五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有16728人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  2461楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:51:32 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/24 20:48:20的发言:

那句俗语,虽然是直切孝道,更多的是道尽现实。

再怎么有孝道的女儿,毕竟也是隔三差五的来

再怎么孝道不足的媳妇,也得保证一日三餐热乎乎的事儿

就是啊

回到顶部
花小妍
  2462楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:51:59 [只看该作者]

以下是引用魏紫在2024/5/24 21:10:25的发言:
我来看看谁最美

好看,哈哈

回到顶部
花小妍
  2463楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:02:49 [只看该作者]

2024年5月24日,农历四月初十七   星期五  晴

这两天的温度升得太快了,正午时在外面就像在蒸笼里一样。
还在回来的路上我家某人就给我说回来就得开了空调,不然没得过。不得不听他的话,因为一进门就是热气扑面,西晒的房子就是这点麻烦,夏天的下午热得要命。现在想想还是旧房子那边好,朝东的,就是早点晒一会,下午就不晒了,凉快得多,不知道今年夏天的电费会是个什么数呢。
今天是参加国培第三天,上午听三节课,关于快乐读书吧整本阅读的三种课型,即:导读课,推进课和分享课,三位老师中第一位最年轻,第三位年龄稍大一点,但一看就知道她的经验也要丰富得多,所以她的那节课也是上得最好的。
下午分组讨论汇报,好在我们那个组的年轻人多,不用我们老年人热心,我们就是偶尔提一点自己的建议,其他的都不用管,真好啊!
国培还有两次线下集中培训就结束了,后面还有一次讲座,据说是知名专家,很是期待,以前我觉得专家讲座就是大话,有本事到我们乡下教学一阵看,现在我不那么想了,我觉得他们讲的虽然理论的多,但他们的理论也是建立在他们的实践基础上,虽然他们所任教的孩子跟我们任教的孩子差距很大。再有,就算他们讲的不适用于我们乡村孩子,但有些东西对自身有好处,可以提高自己的业务水平,提升自身的修养,所以我现在听讲座都很认真,笔记也记得认真,偶尔教学时还可以用上那么一点点。

回到顶部
梅花妖
  2464楼 一褂初级  3帖  2023/3/19 23:34:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:23:39 [只看该作者]

看看额印

回到顶部
简凌霄
  2465楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不上学 龙猫 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/25 12:30:53 [只看该作者]

以下是引用梅花妖在2024/5/24 22:23:39的发言:
看看额印

还没有衣服

回到顶部
洛安
  2466楼 三褂高级  714帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月
  发帖心情 Post By:2024/5/25 14:23:18 [只看该作者]

要牡丹,挂凤丹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乙一
  2467楼 二褂中级  270帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:35:58 [只看该作者]

秀一下额印,是不是和本少气质特别配

回到顶部
花小妍
  2468楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 22:28:42 [只看该作者]

以下是引用简凌霄在2024/5/25 12:30:53的发言:

还没有衣服

补刀乔没有做

回到顶部
花小妍
  2469楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 22:28:56 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/5/25 14:23:18的发言:
要牡丹,挂凤丹图片点击可在新窗口打开查看

已经送过去了

回到顶部
花小妍
  2470楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 22:29:22 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/25 21:35:58的发言:
秀一下额印,是不是和本少气质特别配

喜欢就好,哈哈

回到顶部
花小妍
  2471楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 22:43:41 [只看该作者]

