五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 番外,单评《秋风劲》

共有499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  16楼 海客  1188帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:18:47 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/19 10:05:23的发言:

哈哈哈,提前祝贺天线兄精华入手。啥都不用说,再接再厉即可。

你们扒马甲的功力有待提高~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]北极星
  17楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:19:50 [只看该作者]

这么想想,如果这两章是个大长篇的起始,,,因为大背景基本没出来,就像笑傲江湖,和张无忌。。。我看到好久才发现居然林平之和张翠山不是主角,那又有什么,碧血剑里金蛇郎君也比袁承志让我喜欢,记忆深刻。如果一篇文章,让人能读进去,并且第一印象特别好,有些小节可以不计,人家作者可能还没写到主题呢,唉哟,就这么让我喜欢,这可怎么办图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
沉醉东风
  18楼 一褂初级  47帖  2008/4/29 16:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:20:48 [只看该作者]

估计每个队后面都有故事

要不,交换情报,透露一下内讧详情

说不定能联手打个组合呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
沉醉东风
  19楼 一褂初级  47帖  2008/4/29 16:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:22:43 [只看该作者]

我是场外的,空闲了来观战。

版面说说,即使打组合也不算违规。

回到顶部
出安
  20楼 四褂中级  1330帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:32:23 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/4/19 10:18:47的发言:

你们扒马甲的功力有待提高~

失言失言了

回到顶部
  21楼 三褂中级  573帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:41:19 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/19 10:32:23的发言:

失言失言了

太有礼貌显得很有距离感

回到顶部
吕笑笑
  22楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:00:42 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/19 10:41:19的发言:

太有礼貌显得很有距离感

放着我来,撕碎他的高冷感。你是我们的哥,所有萌新的哥!

回到顶部
吕笑笑
  23楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:01:23 [只看该作者]

小幽灵带头,队形走起~~

回到顶部
吕笑笑
  24楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 11:09:13 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/19 10:16:15的发言:

你如果是想让我们提前被灭队,此计甚妙!

也怪我,为啥把看你写满四轮当做我本场的三大期待呢?但是忍不住啊,激动的心,颤抖的手,如果你说你可以写满四轮,我一定把每一篇参评都看了,时间是有的。

真是报应来的太快了,现在想抽自己

如果不参评,你就是甩锅对象了。我队之所以垫底,就是因为某些老人家不参评

回到顶部
  25楼 腰牌  915帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:11:49 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2024/4/19 11:09:13的发言:

如果不参评,你就是甩锅对象了。我队之所以垫底,就是因为某些老人家不参评

我队之所以垫底,就是因为某些老人家不参评

回到顶部
  26楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:32:32 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/19 10:16:15的发言:

你如果是想让我们提前被灭队,此计甚妙!

也怪我,为啥把看你写满四轮当做我本场的三大期待呢?但是忍不住啊,激动的心,颤抖的手,如果你说你可以写满四轮,我一定把每一篇参评都看了,时间是有的。

真是报应来的太快了,现在想抽自己

有没有可能,正义的出安没有出战

惊弦
回到顶部
何小给
  27楼 四褂初级  886帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 浮生千变 三尺桐 拾趣 小狐仙 不期而遇 你还拽 波妞 倾城之鹿 就跑
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:48:20 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/19 10:41:19的发言:

太有礼貌显得很有距离感

他在群里被惊着了,决定躲进自己壳里。

回到顶部
何小给
  28楼 四褂初级  886帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 浮生千变 三尺桐 拾趣 小狐仙 不期而遇 你还拽 波妞 倾城之鹿 就跑
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:48:59 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/19 11:32:32的发言:

有没有可能,正义的出安没有出战

哈哈哈,正义的出安,他才不正义。

回到顶部
爱爱
  29楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:38:56 [只看该作者]

是群里小伙伴么?我马甲盲~~~

图片点击可在新窗口打开查看

我约莫是看上你啦
回到顶部
吕笑笑
  30楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 12:45:40 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/4/19 11:48:59的发言:

哈哈哈,正义的出安,他才不正义。

写文靠烟的正义不是出安安嘛

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 下一页