是这个季节的标配。今天雪倒是停了,老辈人说的下雪不冷化雪冷,是绝对有道理的。羽绒服,羊毛靴都已经装备上,还是感觉好冷。这么冷的天为什么要上班呢?这样的天气明明是窝在家里舒舒服服的睡觉的。搬砖人辛苦!

回到顶部
魂兮
  426楼 七褂中级  13009帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/12/12 19:34:06 [只看该作者]

。。。

回到顶部
南墙
  427楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 19:35:05 [只看该作者]

冷,真冷,太冷了。冬天的不友好,这几天体现的淋漓尽致。地面上的雪化了,但房顶依旧有雪。可见这天气的温度可以有多低。搬砖人的辛苦,这么冷的天依旧为了几两碎银而劳累。看了天气预报,今夜还有小雪,所以,这温度短时间内是不会回升了。继续冷着吧,反正已经冻的瑟瑟发抖。没太阳的冷,偶尔还刮风,风灌进脖子,凉飕飕的。冬天呀,熬着吧。

回到顶部
南墙
  428楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 17:47:05 [只看该作者]

预报的雨夹雪,只下了雨没有见雪。天气一如既往的冷,流鼻涕打喷嚏,冬天的标配呀。虽然是小雨,但地上也是湿漉漉的,出行不便就不说了,真是太冷了。明天的中雪会不会下呢?看这样子八成中雪也不会下了。此时外面已经黑了,街边的店铺亮着光,还有急匆匆行驶得车辆。不到六点的天气呀,已经完全黑了下来。冬天呀,只适合窝在家里。

回到顶部
南墙
  429楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 19:23:17 [只看该作者]

又差点忘了这里,还好时间还早,可以不紧不慢的凑齐。已经是冷,说好的大暴雪没有下,雨倒是下了一天。冬天的雨和秋天的雨截然不同,出个门都得缩着脖子。晚上的时候下了一会雪粒,但期望中的暴雪是确定没有了。更不用说因为下雪而停工的事情了,安心搬砖才是正事。现在雨也停了,半夜呢?还会下雪吗?反正明天还要继续搬砖,没大暴雪的。

回到顶部
南墙
  430楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 21:03:43 [只看该作者]

捡漏的一天假期。原来可以休息一天后明天依然是周六呀,心情大好毕竟多休息一天谁不喜欢呢?特别是这么冷的天,虽然没下雪,但冷风吹的人晕头转向的,这么冷的天气,还是适合在家里躺,毕竟多出一天假期的机会也不是时时都有的。一百五十字,记得写,但摆烂凑字数也是蛮难得。特别不想开电脑的时候,凑字更成问题了。字够,可以安心看书去了。

回到顶部
南墙
  431楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 14:30:45 [只看该作者]

难受,嗓子疼。周六休息带来的快乐被折磨的荡然无存。这病持续的可真久,半个多月了。天冷,窝在家里,时不时的咳嗽想吐。太糟糕了,还好不用上班。没下雪,但不用出去瞧外面也应该是极冷的。毕竟冬天了,最难熬的季节。还好每周有两天可以续命的机会,不然都熬不到退休,自己都要完蛋了。昏沉沉的睡了一天,晚上该怎么办呢?继续躺,唉。

回到顶部
南墙
  432楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 16:01:49 [只看该作者]

睡到现在,刚醒。结果就是晚上还要怎么睡?而且明天是还要上班的,需要早起,只是恐怕今晚很难早睡了。真冷的天,没下雪,比下雪还要冷。想起明天要上班,心情瞬间不美丽了。搬砖人的辛苦,明天要穿厚一点,毕竟零下几度的天,感觉出了门就要被冻成冰棍。起床,找茶喝。嗓子还是一如既往的不舒服。唉,什么时候会是个头呢?不吃药不舒服,吃药还不舒服。

回到顶部
南墙
  433楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 19:31:44 [只看该作者]

一百五十字,凑完睡觉。天气依然冷,阴冷阴冷的。每日吐槽,为什么要上班?真累。天气冷的,已经开空调了。空调的轰鸣声,估计是要响一夜了。还好吧,没暖气,只能靠空调来续命了。空调,必须是工业革命以来人类最伟大的发明之一。夏天可以制冷,冬天可以取暖。习惯了有空调的日子,没有可是要惨了。冬天的温暖,除了厚厚的棉花被,还有空调呀。

回到顶部
南墙
  434楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 16:38:42 [只看该作者]

难得早下班一次,这个点已经到家了,可以躺了。今天天气很好,而且这么早回来,更是心情愉悦。外面阳光正好,但毕竟是冬天,依旧是很冷的。不过有阳光的日子还是比阴沉沉的天气要好的多。上午时晒了会太阳,暖洋洋的,这个点太阳已经准备落了。毕竟冬日的白天还是很短的。但今天下班早,不用担心黑漆漆的还在路上走。以后每天都是这么早该多好。

回到顶部
南墙
  435楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 18:08:39 [只看该作者]

又到了凑数的时候了,每天一百五十字,为了不补小章子必须来。天冷,真是冷。早上结冰可以一天都没化。背荫处竟然还有要几天前下的雪,没有化。这样的天气还是适合被窝里躺着呀。可惜要搬砖,特别是早上上班的时候,简直要老命了,真是冷,搬砖人辛苦,为了几两碎银。此时外面天已经黑了,已经躺了。为了明天不早起上班,住单位。爱岗敬业,我是模范。

回到顶部