五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有7688人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  241楼 五褂中级  2479帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/7/2 23:54:23 [只看该作者]

今晚在母亲这边。手机码字真累眼睛。

回到顶部
若希
  242楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/7/2 23:56:47 [只看该作者]

莫莫明天还要加班啊,愿疫情早日过去吧

回到顶部
十月
  243楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/2 23:58:18 [只看该作者]

这疫情太让人烦躁了,你们又要加班,很多人因为这个,生活没法继续,真替他们难过。。
睡觉吧,明天加班很累。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  244楼 五褂中级  2479帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/7/3 0:04:06 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-2 23:58:18的发言:
这疫情太让人烦躁了,你们又要加班,很多人因为这个,生活没法继续,真替他们难过。。
睡觉吧,明天加班很累。图片点击可在新窗口打开查看

是啊!我们在体制内,再忙再累好歹有保障。疫情让很多实体店生意不好了,门可罗雀,五月初她店面没有帖场所码,还被要求整改过。今天就关门了,唉:-(

晚安么么哒!

回到顶部
莫测
  245楼 五褂中级  2479帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 0:06:47 [只看该作者]

以下是引用若希在2022-7-2 23:56:47的发言:
莫莫明天还要加班啊,愿疫情早日过去吧

现在加班已经是常态,不加班反而有点小欣喜。哈哈,希希晚安!好梦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  246楼 版杀  5755帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:16:41 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-7-2 23:53:24的发言:
2022.07.02 星期六 天气晴  
一早起来去帮朋友倒腾店铺。她的小店在闹市区,刚开业的时候生意很好,我也经常带朋友去光顾,这两年持续亏损中,明天租赁到期她就决定放弃了。
她说前两年赚的钱这两年都赔了,忙忙碌碌到现在,等于替别人交房租,真的扛不起了。
我也不知道怎么安慰她,能做的,就是帮她收拾店里剩余的物品,今天来了不少老友,她半卖半送的,做最后的清仓处理,看她满脸憔悴的样子,想到在自媒体上看到一些人因为疫情的影响,生活出现了变故,很希望这可恶的疫情早点结束。
中午几位朋友一起吃了简餐,我买的单,下午等保洁员来做完卫生,我陪她去完成了最后的交付手续。她说她要休息一段时间。我理解,建议她带七岁的女儿去浙江我同学那玩几天。
她说太好了。她就想去大海边看潮起潮落。
晚上,我收到通知,WX疫情有点严重,明天加班!

辛苦了!我们这近期疫情还算风平浪静,只要深圳与广州别折腾就行。

回到顶部
喃山
  247楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:26:00 [只看该作者]

明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

回到顶部
莫测
  248楼 五褂中级  2479帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 22:01:45 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-3 15:16:41的发言:

辛苦了!我们这近期疫情还算风平浪静,只要深圳与广州别折腾就行。

能风平浪静,这是多么惬意的生活啊!希望我们也尽快恢复往昔的安宁。唉!

回到顶部
莫测
  249楼 五褂中级  2479帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 22:03:04 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-7-3 15:26:00的发言:
明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

能自由选择章子?我看看我需要啥?

明天记得了。谢谢喃喃提醒

回到顶部
十月
  250楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:45:42 [只看该作者]

亲爱的,我赞助你了,不知道你是否有空参加,看着挺热闹的样子。 晚安啦。。

回到顶部
莫测
  251楼 五褂中级  2479帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 22:51:57 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-3 22:45:42的发言:

亲爱的,我赞助你了,不知道你是否有空参加,看着挺热闹的样子。 晚安啦。。

去看了,如果参加三个项目,就是15个小扇子,那等于你写半年的日记了。不可以的。

晚安了,我刚复盘了股票,一会写今天的日记就呼呼。

晚安亲爱哒!

回到顶部
可谖
  252楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:56:14 [只看该作者]

这两年做饮食之类的生意都不好做,生活真是不易。

回到顶部
莫测
  253楼 五褂中级  2479帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 23:29:49 [只看该作者]

2022.07.03 星期日 天气晴  

今天全市的居民都收到了手机短信,防疫指挥部要求大家务必在6月29日到7月3日期间,至少进行一次核酸检测,否则会影响健康码的正常使用。

所以今天各区都进行了规模性核酸检测,没有检测的居民冒着酷暑都去补检了,天气太热,中午高温时段不少点位根据实际情况调整了点位开放时间,12:00-15:00暂停了大部分的检测,这样比较人性化了,居民能居家不出门,大白们也得到暂时的休整。

两个小时一班轮值,我们的大白真的太辛苦了。那神圣的大白,谁穿过谁知道是什么滋味。

加班一上午,主要是配合统计WX29号以来的各个数据。

中午午休完,在办公室打了好多个电话,为明天新一轮规模性的核酸检测做准备。

下午4点出单位大门,顺道去看看宠物店的猫咪。

这个宠物店离我单位只有500米左右,我经常散步去那里玩一会猫咪。

店里的小帅哥和我很熟了,彼此也加了好友,他经常推荐一些可爱的小猫咪给我欣赏。

我虽然非常喜欢小猫小狗的,但因为母亲对动物毛发过敏,我又没时间照顾它们,加上自己还有深度洁癖,所以,在家养宠物是没可能的,只能时不时地买点猫粮狗粮去店里玩玩小家伙们。

今天小帅哥给我发的视频,那几个小东西太可爱了,忍不住下班就去撸猫猫了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  254楼 五褂中级  2479帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 23:32:20 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-3 22:56:14的发言:
这两年做饮食之类的生意都不好做,生活真是不易。

是的,实体店饮食、服装、工艺品之类的,都比较难的。

回到顶部
十月
  255楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 23:50:25 [只看该作者]

我对章子没太有概念,也比较迷糊,就是一番心意。没事啦。。
那个小猫咪太可爱了叭,我也呼啦呼啦它,顺着毛摸很乖吧?
速度去睡觉啦。。

回到顶部