五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】我在总结里cue人,陌陌你来就能传达出去我都cue了谁

共有2082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰若
  1楼 拈花  1236帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
【总结】我在总结里cue人,陌陌你来就能传达出去我都cue了谁  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:06:00 [只看该作者]

队上的总结有人写,写手,花絮队员什么的有人夸,我要八卦点什么呢,就八卦一下勺子的事,对,还有就是军师的事,虽然队上的总结也会有人夸军师,但是鉴于军师名号上挂着狗头头衔,八卦就有点多了。

本次群杀带队是意外,禁不住群里有超级积极的人不断往群里拉人,小狼一看就又开始洗头了,说我这波人都可以自己去开队伍了,然后就头脑一热,拉起了队伍。

作为军师,我真的就是个狗头牌,不专业,但这次敢被人一撺掇就拉队伍,是因为有人拉了群杀的金牌牌军师小雨来了群里,当然,我知道小雨这块牌子比较拉仇恨,所以就悄么么地让小雨站在背后,大言不惭在军师一栏填上了狗头的大号!

结束之后,群里吹牛聊天,某写手说,她要努力成为猫头军师,我就在群里说,那成啊,下届咱们组个军师队,人人都是军师,狗头,猫头,兔头,鸭头……

众人都说,行!

再说一下主哨的事,才开始杀加薪就在领队群里忽悠我,说下届让我吹哨,唔……结束之后,队群里不知道谁提起这事,然后就引发了一系列山崩海啸的讨论。

某人(写手甲,代号安魂师还是灵巫,不确定了):队长当勺子我可以出背景。

我:你这是想诱惑我走入勺子的深渊吗?

某人:我可以给你当官评。

某人(梦靥):我那有现成的背景。

某人(写手甲,代号安魂师还是灵巫,不确定了):至于牛叉官评,罗衣,湖总,豆总,菜总,你拉一个就好了

我:都不熟,唯一一个有联系方式的豆总,也觉得自己拉不动。哦,对,我可能可以厚着脸皮去cue陌陌。

军师:陌陌能帮你cue一个足球队的评委来。

我:那队伍呢。

军师:琳琅,小狼肯定有队的。

我:还有谁?

某人(梦靥):官评要是太多,你还可以发出去当队评。

军师:凝月一队,草儿一队,风流一队。

我:还差(另,风流我可拉不动。)

军师:加薪不当勺子,肯定有一队啊。风流拉不动,还有卡其啊……还有评委我可以拉那谁,还那谁可以拉……

我的天,怎么全体都这么能凑,也不看看我脸的大小,这么多牛叉哄哄的人,我怎么可能拉得动。

信不信我在这里cue以上被点名的人,能有几个会来回复。

趁早还是散了吧。主哨什么的,就这样吧。

回到顶部
风从我
  2楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣 风云风月两相宜 洛小魂 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 顾家 波妞 宗介 就跑
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:09:18 [只看该作者]

菜总是谁……

回到顶部
纳兰若
  3楼 拈花  1236帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:09:39 [只看该作者]

以下是引用风从我在2020-7-2 14:09:18的发言:
菜总是谁……

咸菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 二褂初级  190帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 游泳猫 如是我狂 如是我颠
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:09:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你还是快去组织一下下场的风云吧。这群杀还是算了,看你这么一说组在群杀,还真不容易。

回到顶部
纳兰若
  5楼 拈花  1236帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 14:11:03 [只看该作者]

以下是引用在2020-7-2 14:09:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你还是快去组织一下下场的风云吧。这群杀还是算了,看你这么一说组在群杀,还真不容易。

这不是正在抠头皮么

回到顶部
  6楼 二褂初级  190帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 游泳猫 如是我狂 如是我颠
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:11:56 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2020-7-2 14:11:03的发言:

这不是正在抠头皮么

反正我不下场,你别踢我。

回到顶部
执夜者
  7楼 一褂初级  12帖  2020/6/1 11:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:13:49 [只看该作者]

以下是引用在2020-7-2 14:11:56的发言:

反正我不下场,你别踢我。

赏点金币给我,我好给队员转章子啊

回到顶部
小号
  8楼 六褂中级  6598帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:14:53 [只看该作者]

以下是引用执夜者在2020-7-2 14:13:49的发言:

赏点金币给我,我好给队员转章子啊

会有官方500金币发放的,别急。

回到顶部
执夜者
  9楼 一褂初级  12帖  2020/6/1 11:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:16:18 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-7-2 14:14:53的发言:

会有官方500金币发放的,别急。

图片点击可在新窗口打开查看 我还说早早分了章完事

回到顶部
  10楼 二褂初级  190帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 14:21:08 [只看该作者]

以下是引用执夜者在2020-7-2 14:16:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我还说早早分了章完事

把群门关好,别让他们跑了就行

回到顶部
风从我
  11楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣 风云风月两相宜 洛小魂 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 顾家 波妞 宗介 就跑
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:21:10 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2020-7-2 14:09:39的发言:

咸菜

新人表示不知道……

回到顶部
[评]紫陌
  12楼 一褂中级  119帖  2015/5/18 11:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 24杀乱世长歌
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:02:40 [只看该作者]

陌陌来了!若若么么哒!

我那个苏未凉的号又密码错误了诶……

话说本届除了豆姐神隐,其他你cue到的我又认识的,我们已经悄咪咪讨(tu)论(cao)过几波了哈哈哈哈

其实吧,只要拉动了(最懒的)湖湖,其他人都不是问题……毕竟,一支穿云箭,千军万马来相见呀!

回到顶部
[评]紫陌
  13楼 一褂中级  119帖  2015/5/18 11:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 24杀乱世长歌
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:13:52 [只看该作者]

以下是引用[评]紫陌在2020-7-2 15:02:40的发言:
陌陌来了!若若么么哒!

我那个苏未凉的号又密码错误了诶……

话说本届除了豆姐神隐,其他你cue到的我又认识的,我们已经悄咪咪讨(tu)论(cao)过几波了哈哈哈哈

其实吧,只要拉动了(最懒的)湖湖,其他人都不是问题……毕竟,一支穿云箭,千军万马来相见呀!

湖!姐! 你要是又悄偷摸来看过,记得回复我!我也想要荣幸!!打滚.gif

回到顶部
出安
  14楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 抱香
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:30:24 [只看该作者]

看了一下紫陌的回复,是不是若若下一场吹哨,就可以聚齐湖总、菜总、陌总、罗总四大官评……至少三位。

回到顶部
咸菜
  15楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:40:32 [只看该作者]

等湖总的穿云箭

回到顶部
总数 23 1 2 下一页