五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结]A队执夜者总结——我们爱群杀

共有2589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
零落一身秋
  1楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
[总结]A队执夜者总结——我们爱群杀  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:26:39 [只看该作者]

A队执夜者总结

组队:

群杀八字还没一撇的时候,我姐纳兰若就来小窗我:要群杀了,下不下。当时我正闲得无聊,忙答应了。开始在小狼队的,后来随着人员的壮大,小狼觉得只组一队太浪费资源,于是拆队,我姐自己当领队,就有了我们队。

一直以来,我对群杀的理想,就是有一群喜爱文字的朋友,一起写文看文评文。这次的队伍真的很符合我的理想。自始至终,队群一直很热闹,QQ从早响到晚。有时候为了一篇文的评价,小伙伴们撸起袖子说战就战,掐到激烈时,友谊的小船摇摇晃晃。这样的执着,无关立场。只因为我们爱文字。

队名:

队名的确来自《诡秘之主》。并非我们队都是闺蜜的粉丝,其实只有我和另一个小伙伴是。队长说我们讲民主,大家先提名,然后投票决定。结果小伙伴们太佛系了,除了我们俩提议执夜者,就再也没人提名了。标准叫法应该叫值夜者小队,但是大家觉得值夜者听起来像在值夜班,于是取了谐音执夜者,就这么一致通过了。队员名也是用《诡秘》里的序列号命名。

小伙伴们:

1、收尸人:真身纳兰若,领队。关键词:夺命连环催,狗头军师

我姐其实有三个构思。还写了一个很惊艳的开头,我极力撺掇她下场。可是我姐说领队太忙了,没时间写。我当时还想,领队能有什么忙的。结果开杀之后才发现,领队真的很忙很忙。不仅后台的每一步都需要领队去操作;我们的每一贴,都是我姐夺命连环催出来的,而且每一贴她都认真看,提意见,帮改错别字,帮排版;出刀的时候要亲自上阵掐点;要去领队群各种忽悠,和一群人精们斗智斗勇;当然最忙的还是要兼职狗头军师,各种在群里碎碎念战区啦,血防啦,队属啦,道具啦,光听着就很晕了。

开杀前我姐本来每晚九点雷打不动要去睡觉,结果开杀之后作息全乱了。和我们一样成了夜猫子。从头忙到尾,之前写了个开头的贴,一个字都没多写。不过我姐说了,不下群杀也可以写。没有字数限制,她立志写个长文。向我姐,向所有辛勤的领队们致敬。

2、不眠者:写手,马甲秦瞳(1,2轮)  关键词:拖延癌,护犊子

此人很忙。进群时说只能出一篇文,后来在队长的压榨下,又写了第二篇。两篇帖子几乎都是压着点交,急得领队一催再催。

不眠者:队长,这太赶了,下次群杀早点通知我准备啊。

队长:我明明半个月前就通知了!这个锅我不背!

但他也是真的忙。尤其是第二贴,从开始写到写完,还不到八个小时。交贴那天晚上为赶贴,饭都顾不上吃。一直到九点多交了贴,才泡了碗方便面,真的太敬业了。

这是个对文字要求很高的人。因为自己两贴都写得太仓促,没发挥最佳水平,一直很自责。可是我们都觉得,他已经写得很好了。

他平时在群里脾气特别好,从不跟人掐,大家都以为他是战五渣。可是当队友在版面跟人掐时,他竟意外激发护犊子属性,跑去版上跟人掐了起来。让我们大开眼界。

队长:你个战五渣,还敢主动去挑事。

不眠者:我平时那是让着你们。

这样的好队友,给我来一打。

3、梦魇:写手,马甲灵灵梵,出文《方舟》《诺亚》《轮回终点》《破天前传》。关键词:猫奴,撒狗粮,正义感

梦魇妹子是我们队另一个看过《诡秘之主》的人,选梦魇这个马甲是为了纪念邓恩队长。进队的时候声明当观众,最后竟成了本队唯一写满四轮的写手,还篇篇都是万字长文。而且保质保量,篇篇都是精品。这归功于队长的催贴神技,更归功于她的责任心。

