五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
折枝花满衣
  1231楼 一褂初级  39帖  2023/6/8 10:39:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:14:28 [只看该作者]

我来看大姐姐,知道我是谁吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰窈
  1232楼 一褂初级  43帖  2023/9/17 12:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/15 19:33:03 [只看该作者]

今天日记还没写,看来你真的忙,再忙也要注意休息呀

回到顶部
荷小静。
  1233楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/15 22:09:01 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2024/5/14 22:09:06的发言:
又回武汉了,忙忙碌碌照顾好自己。

明天回襄樊,可以安静几天了

回到顶部
荷小静。
  1234楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/15 22:09:36 [只看该作者]

5月15日。星期三
现在是凌晨,那就应该说昨天
今天一天在家里,哪都没有去,先是把屋里收拾了一下,洗了弟弟他们的衣服干了都收进来了。然后就是收拾自己的东西,准备寄出去,收拾东西又开始心烦。上午的午饭是昨天吃饭带回的披萨,还有前天买的小西红柿,中午也没有睡着,又起来下单寄衣服,晚上把丁大姐叫出来溜了半个小时,然后取快递,寄快递的,又到我这来取快递。明天来的,这么早就收的话,估计在我去之前就要到了。
晚上又把屋里地拖了一下,卫生做了一下,今天一天。就这样过了
(14号的事情)

回到顶部
荷小静。
  1235楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 22:11:52 [只看该作者]

以下是引用折枝花满衣在2024/5/15 12:14:28的发言:
我来看大姐姐,知道我是谁吗?

草儿,非常记得,只是你在别的板块不知道用什么马甲玩,你的马甲太多了

回到顶部
荷小静。
  1236楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 22:13:29 [只看该作者]

以下是引用兰窈在2024/5/15 19:33:03的发言:
今天日记还没写,看来你真的忙,再忙也要注意休息呀

在忙日记一般不会忘,只是写了忘记发是有可能的,今天在qq和微信上找你 ,半天才找着

回到顶部
荷小静。
  1237楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 0:06:34 [只看该作者]

5月16日。星期四
今天居然都16号了,5月就这样稀里糊涂过了一半,明天就要回襄樊了
今天没有上哪去,早上出去买了点小西红柿,最近特别需要补点维生素c。
中午把前天的馒头蒸了一下,还有一盘菜,最近特别喜欢吃面食。有襄樊以后自己去做预制菜,放在冰箱里自己吃。时间天天去做饭,回去还要翻修卫生间。

然后洗了个头发。现在洗头发有点复杂,要先用椰子油和护发素包裹着,然后再洗,不过我觉得这种效果也挺好的。枯燥的头发滋润一下。
下午本来是应该聚会的。聚会也是因为明天有事改了今天,可是今天也 都分别有事。回襄樊再说吧。

晚上北京那边教会在聚会,我就连线在网上听了一下。
后来哥哥嫂子又过来把他们放在冰箱里的粽叶拿回去了。粽叶放在冰箱里都一年了。这个电费足足,买几倍的粽叶。晚上把厨房收拾了一下,回来几天,很多东西要用一下,左右的收拾一遍,不过这样屋里就显得有点人气。

回到顶部
紫蓝幽静
  1238楼 六褂初级  4305帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/16 8:41:32 [只看该作者]

又回襄樊了,不用带宝宝了吗

回到顶部
荷小静。
  1239楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 22:28:25 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/5/16 8:41:32的发言:
又回襄樊了,不用带宝宝了吗

宝宝奶奶不上班了,我赶紧跑回来。说不定过两天又会被抓去的。

回到顶部
荷小静。
  1240楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 22:28:38 [只看该作者]

5月17日星期五
今天是一个特别的日子,是不是特别的日子?5月17号我回襄樊了,回到我自己的家里。
女儿那边,奶奶现在不上班了,所以我不登点了,爹那边在养老院里,暂时也就这样了。
但是这也只是暂时。希望这种暂时时间长一点,至少让我把这个夏天能够平平安安的过去。

