五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有6324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
灯灯
  736楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/18 11:12:41 [只看该作者]

日记。
真的是笑死了。
现实中画饼就算了,玩个论坛都是虚拟的奖励,也带画饼的,问就是不知道,以前也这样,那到底是规则写错了还是我阅读理解有问题???
随便吧毁灭吧,今天我醒来还在想,应该少一点负能量,少较真。其实昨天卡了学院很多套话的稿子以后,我就在反思,别的人给自己学院+82,我给自己学院筛出来20篇,难道他们的82篇就都是高质量的稿件吗?
所以做人千万不要太认真。
所以,以后我还是和稀泥算了,和稀泥,天下大同,生活美好,心情愉悦,何乐而不为呢。
从今天起学会和稀泥!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挽梦
  737楼 一褂初级  22帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/18 11:52:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢江南20
  738楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岷云20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 12:15:48 [只看该作者]

老板,你的额印新图怪好看哩,回头我也想要一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢江南20
  739楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岷云20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 12:19:31 [只看该作者]

你少念那么多无效稿件,难道只是给自己减负吗?你筛选花了那么多时间,屏蔽了很多无效稿件,给大家省了时间。
你还年轻,不用被迫世故,让自己多绽放一会儿!

回到顶部
谢江南20
  740楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 12:19:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 736 楼作者 灯灯 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
流夜晓风
  741楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:44:30 [只看该作者]

以下是引用谢江南20在2024/5/18 12:15:48的发言:
老板,你的额印新图怪好看哩,回头我也想要一个

神tm机关枪,我做平板撑的时候想起来还在笑!

回到顶部
流夜晓风
  742楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:45:59 [只看该作者]

以下是引用谢江南20在2024/5/18 12:19:31的发言:
你少念那么多无效稿件,难道只是给自己减负吗?你筛选花了那么多时间,屏蔽了很多无效稿件,给大家省了时间。
你还年轻,不用被迫世故,让自己多绽放一会儿!

嗯,我的优点是,爆炸一次以后想想没必要,就不会再犯了。缺点:下次会因为别的爆炸,哈哈哈哈!

回到顶部
  743楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/5/19 20:15:21 [只看该作者]

日记。
今天晚上20:30检查寝室卫生,行吧,垃圾桶里不能有垃圾可以,桌子上要整齐,地上不能乱摆东西,学院自己摸着良心问问,寝室条件达标咩~
算了,世界如此美好我却如此暴躁,这样不好不好。
我说我真是没脸待在寝室,绿老头说她也是。
那还能咋的,20:10抢完金豆我就跑。
我们寝室已经只剩三个人了,我和绿老头也run了以后,就只剩床上补觉的特种兵了,祝她好运!
绿老头还在做最后的挣扎,努力整理她的桌子,我已经放弃了,如果想让我的桌子整齐,只能把我的东西都扔掉啦~
那是不可能嘟!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小狗狗
  744楼 一褂初级  83帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/20 9:11:25 [只看该作者]

日记。

我睡了,我又醒了。

没想到睁开眼睛才八点多,打开手机一看,520活动!

好好好,拿出我珍藏一晚的表情包,你们过520,而我过六一。

章子是赚不完的,根本赚不完。

今天应该比较忙碌,要刷题,吹版杀,晚上去播音,现在离开床,那就是真正的告别了,晚上才能回。

可以说是少小离家老大回!

不过按照这忙碌程度,估计今晚睡得香~155字有点危险,再加一行。

回到顶部
快乐小狗狗
  745楼 一褂初级  83帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/20 9:26:44 [只看该作者]

是不是不运动就睡不着,昨晚眼睛瞪得像铜铃

回到顶部
  746楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/5/20 11:03:38 [只看该作者]

看绿老头化妆,我也化,然后想起来今天自己门都不怎么出

回到顶部
猫猫我呀
  747楼 二褂初级  197帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:45:06 [只看该作者]

你还会化妆的呀

回到顶部
徐吟
  748楼 拈花  56帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/5/20 18:06:45 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/20 16:45:06的发言:
你还会化妆的呀

是的,但是日常无效化妆

回到顶部
猫猫我呀
  749楼 二褂初级  197帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:18:06 [只看该作者]

以下是引用徐吟在2024/5/20 18:06:45的发言:

是的,但是日常无效化妆

会化妆就很腻害啦~本喵不会

回到顶部
徐吟
  750楼 拈花  56帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/5/21 10:30:28 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/20 20:18:06的发言:

会化妆就很腻害啦~本喵不会

还是得多化!我手残,一般般

回到顶部