五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 行歌不记流年

共有22775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
行歌
  1楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 不律
  发帖心情 Post By:2019/12/16 17:08:48 [显示全部帖子]

哈,看到你喊我,我就过来了,猜猜我是谁?

回到顶部
行歌
  2楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 不律
  发帖心情 Post By:2019/12/16 17:36:28 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2019-12-16 17:29:30的发言:

不用猜,小马甲图片点击可在新窗口打开查看

好吧!你们都不知道我有这个马甲……

你又回东北了,南北来回跑

借地方传个裙子
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
行歌
  3楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/16 17:45:04 [显示全部帖子]

死亡又新生,生命就是这样一茬一茬的延续着。
前天去参加小姨夫的葬礼,我对老公说,这是父辈们去逝的第一人,我们会经历好几次这样的仪式。
月缺月圆,花开花落,新旧更迭是常情。

回到顶部
行歌
  4楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/16 17:47:45 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2019-12-16 17:41:25的发言:

这衣服,就是聍聍月歪歪月亮小女婿系列图片点击可在新窗口打开查看

好眼神,就是月亮做的,还有一套男装。

卿卿,你手真巧,一片落叶、一辆单调的自行车,经你一加工就变的很有调调

回到顶部
行歌
  5楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/20 9:42:14 [显示全部帖子]

我这里今冬还没见雪,至少城市里没见过,一冬干燥少雨雪,空气干冷很难受,期盼一场大雪。

《庆余年》电视只看了一集,我是不敢追下去了,总觉着时间太紧,电视小说风云一入迷就停不下来,就不去追了太费时间。

小说看过去很多年了,剧情都忘记了,叶轻眉是你还是月懒懒的马甲,依云有个小马甲,哦不应该是大马甲了——五竹。

不用猜我是谁的小马甲了,我自己跳你面前了。

回到顶部
行歌
  6楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 15:45:41 [显示全部帖子]

可小离,你出书吧!把你这些年写的文字整理一下完全可以出书了,散文本就是这样零零碎碎写心情写故事,你的文字有自己的特色,不比那些名散文家写的差。

你出书我买个十来本,送给我身边的亲朋好友支持你!

我很一本正经的说这件事,你真的要考虑下,你不妨去咨询下西窗,她似乎很了解出版程序。

回到顶部
行歌
  7楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/18 16:45:35 [显示全部帖子]

我模糊记得,我小时候我姑骑车带着我掉到引水渠里,还好当时有人路过把我们救了上来。那条引水渠三四米宽,二三米深,也是很危险的

回到顶部
行歌
  8楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 15:59:26 [显示全部帖子]

樱桃和芭蕉我就想到了典典和流流这俩人,典典注册了樱桃,我还说流流要注册芭蕉,流流问我为什么,我说“红了樱桃绿了芭蕉”,流流一听要绿,死活不注册了。后来到底是不是我抢注了,我自己都忘记了

回到顶部
行歌
  9楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/6 15:18:51 [显示全部帖子]

可小离童鞋,好久不见啊!甚是想念,你现在是在南方还是又飞回了北方呢?

快出来啊!出来一起混周年风云。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部