她的文大气严谨,功底不凡。

她有一只从大洋彼岸颇费周折带回来的叫绣球的猫经常一边写贴一边给我们晒绣球的照片。

她正在热恋中,在群里日常撒狗粮——

“你们说我要不要下楼买杯星冰乐来喝。”

“可是我又怕胖。”

“我男朋友说买。晚上他拍陪我遛弯遛回来。”

“我男朋友给我买了大白兔奶糖味的薯片。因为我喜欢说想吃点口味特别的薯片。”

哎,每次看到她在群里说话,感觉连屏幕都在冒粉色小桃心。但是,你要以为她只是个萌妹子,那就错了。

梦魇同学职业律师,正义感爆棚。一旦有人触及她的禁区,她会立刻亮出爪牙。这个禁区包括:男权,墨香铜臭,肖战等等等等。

“在男性是既得利益者的前提下,保持沉默等于拥护男权!”

“明星煽动、精神控制未成年粉丝,这是犯罪!”

有理有据寸步不让,友谊的小船说翻就翻。

我想,律师真的是个格外需要理想的职业。祝福你始终怀抱现在这样的正义感。

最后,诗尚评委,梦魇让我转告你:“洪水已经有了,Ark姓弗雷德(flood)。七人议会七个人的名字她是用起名机起的。真的没有深意。”

4、午夜诗人:写手,马甲阿普(1-3轮),出文《北岛***官》《深渊》《流浪者》 。关键词:毒舌,全能

队里最全能,最贴心的队员。

队长:一区精华有限,我们的贴不能都去一区。

诗人:我去二区吧。我喜欢二区的评委。

我真的很喜欢《北岛***官》那贴,觉得有一区争精实力的。诗人太为队伍考虑了。

军师:我需要人帮我掐点。

诗人:我能掐。

零落:面包是时差党,谁能帮他发下评文。

诗人:我来。

零落:帮我也发一下吧,我手机不方便。

诗人:好,我换号发。

不眠者:今天要熬夜写文了。

诗人:我也要熬夜写文。我陪你。

队长:这轮还缺个单评,缺个PK花絮。

诗人:交给我。

队长:当军师太难了,我就是个狗头军师。

诗人:我也来学习当军师,以后我就是猫头军师了。

啊啊啊。诗人同学你已经够万能了,你还想学多少样啊。这样暖心的小天使,和你当队友真是太幸福了。

诗人承包了本队的单评花絮,且风格十分鲜明,每次用一句话夸奖,剩下的篇幅吐槽,灵魂拷问一个接一个的来。不知道是不是有写手不习惯这样的评文风格,但我觉得,评文也需要不同的风格。有人那样认真读你的文,指出可能存在的问题,这样的评文同样值得珍惜。

5、狼人:写手,马甲雷斯,出文《狙杀》。关键词:神出鬼没,酒酒酒。

狼人同学是我抓进群的,一开始心心念念要去加薪队,听说加薪吹哨后,才安心留了下来。结果他不常用Q,长期处于失联状态。不仅很少在群里说话,连小窗联系也联系不上。冷不丁的在群里说句话,也是神龙见首不见尾。

“我出去喝酒了。”

“刚喝完酒回来,想去睡了。”

再找他说话就再也没下文了。大概真的去睡了。

第一轮眼看就要发帖了,愣是联系不上,最后只好攒刀。第二轮队长忧心忡忡,因为雷斯很可能二轮阵亡,再联系不上,怕是一贴都没出就要阵亡了。队长都准备好找人替补了。还好我们又是微信又是直接打电话,总算最后关头联系上他,有了参评贴《狙杀》。

