五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 行歌不记流年

共有22750人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  11楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/12/16 17:41:25 [只看该作者]

以下是引用行歌在2019-12-16 17:36:28的发言:

好吧!你们都不知道我有这个马甲……

你又回东北了,南北来回跑

借地方传个裙子
图片点击可在新窗口打开查看

这衣服,就是聍聍月歪歪月亮小女婿系列图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
行歌
  12楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 不律
  发帖心情 Post By:2019/12/16 17:45:04 [只看该作者]

死亡又新生,生命就是这样一茬一茬的延续着。
前天去参加小姨夫的葬礼,我对老公说,这是父辈们去逝的第一人,我们会经历好几次这样的仪式。
月缺月圆,花开花落,新旧更迭是常情。

回到顶部
行歌
  13楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 不律
  发帖心情 Post By:2019/12/16 17:47:45 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-12-16 17:41:25的发言:

这衣服,就是聍聍月歪歪月亮小女婿系列图片点击可在新窗口打开查看

好眼神,就是月亮做的,还有一套男装。

卿卿,你手真巧,一片落叶、一辆单调的自行车,经你一加工就变的很有调调

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  14楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 浮生千变 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/12/16 18:32:44 [只看该作者]

小时候经常晚饭后给爸爸拉去散步,不远就是农村和稻田。
我才想明白,为啥一开始就觉得你的文字亲切,因为后面是自己亦城亦乡的小城记忆。

回到顶部
可离
  15楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/12/17 19:50:41 [只看该作者]

以下是引用行歌在2019-12-16 17:47:45的发言:

好眼神,就是月亮做的,还有一套男装。

卿卿,你手真巧,一片落叶、一辆单调的自行车,经你一加工就变的很有调调

都是很简单的处理方法啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  16楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/12/17 19:52:31 [只看该作者]

以下是引用89在2019-12-16 18:32:44的发言:
小时候经常晚饭后给爸爸拉去散步,不远就是农村和稻田。
我才想明白,为啥一开始就觉得你的文字亲切,因为后面是自己亦城亦乡的小城记忆。

我住的地方虽然是自成一个区,但都离市区有一段距离,算是郊区吧,虽然城市一直在向周边扩展。

回到顶部
可离
  17楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/12/17 19:55:02 [只看该作者]

你那里下雪了吗

很无奈,也很意料中,早起就看到满朋友圈都在晒雪。不仅是东北,据说北京也是大雪,看得我都眼疲劳了——这也是我很少看朋友圈的缘故。

跟一群没见过雪似的,虽然那雪的确大了点、厚了点。

昨日刚刚飘起小雪时还与表妹谈论过,说今年的雪一场接一场的,下得挺勤也都挺大。还是春天时见过表妹,一晃眼的工夫已半年有余。毕竟年纪渐长,各自都有了各自的圈子,各自忙着各自的生活,倒不比年少时候自由。

这几天终于有时间打开腾讯视频,追看《庆余年》。还是前些年看过小说,仿佛也看过两三回的样子,颇为喜欢。其实本不想看剧集的,担心看了会破坏了对小说的好感,只是抱着看看的态度随意打开后,感觉还可以,所以每晚都会看上几集。

小说中的庆帝,无论是计谋还是武力值上都是强大到无法撼动的人物,老戏骨的演出也称得上入目三分。只是大抵看过《楚汉风云》的缘故,每次看庆帝出场,总是难以遏制地想起汉高祖,就会生出些奇特的代入感,很有点格格不入。不知道到最后父子对决时,这位庆帝如何飞高走低展现大宗师风采的?镜头不觉滑向汉高祖飞檐走壁的情景,煞是诡异,当然这只是我一个人的感受。

虽然你是一国之君,虽然你是传说中的大宗师,可是我依然敢于布衣单剑直面相对——记得当初看小说时并不如何喜欢主角范闲,只是当时看到《布衣单剑朝天子》这一节时,颇觉震撼。总觉此时的范闲,有“虽千万人吾亦往”的侠气和豪气,所以直到现在一些故事情节人物都渐模糊时,还记得这一章的标题。

李小冉依旧美艳如花,除了那个发型是我所不喜的之外。而李云睿这个人物,在小说里本就是个难于讨喜的。她是那种爱到疯狂的个性,大抵也是这种个性造成了她的悲剧。或许她不以为是悲剧,因为她一直在追逐自己想要的,哪怕是在疯癫状态中,只要她以为自己得到了,那于她便是幸福的。别人终究是别人,不是她。

女主的镜头颇多,模样看着也顺眼。只是小说中的林婉儿出场次数似乎并不多,尤其是后来。小说中男性角色似乎更多些,份量也更重一些。

不知道是不是年纪越长越喜人间喜庆团圆,所以喜欢看《庆余年》,毕竟更轻松也更放松。倒也去优酷翻出《鹤唳华亭》,看过一集后,感觉很压抑,遂也放下。近来事由多,本就觉疲惫,就不再虐眼虐心了,看看《庆余年》尚可,只是许久不看视频,腾讯居然又出新招,现在只是VIP还不行,每周想要多看几集,还要另外多花钱,跟上电影院看电影买门票似的。

回到顶部
苏聍聍
  18楼 五褂初级  1825帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 美帽七段
  发帖心情 Post By:2019/12/17 20:09:20 [只看该作者]

我这里是没下雪

前些日子,在别处倒是看了一场初雪

卿卿,你这是又回北方了嘛

回到顶部
苏聍聍
  19楼 五褂初级  1825帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 美帽七段
  发帖心情 Post By:2019/12/17 20:11:37 [只看该作者]

提及余庆年

某日,大半夜,晚十一时左右吧

郭麒麟一上线,便让我在大晚上,笑得不可遏制

后来,滕梓荆下线后,我便再没提起来看过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@句芒
  20楼 狼埔  28帖  2019/12/16 15:25:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芒童 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/12/18 8:24:11 [只看该作者]

幸好庆余年我看太久了,情节忘得七七八八,所以如今看起电视来,倒还是津津有味。

而且,当下看电视,不如以前入戏了,看到转折精彩处,便会想到写小说要如何如何,也很无奈。

愿得句芒索青女,不教容易损年华

回到顶部
总数 482 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..49