今天一大早5:00就醒了,想着早点收拾完,到火车站再去吃早饭。不要赶到8:00,学生上学那一带就堵车堵的厉害。
自己也没有走太早,7:30出门刚好就没有遇上堵车,也是挺方便的,在家门口坐了一个公交到地铁口,进地铁,到了武昌车站。
今天为了省钱,做的是普快,比平时将近少100块。这个样子经常跑来跑去也就无所谓了。
2点15分到的,4个小时零5分钟。就是100块钱买两个小时。不过进站口和出站口没有高铁那么方便,有的地方都没有电梯。
不过现在还不算太老,还 经得起折腾。
昨天晚上的风云完了,本来想写个总结的,也实在是没有时间。
车上就睡了好半天。我家里洗澡买吃的,然后回来洗衣服,忽然发现下水有些堵,水往外溢,但是又不是堵得很厉害,估计是口袋里的纸没有收干净。有些纸屑 使得下水管没有那么畅通,我现在又在这疏通管道搞了好半天,现在才停下来,想想日记要写。把日记交了再说。

回到顶部
素因
  1241楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 21:02:38 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/5/17 22:28:25的发言:

宝宝奶奶不上班了,我赶紧跑回来。说不定过两天又会被抓去的。

哈哈,跑得真快。小静是属兔子的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  1242楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:10:12 [只看该作者]

5月18号星期六
今天18号,应该是518,为什么要618呢?没搞懂这是什么?这个618把人搞疯了,刚好这几年我网购的少一些,回到家里一个是收件方便,一个是也需要买一些东西,天天就在网上找。

今天早上6:30醒的也挺好,贴在床,上刷了一下手机,7:00起床的,起床把厨房里弄了一下,因为今天打算做饭了,我到街上去吃早饭,主要是想联系那个翻修厕所的人,这几天很忙,说晚几天来看,我现在不是那么着急,早上买了豆腐脑,油条,鸡蛋 挺有意思,这一起才4块5,这边的生活水平确实是便宜很多。
回来了以后,又把厨房里碗全部拿出来消毒洗,是临走时都洗得干干净净的,不知道为什么,好像现在有些油污,可能是以前没有洗的太干净一些油污就变成了油渍了。
还是用洗涤剂把它泡着,然后到社区团购去拿菜,顺便把快递带回来。
中午一忙货,一吃饭12:30了,睡了一会儿,但还是睡不着,因为下午要聚会,这个星期不是这个有事就是那个有事,然后说实在不能再推了,今天下午3点过一点就开始聚会,聚了大半个小时,4:00结束。
下午 我的鞋子修了一下,这个鞋子女儿推荐李佳琦直播间买的,斯凯奇的,但是我真心怀疑这是个山寨的。多细节还是我自己来动手弄一下,不然这将近300多块钱的鞋子就浪费了。

然后就吃完饭,再洗冰箱,冰箱门似乎有点关不严了,里面结好多冰。清洗半天,这一晃两个小时就过去了,然后再洗洗澡洗洗衣服,准备睡觉,明天还要做礼拜。

回到顶部
荷小静。
  1243楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:10:55 [只看该作者]

以下是引用素因在2024/5/18 21:02:38的发言:

哈哈,跑得真快。小静是属兔子的图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,必须跑快,123,加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风旧人
  1244楼 一褂中级  114帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/19 13:41:25 [只看该作者]

周末好,小静,襄樊开始热了吧

回到顶部
荷小静。
  1245楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 19:22:29 [只看该作者]

5月19日,星期天
今天周末,早上天气特别闷热,早上5点多就醒了,想睡又睡不着,起来后也不想锻炼,以后还是要把八段锦练起来,早上洗盘子,洗厨房,炖了点汤。把昨天买的生菜外面的老叶子拨下来,炒了,芯子下次凉拌。

今天早上参加了两场聚会,前一场是襄樊教会的,后一场是北京的,每个星期参加聚会还是很不错的。

中午的午餐算是规范了,希望以后规律起来。
然后,稍微休息了一下,就到姑妈家报道,刚好遇到大雨,衣服裤子全湿,但是,这个报道也是必须的,不然每天都心里有个事。
刚从姑妈家回来,今天的字已经够了,先发了再说。

回到顶部