五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15932人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  2191楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/23 22:19:42 [只看该作者]

2024年3月23日 星期六   农历二月初十四   晴

我家某人昨天就跟换锁的师傅联系好了今天上午九点,所以今天得起早一点,到新房子时还没到九点,等了一会儿师傅就来了。专业的事交给专业的人做,我还没有回味过来时,原来的锁已经不见了,拿毛巾擦了一下门,师傅三下五除二的就弄好了,然后叫我们输入密码,也不知道输入哪几个数字好,就随便输入了6个数字,当然也不是随便输入的,既不能让别人随意猜出来,又要自己容易记住的,而我输入的6具数字还是有深义的。密码设置完成后就录入指纹,那个好麻烦,要连续按五六次,我先录入后我家某人录入,我家小子在家睡懒觉没去,过几天还得再次给他录入,密码他是知道了,当然了,如果他不想录入指纹,只输入数字也是可以的。

装修公司一直跟我扯皮,为了送的洗衣机的型号,从元月十三号到现在,那个设计帅,第一次去看机器时他说作不了主,要回去商量,然后就一直不理我们,我们主动打电话他就说作不了主,不能送我们看那上的那款,然后就挂我们的电话,到最后那个签合同的经理居然威胁我家某人,说如果我们不付尾款他就要去单位找他,我家某人生气了,今天再次与监理联系,说不怕去单位找,还可以去法院告我们,最后监理回复说我们看上的那款,要我们自己出1500,公司出3400,我们权衡再三,看在装修公司主动让步的份上,也没有再计较了,就那样吧。只不过,尾款的事我肯定不会主动找他们,等他们主动来联系我们吧。

再次去店里冰箱和洗衣机时,店家也黑,年前看的洗衣机涨了1000,冰箱多了300,亏呀,所以,装修公司那里,他拖了我那么久,看我也得酸他一阵了。选好了洗衣机和冰箱,又选了一个净水器,一共八千个大洋就打水漂儿了,对小白建议我们来个一百无活动,就是毎周花钱不超过一百元,这个建议好,但是要坚持下来难,很难。只是想着下周就可以搬新家了,也就没那么郁闷了,相反还是挺高兴的。

下午做了一会清洁有点累了,休息一会准备下周末再做,还有可能请人来做,这也要怪装修公司,如果不是拖这么久,根本用不着再做什么清洁。晚上有个朋友请吃饭,鹅肉汤锅,还不错,吃得很满意,沫沫说我不是在吃好吃的,就是在吃好吃的路上,这话太对了,哈哈。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
江南小乔
  2192楼 六褂中级  6265帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/3/23 22:27:43 [只看该作者]

恭喜梅总乔迁之喜图片点击可在新窗口打开查看

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
飞天镜
  2193楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/24 10:33:23 [只看该作者]

恭喜梅总乔迁之喜

回到顶部
飞天镜
  2194楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/24 10:34:31 [只看该作者]

我就不喜欢用指纹,总提示我不正确,特别是手指温度低的时候。

回到顶部
喃山
  2195楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:44:16 [只看该作者]

2024年3月24日,农历二月十五  星期日  晴

今天的温度不得了,看QQ天气预报,中午的时候达到31度,真的热啊,完全是直接跃过春天进入夏天了吧,还没有来得及享受购买春装的快乐啊,大街上穿短袖短裤的真不少,只不过我还是穿两件,在外面是感觉热,但是在屋子里还是凉悠悠的。
看到以前买的兰花开得那么好,花期又长,前面开了一枝,有一枝是花苞,上周四发现又悄悄的发了第三枝花苞,我同事问我要链接,我说找不到了,她说要来分一枝,我说可以。但我也心动了,又买了三株,今天到货了,刚刚拆了包装后用生根粉泡起,明天没空栽了,周二下午回来栽吧,希望也能开花,还是那句话,不管香不香,开花了我就高兴,有两盆没开花,看它这么久了还活着,我也高兴,嗯,活着就好!

回到顶部
喃山
  2196楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 23:12:29 [只看该作者]

2024年3月25日,农历二月十六  星期一  晴

今天晚上开会回来就8点多了,忙完事情后准备上来看风云结果并写日记,谁知道坛子又打不开了,结果没看到,日记又没写,只得又写了发到喃山QQ里了,看来明天得早点写了,虽然我还是喜欢睡觉前才写日记。
十五的月亮十六圆,今晚的月亮就很明亮,今天就是十六。散会后回家,几个同事在操场等着一起,看到对面山顶的天空很亮很亮,那里应该没有灯光啊,为什么呢?刚问完同事我就想起来了,原来是月亮正从那里升起,还没有翻过山头,只是照亮了那里的天空。
到达小学校门口时,一轮金黄的圆月悬挂在深蓝的天空,照亮了整个大地,本来因为开会回来晚了有些想抱怨的,突然就释怀了,如果不是回得晚,怎么能欣赏到这么美的月亮呢,即使我坐在家里抬头也能看到它,但是意境就完全不同了,回家了,我们互道晚安,心情超好!