2024年5月25日,农历四月初十八   星期六   晴

好久应该去理发了,正好我家某人也要去,就今天正好了。
想起前面充值时送我的一次洗面还没有享受,干脆今天洗个面吧,正好我家某人要染发,时间刚刚好。
洗面的妹子那张嘴太会说了,一边给我洗面一边搜罗她生活中的,店里员工生活中的一些事情来说,最后我给她总结的就是忽悠,忽悠我充值。
洗面结束了她说还送我有肩颈一次,问我要不要今天做了,我说好吧。然后就体验了她们的啥仪器,把我痛的不行,好在最终我坚持下来了。
全部结束后准备过去洗头理发了,她们喊我签字,我问签啥字,她们说我上次的项目,今天做了一次。我一看记录,果然是年前写要我签字我没答应,当然也没有充值,她们居然还保留着呢。
我当然不能承认了,我说洗面是上次充值送的,她们说送的那次已经享受了,我说那是上上次充值送的,她们一看我不像说谎的人,只好作罢,但是肩颈没有送,让我充值做疗程,我一看差20元四大千,我的妈呀,不知道我最爱经济危机吗?还给我算帐,算到每一次才130元左右,我说最近用钱的地方太多没钱了,要不就按每次的130元付了今天的,不然,我没说不然,那意思很明显了,她们自己说的送我做的,我可以耍赖的哦,要掏钱出去的事,谁乐意啊。最后还是同意我的方案了,但我看得出来她们不太满意,毕竟给忽悠了我两三个小时都没有上当嘛。
她们一再给我强调今天还在搞活动,充值后可以送两次,很划算的。我说等我宽裕点的时候来,就不在乎那一次两次了,但是人得先吃饭,饭都吃不起了,容颜算个啥呢。虽然她们很会说,但比起讲这样的大道理来,似乎差我那么一点点,哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕听雨
  2472楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 开心对白 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/26 19:38:29 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/25 22:43:41的发言:
2024年5月25日,农历四月初十八   星期六   晴

好久应该去理发了,正好我家某人也要去,就今天正好了。
想起前面充值时送我的一次洗面还没有享受,干脆今天洗个面吧,正好我家某人要染发,时间刚刚好。
洗面的妹子那张嘴太会说了,一边给我洗面一边搜罗她生活中的,店里员工生活中的一些事情来说,最后我给她总结的就是忽悠,忽悠我充值。
洗面结束了她说还送我有肩颈一次,问我要不要今天做了,我说好吧。然后就体验了她们的啥仪器,把我痛的不行,好在最终我坚持下来了。
全部结束后准备过去洗头理发了,她们喊我签字,我问签啥字,她们说我上次的项目,今天做了一次。我一看记录,果然是年前写要我签字我没答应,当然也没有充值,她们居然还保留着呢。
我当然不能承认了,我说洗面是上次充值送的,她们说送的那次已经享受了,我说那是上上次充值送的,她们一看我不像说谎的人,只好作罢,但是肩颈没有送,让我充值做疗程,我一看差20元四大千,我的妈呀,不知道我最爱经济危机吗?还给我算帐,算到每一次才130元左右,我说最近用钱的地方太多没钱了,要不就按每次的130元付了今天的,不然,我没说不然,那意思很明显了,她们自己说的送我做的,我可以耍赖的哦,要掏钱出去的事,谁乐意啊。最后还是同意我的方案了,但我看得出来她们不太满意,毕竟给忽悠了我两三个小时都没有上当嘛。
她们一再给我强调今天还在搞活动,充值后可以送两次,很划算的。我说等我宽裕点的时候来,就不在乎那一次两次了,但是人得先吃饭,饭都吃不起了,容颜算个啥呢。虽然她们很会说,但比起讲这样的大道理来,似乎差我那么一点点,哈哈

汗,看到理发了。我本来琢磨着今天要去剪个头发的,没想到睡了一整天,都忘记了。今晚找时间,剪个发再说

回到顶部
珞樱
  2473楼 一褂初级  60帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰 七色火之黑焰 七色火之绿焰 七色火之绯焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:52:05 [只看该作者]

说划算的,都是想骗钱的,不过人家主业就是为了赚钱,所以,保持清醒最重要

回到顶部
花小妍
  2474楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:49:36 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/5/26 20:52:05的发言:
说划算的,都是想骗钱的,不过人家主业就是为了赚钱,所以,保持清醒最重要

没有钱的时候头脑是清醒的

回到顶部
花小妍
  2475楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:54:22 [只看该作者]

2024年5月26日,农历四月初十九   星期日   阴

又差点忘了写日记,看着空空如也的章子包包,再也拿不出来了,又要因为断更而浪费一个小章子,我的心会疼的啊,所以,好在,我正要准备睡觉是想起来了,谢天谢地,保住了小章子。

昨天又要上班了,周末为啥就过得这么快呢。一想到明天又跟那群熊孩子斗智斗勇了,就心塞,一想到至少还有一个月的时候,整个人都不太好了。但是想到还是有一部分孩子挺可爱,也很听话,心情又好了。我这个别的没啥,凡事总往好的方面想,这是我引为以傲的心态,所以我心情又好了,今晚定能一觉到天明。

回到顶部