五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 番外,单评《秋风劲》

共有520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:32:32 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/4/19 10:16:15的发言:

你如果是想让我们提前被灭队,此计甚妙!

也怪我,为啥把看你写满四轮当做我本场的三大期待呢?但是忍不住啊,激动的心,颤抖的手,如果你说你可以写满四轮,我一定把每一篇参评都看了,时间是有的。

真是报应来的太快了,现在想抽自己

有没有可能,正义的出安没有出战

惊弦
回到顶部
  2楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/19 13:03:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/19 12:51:15的发言:

我靠,老人家不参评是不是因为他戒烟了。要不我们劝他:你就抽点吧,就一口……

那我们队那个老人家是不是写文靠酒啊,要不,骗他喝一口?

惊弦
回到顶部
  3楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 13:06:57 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/19 13:00:07的发言:

我家全天25小时禁烟。

放心,我们不会向师嫂举报你躲起来抽烟的

惊弦
回到顶部