五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 番外,单评《秋风劲》

共有511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/19 9:05:16 [显示全部帖子]

秋风劲是个好帖子。

回到顶部
出安
  2楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/19 9:05:49 [显示全部帖子]

能参评的没有弱鸡

回到顶部
出安
  3楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 9:22:53 [显示全部帖子]

以下是引用碌碌虫在2024/4/19 9:13:23的发言:
没有说他是弱鸡,这是你在说。

只是从个人点评角度,说他的构架还需要再加固。

起码还需要加“好多”字,才能在现在的基础上,把三个人的复杂故事说清楚,两个徒弟的转变捋合理、扎实。

这是不争的硬伤。

今天是被误会的一天,我解释一下:1,秋风劲在我这里很棒。2,其他参评选手也都有很强的功底。

回到顶部
出安
  4楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 9:47:59 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/4/19 9:26:10的发言:

懂你为啥被那么多人喜欢了,情商高,能处。

我说的是实话,我在群里就说过秋风劲功力比我强。而你的那篇,我们有说好有说不好的,刚吵了一架,目前正在修补队内友情。

回到顶部
出安
  5楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 10:05:23 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/4/19 10:01:36的发言:

天哪,我得承多大的人情啊!有点扛不动了,要不要说点啥,算了,忍住。

哈哈哈,提前祝贺天线兄精华入手。啥都不用说,再接再厉即可。

回到顶部
出安
  6楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 10:32:23 [显示全部帖子]

以下是引用灯灯在2024/4/19 10:18:47的发言:

你们扒马甲的功力有待提高~

失言失言了

回到顶部
出安
  7楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 13:00:07 [显示全部帖子]

以下是引用吕笑笑在2024/4/19 12:45:40的发言:

写文靠烟的正义不是出安安嘛

我家全天25小时禁烟。

回到顶部
出安
  8楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 13:15:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/19 13:06:57的发言:

放心,我们不会向师嫂举报你躲起来抽烟的

不用你举报,人都有鼻子,闻得到。

回到顶部
出安
  9楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 13:31:40 [显示全部帖子]

剥错了。

回到顶部
出安
  10楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 16:42:10 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/19 14:00:33的发言:

所以,为什么精华不是见贴就发,非要评个1234出来

功底好都好,最后还要看发挥不是吗? 发挥好了,最后还要看大家的口味。 我觉得秋风劲哪里都好,但主角和主要配角不在背景内啊。我猜这才是评委们没有说出口的深层次原因吧。我这话说的如果不好,还请作者见谅。但就像16000字以上超限一样,都是需要注意的事项。

回到顶部