五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 万物竞发的春天

共有440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂中级  606帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
万物竞发的春天  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:47:52 [显示全部帖子]

1楼给秃子

回到顶部
  2楼 三褂中级  606帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:48:54 [显示全部帖子]

要不还是走科普小短文风格吧

回到顶部
  3楼 三褂中级  606帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 14:13:22 [显示全部帖子]

好像有点灵感了,mark一下,晚点来填。

鲲公主与她的万物同悲剑

回到顶部
  4楼 三褂中级  606帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 20:39:59 [显示全部帖子]

你是一条鱼。

你出生在密西西比河明尼苏达州的圣保罗起航点。

你的父亲是北美洲这条最长的河流的河神。从艾塔斯卡湖直到墨西哥湾都是他神圣王国不可分割的领土。

你是他第十三个孩子。作为神明,你的父王拥有无尽的寿命。你出生的时候,他已经七百六十八岁了。如果在东方,龙王的子子孙孙们早就繁衍得连个小水潭都要竞争上岗了。

但是碍于伟大的婚姻制,你的每一个兄弟姐妹都是父王与母后的爱情结晶。即便是最大的河神,也必须严格遵守一夫一妻制,并在婚姻关系内不能出轨。

你出生的那一年,你的母亲不知道从哪里弄来了一台手机,开始跟着人类的视频学习唱,跳,rap,篮球。并给你买好了从一岁到十二岁要穿的灰白背带裤。

她连名字都给你想好了—坤坤。

可惜,生出来居然是个女孩子。为此她急得三天没有吃你父王炖的蛋。最后,是你父王从一本古老的东方奇书《南华经》里给你找了个名字:鲲

回到顶部