五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 行歌不记流年

共有22788人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幻境绛珠草
  1楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2019/12/30 11:52:34 [显示全部帖子]

以下是引用89在2019-12-27 16:59:06的发言:

唉,说得也是。如果真的出版了,成作家了,也许我们就不能免费看到了,也就隔膜起来了(就象那谁)。

不过凭良心说,可离的文与其人给人温顺和弱印象还是不太一致的。写的文越来越比较演绎感,可能是东北人的传统?我前些年突然看到那个现代的城市小说就很吃一惊了。我这些年看的史书多,记得书里描写民国一个人比较象可小离。

那谁是谁?

一个人是谁?为何象?

回到顶部
幻境绛珠草
  2楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2019/12/30 12:12:28 [显示全部帖子]

以下是引用89在2019-12-27 17:04:41的发言:

看到新发的一段,直接就想起昨天上班干过的一件坏事了——怂恿去乡下党建联系点的女同事在零下二度的天打扮入时些,结果这货听了我的话当真穿了一步裙就去了(结果不明图片点击可在新窗口打开查看)。

等公布结果。

回到顶部
幻境绛珠草
  3楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/1/6 9:13:07 [显示全部帖子]

唯一事可庆贺,那便是我们相伴到老。嘿嘿

回到顶部
幻境绛珠草
  4楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/2/18 8:58:33 [显示全部帖子]

以下是引用小虎弟在2020-2-9 23:40:28的发言:
发现我有六片金叶子,似乎没啥用,呼呼,还是忍不住转个圈圈,感觉自己很有钱的样子啊。。好像是可以卖60000金币哒

打劫,留下金叶子。

回到顶部