回到顶部
花小妍
  2197楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/26 17:19:58 [只看该作者]

2024年3月26日,农历二月十七  星期二  阴

连续两天上来写日记都遇到修理坛子,没办法只好写了传给喃山,让她代劳,也表明自己在规定时间内完成了日记,不想断更,补偿小章子事小,断更的感觉不舒服是真。
因为两天没有自己发表日记,也没有去看她们写的日记,今天的事情基本完成,这会等吃晚饭的时间,先把日记完成了,有空的时候再去看看吧。
今天又天气预报的亏,是上看QQ天气预报时上面显示多云,以往的多云总是大晴天,就跟昨天穿一样的两件衣服,谁知道今天的多云变成了阴,还有大风。早上进办公室感觉屋子里好热,还打开窗户吹一吹风,没过好一会就起风了,然后就感觉冷了。其实也不是好冷,只是外套有点小扣不上,风从前面吹来时就感觉冷,后来开了电炉烧上火才感觉好些了,昨天得拿件衣服来放办公室备用,以防天气突变。
这几天感觉有些累,不是身体累,就是心累,孩子们的不学习,真让人烦啊,就老师使力,孩子们出功不出力,效果真不好,我也没有办法,只能安慰自己说只要尽力就行,做到问心无愧就好了,也只能这样了,我可不想变成“怨妇”,快退休的人,为嘛要为难自己呢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2198楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:16:06 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/3/26 17:19:58的发言:
2024年3月26日,农历二月十七  星期二  阴

连续两天上来写日记都遇到修理坛子,没办法只好写了传给喃山,让她代劳,也表明自己在规定时间内完成了日记,不想断更,补偿小章子事小,断更的感觉不舒服是真。
因为两天没有自己发表日记,也没有去看她们写的日记,今天的事情基本完成,这会等吃晚饭的时间,先把日记完成了,有空的时候再去看看吧。
今天又天气预报的亏,是上看QQ天气预报时上面显示多云,以往的多云总是大晴天,就跟昨天穿一样的两件衣服,谁知道今天的多云变成了阴,还有大风。早上进办公室感觉屋子里好热,还打开窗户吹一吹风,没过好一会就起风了,然后就感觉冷了。其实也不是好冷,只是外套有点小扣不上,风从前面吹来时就感觉冷,后来开了电炉烧上火才感觉好些了,昨天得拿件衣服来放办公室备用,以防天气突变。
这几天感觉有些累,不是身体累,就是心累,孩子们的不学习,真让人烦啊,就老师使力,孩子们出功不出力,效果真不好,我也没有办法,只能安慰自己说只要尽力就行,做到问心无愧就好了,也只能这样了,我可不想变成“怨妇”,快退休的人,为嘛要为难自己呢!

我们近期热死人了,提前进入了夏天。这几天经常是21-30

回到顶部
江南小乔
  2199楼 六褂中级  6265帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:20:17 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/3/26 18:16:06的发言:

这几天下雨,我都快冻死了图片点击可在新窗口打开查看

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
江南小乔
  2200楼 六褂中级  6265帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:21:04 [只看该作者]

还是我超前写了,虽然水的很但是不怕崩

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
花小妍
  2201楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 19:58:34 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/3/26 18:16:06的发言:

我这里昨天降温,傍晚时分下雨了,但不大

回到顶部
花小妍
  2202楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/3/26 18:21:04的发言:
还是我超前写了,虽然水的很但是不怕崩

有对白早么,哈哈

回到顶部
花小妍
  2203楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 20:23:24 [只看该作者]

2024年3月27日,农历二月十八  星期三  阴

这几天一直听小黛推荐的蒙医的讲座,里面还说每天写日记有助于身体健康,那我一定要坚持写下去了。

晚饭在食堂将就吃的,同事们都说今天的饭菜比往天的好吃,还说一天比一天好吃,看来手艺是可以练出来的。

还是我们经常一起回家的三人,吃完饭等也要等着一起走,一边聊一边走,刚走到校门,北边传隆隆的声音,这是报信的春雷了呀,刚走几步便觉得有雨点落到脸上,赶紧走吧,小心一会成了落汤鸡。

还没有到小学门口,北边的雷声更大了,还在强劲的闪电,也有高高亮起的雨脚,,那里正有一股雷雨下着,要不了多久应该能下到这里了,快走吧,我们几个一边说一边加快脚步。有雨天边亮,无雨顶上光,进校门时看看天,看看对面的山顶,貌似没有暴雨的迹象啊,会不会光打雷不下雨呢,不管了,先回家吧,今天肯定不能再走路了。

回家就开电视机,这是我的习惯,不管看不看我都会开着电视机,热闹嘛。央视8套又在重播《南来北往》,又断断续续的看吧。

忘了雨是什么时候下的,听着声音感觉还是很大的,可什么时候停的也不知道了,这雨啊,总也不肯光顾啊,过个路就走了,也没说歇歇脚啊多坐一会呢,是谁把雨神得罪的。

继续看电视剧《追风者》,一会去书剑看结果,一天就这样过去了,好像也挺好的!

回到顶部
  2204楼 一褂初级  44帖  2024/2/18 13:02:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白 吹又生
  发帖心情 Post By:2024/3/27 20:29:53 [只看该作者]

大概你这种坚持日记会对健康有好处,我们都糊弄的,没啥作用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  2205楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 10:15:52 [只看该作者]

现代社会,人们面临各种有形或无形的压力,这些压力如果不疏导出来,积压在身体里,就会导致人体百分之八十的疾病,这就是心源性疾病,比如很多妇科病、癌症、高血压等都是心源性疾病。写日记是情绪疏泻的一种方式,是和自己互动的方式,在这里写也是和朋友互动的方式,把你的垃圾倒出来,把你的快乐分享给大家,会让你的心灵得到洗涤,心净了,身体就舒畅了,人就健康了。

回到顶部