狼同学是真的想写好这篇文的,查阅了不少枪械方面的资料,细节写得很棒。只是花了太多时间,没时间来完善故事了。

6、看门人:替补写手,马甲秦瞳(3,4轮),出文《卡维尔往事》《候鸟》。关键词:劳模

队长的小跟班,神秘人,性别女,其他不详。在群里不怎么说话,和整队的画风格格不入。尤其不和谐的是,说是替补写手,二轮的时候就把两贴都写好了。导致队长一直用她的勤劳来激励其他队员。

队长:谁说我们队都是拖延癌,你们看看人家看门人,还没下场呢,帖子都写好了。

7、堕落伯爵:替补写手,马甲阿普(4轮),出文《白夜》。关键词:码字机,临时工

这位写手是我生平仅见的码字机,时速差不多能打到3000-4000。我曾经看他两小时赶好一个群杀贴,8000字,还夺了精。这次也一样发挥码字机传统,进群第二天就把接近上限的15的杀贴交了上来。之后的口头禅就是,我的活是不是干完了,我退群了啊。

不过在大家的一再挽留下。伯爵同学目前还在群。这样的码字机怎么能放跑。队长的目标是,把临时工变成长工!

8、面包:一区队评。关键词:文艺青年,女神控

组队时候还缺一个队评。找来找去找不到人,灵机一动想到了面包。面包此前没接触过群杀,但是他写过文评,影评,体育评论,在不少网站都有自己的评论专栏。我是因为他的武侠评论认识他的,深知他的评文水准,来当队评绝对够格。开始我担心他水土不服,毕竟是连名著都能挑出毛病的人啊,不知道我们的写手能不能承受住。不过评了一轮我就放心了。面包的评文虽然以提意见为主,但语气温和中肯,并非一味毒舌。

这是一位真正的文艺青年。当我们群里大家都在讨论网文时,他正在看玛丽雪莱的《最后一人》。当我想找来看看涨点学问,他告诉我这书只有英文版,没有译本……

另外面包喜欢制作MV,沉迷于在作品中发掘女性的美,尤其偏爱女神型的妹子。要是哪篇帖子里出现了这类型的妹子,他就会多评几句。在群里也时长给我们推销他写的女神录,那是一份有三十多个人的名单,里面有很多人我压根不认识。

面包啊,别怪我没有跟你交流女神心得。品位不够,跟不上啊。欢迎下次再来。

9、零落一身秋:二区队评。关键词:文轰抓瞎,赞美队友

从刚开始兴冲冲地要自己下场,到当替补,当队评,最后居然只当了个二区队评。实在对不起曾经下过的决心。所以我成了整个群里最闲的人。日常就只剩下文轰抓瞎,和赞美队友。

“《方舟》写得太好了,大气,一定能夺精。”

“《爱死亡与机器人》也写得好,我特别喜欢猫和鸵鸟。”

“我们队太厉害了,文也写得好,评也写得好,连花絮都写得好。勺子应该给我们发个特别奖。”

“《逃离北岛》不错哦,立意高,文笔也好。这个是不是小爱啊。”

“《秦秩序》像海沟的。他的文挺有特点的。”

“《守护者》有意思哦,是那种水面下的冰山的写法,很精致,这个是不是小明。”

“《樱桃城之乱》是不是孔雀啊?”

“《征程》不错啊,除了短没什么缺点。这个是不是捣捣呢。”

“《红》是风四吧,我有八成把握。估计是这轮刚替补的。”

