五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结]F队资深萌新.真.花絮队员.不掺水.个人总结

共有1805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今至
  1楼 一褂初级  12帖  2020/3/18 10:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
[总结]F队资深萌新.真.花絮队员.不掺水.个人总结  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:51:09 [只看该作者]

我是二十六届群杀围观者。

我是二十六届群杀·真的没有下·大马甲真身围观者。

我是二十六届群杀·真的没有下·大马甲真身但在大结局之际被洗头狼强行资深萌新队的无辜围观者。

据说,这个操作值一匹小金马。

据说,七杀我把洗头狼群杀处女秀卖给了依云,喜获一元巨款,如今理当赔偿受害者洗头狼一匹小金马。

为了这匹小金马,无米之炊算什么?不就是几百字来着?管他多少呢,还能比小狼和他的多情军师算金钱的算术更糟糕吗……更何况又不要夺精,也不要抓精……

作为一名被临时资深萌新队的资深群杀围观者,天知道,从第一次看见这个名字,我就开始无情地向小狼吐槽她这个队名是如何耻度爆表的,并且怀着不太善良的好奇心向小狼询问:请问这名字谁取的?你的队员又是如何接受的?

答曰:她自己取的,队里有资深,有萌新,所以加资深萌新……

呵呵,那我们围观群众怎么就没办法把它看成并列短语并且一致看成了偏正短语呢?采访一下楼下的围观者,请问你听到队名,是以为:A资深?萌新,B资深的萌新?

选B的朋友,举起你的小手手,一起鄙视这队名,以及,用26-7,计算一下资深值……

好的,下面总结我的第二个鄙视点。我那般爱小爱和她的文章,但我那么晚才知道小爱下了。洗头狼居然完全没有提过小爱下场的事情!并且暗搓搓喜滋滋地围观我满版找小爱,直到某次我向她诉说找不到小爱的苦恼,这内心的隐忧无法向小爱明说:究竟是背景不适合还是你太忙还是你水平下降?以至于我完全找不到你的踪影?

此时此际,洗头狼回答:啊啊啊……幽灵飘过.jpg……小爱在我们队啊,都怪我掐点没掐好,把小爱乌龙掉了……

所以,纳尼?我纠结半天,结果是因为她手感差胆子大???

第三个鄙视点:那些用来为金马凑字的队员,对不起了。

作为一个今天中午十二点多入群不到半小时的萌新队员,我是认识他们遇到版面掐架时表面义正辞严内心吃瓜暗爽的二区队评?还是认识喜获新华字典的一去队评?还是那个据说是00后来的需要安抚的新晋小鲜肉?——我又不知道洗头狼用几块钱买来的队员!哦不,据说都是金叶子起步的价格!比一块钱贵多了!依云!一块钱在哪里?!这个资深年份!茅台都能出厂了!女儿红都可以地底挖出来了!本金生利息,还我金叶子!

887字了,为了避免不必要的标点符号计数,我再谈谈入群看到的一言难尽的名字:

金刚狼——头挠秃了就能显得比较硬吗?并不是是个和尚就有金钟罩的本事……

金多多——人活着确实要有梦想……

金三一——金二二多整齐……

金龙鱼——……这个……

最后扫一眼成员列表,呵呵,让我找半天的小爱、休闲都在,你都没请我围观……我就是,一个,木得感情的来赚金马的工具人。

超字数了,总结完毕。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  2楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:01:44 [只看该作者]

既没有要到一块钱,还得赔个小金马……依云一定是为了躲债退隐江湖的……

回到顶部
零落一身秋
  3楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:02:38 [只看该作者]

我表态,我也以为队名是偏正短语。

回到顶部
半叶
  4楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:05:57 [只看该作者]

举手,选B图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落雪
  5楼 一褂初级  28帖  2014/6/4 10:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 三尺桐 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:10:47 [只看该作者]

同理解成资深的萌新,还夸了这名字起的很萌。

回到顶部
多情军师
  6楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:12:39 [只看该作者]

小狼肯定是A,其他人都是B.

现在连花絮队员总结都已到位。

缺一队评、队长总结。。。。。。坑

回到顶部
资深萌新
  7楼 一褂初级  20帖  2020/5/29 12:05:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琴外 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:23:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

传情有与无,此事多琴外。
回到顶部
  8楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/7/6 11:25:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 今至 小章子 风云马甲版之神马奖一个!

回到顶部
  9楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/7/6 11:26:00 [只看该作者]

辛苦了。

回到顶部