队长看我太闲,大吼一声:有空写贴去,准备替补。

我:我们的队员都太牛,用不上我啊。

10、落雪:花絮写手。关键词:专注,谜之审美。

我们可爱的花絮写手,不知道自由花絮写什么,我们在群里出主意说可以八卦队长。于是这位同学,老老实实的八卦了五轮。六篇帖子,每篇都在八卦队长。

审美有点谜。原来的头像是个歪着头奸笑的表情。她觉得很可爱,可是我觉得这个头像看起来很欠揍的样子。另外几个群友也纷纷附和。受了打击的落雪同学,把头像换成了皮卡丘。

11、钓客:花絮写手。关键词:喷喷喷

这届的PK花絮比往届都要多,我们准备找个专业的花絮写手,就瞄准了钓爷爷。钓爷爷也是正经当过队评的人,写个花絮当然不在话下。可是我们低谷了他的毒舌。他一进群就开始吐槽《方舟》,声称要好好毒舌。可是,爷爷啊,这是我们自己人的啊。任我们在群里暗示,要求他委婉一点,他完全没领会精神,坚持要骂哭孩子。于是就有了我们队毒舌的PK花絮。配合午夜诗人的灵魂拷问,我们队的花絮简直是一道风景。

可惜钓爷爷三轮开始忙于工作,没时间继续。没有把毒舌事业进行到底。

X、军师

军师没有姓名,但军师是我们队真正的灵魂。军师很低调,不愿意出镜。他神机妙算,他是定海神针。他已不在江湖,江湖注定有他的传说。

盛宴落幕,意犹未尽。

群杀不死,让我们,江湖再见。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
午夜诗人
  2楼 一褂初级  57帖  2020/6/15 22:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:28:43 [只看该作者]

抢个座次慢慢看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  3楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:39:53 [只看该作者]

其实我觉得自己跟面包应该是有共同语言的,可惜这次没能好好交流,以后要更多地进行沟通。尤其是看过他发表的评文之后,我发现自己不再脸盲了。

回到顶部
午夜诗人
  4楼 一褂初级  57帖  2020/6/15 22:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:41:48 [只看该作者]

总结真全面!

确实,我们全队都是话痨。基本就是工作小忙一阵或者中午打个盹,再一睁眼,qq消息99+,只好拼命往上翻记录,看大家聊什么内容,不然跟不上进度图片点击可在新窗口打开查看

队评把队长的活都抢了,队长还是去吹哨吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
零落一身秋
  5楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:42:00 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-7-2 15:39:53的发言:
其实我觉得自己跟面包应该是有共同语言的,可惜这次没能好好交流,以后要更多地进行沟通。尤其是看过他发表的评文之后,我发现自己不再脸盲了。

哈哈,你真去看那个女神演员专辑了啊。居然还能治脸盲,那我也去看看。不晚啊,他不是还在群吗?你们可以继续交流。

回到顶部
纳兰若
  6楼 拈花  1225帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:44:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 不要以为我不会去吹哨。。。哼

回到顶部
  7楼 二褂初级  190帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 游泳猫 如是我狂 如是我颠
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:46:23 [只看该作者]

你们队的人员真多。

回到顶部
出安
  8楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:49:05 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2020-7-2 15:42:00的发言:

哈哈,你真去看那个女神演员专辑了啊。居然还能治脸盲,那我也去看看。不晚啊,他不是还在群吗?你们可以继续交流。

关键是我一个都不认得。

回到顶部
风流云淡
  9楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:58:44 [只看该作者]

哪个是半叶?

回到顶部
零落一身秋
  10楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:00:56 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2020-7-2 15:58:44的发言:
哪个是半叶?

你猜,你猜,你猜猜猜。

回到顶部
半叶
  11楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:01:05 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2020-7-2 15:58:44的发言:
哪个是半叶?

我在这里啊,就在这里啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风流云淡
  12楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:03:23 [只看该作者]

梦魇?这下有点可怕了……

回到顶部
落雪
  13楼 一褂初级  28帖  2014/6/4 10:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 三尺桐 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:13:46 [只看该作者]

审美这个问题,是个大问题。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
多情军师
  14楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:13:57 [只看该作者]

这个把队长的总结给写了。。。。抢活。。。

回到顶部
落雪
  15楼 一褂初级  28帖  2014/6/4 10:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 三尺桐 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:17:59 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-7-2 16:13:57的发言:
这个把队长的总结给写了。。。。抢活。。。

是队长把活甩给零落了。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 1 2 下一页