五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 刚好遇到你——和孙二娘

共有2171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卢俊义SH
  1楼 江湖  899帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 书剑风云400届乔治纪念章
刚好遇到你——和孙二娘  发帖心情 Post By:2019/10/20 23:58:04 [只看该作者]

妖生,并不知此生为妖,孽生,并不知相遇为孽。

既生为妖孽,不得人间欢喜,可否许五世不相逢,求一世相守。

那一世,我灰衣草履,行走如风,旌旗酒家抛一把钱,呼三碗酒。店中堂客理云鬓,提篮从旁过。恰我垂眸饮,抬眼望,人已远,依稀衣香似曾识。还道几句粗语,笑说打嫂是俺旧时相好。

那一世,我修眉青衣,十年苦读,赴京欲折桂。途中遇豪雨,避在旧庙堂。谁家好女正出阁,鲜衣沾惹一帘雨,湿风吹掀鸳鸯帕,得望眉眼只一许。都说原是邻家女,顿悔读书误相识。

那一世,我布衣竹簪,行走市井,寄一隅长安繁华,轻易将韶光抛去。小院落秋光,厨下摘青豆,隔窗唤良人,天凉备羹汤,予那送柴人。你从窗下过,浅淡一声谢。

那一世,我锦衣华裳,盛颜倾城,云袖起歌离合。锣鼓响,唱喧嚣,帝王将相终白土,谁信一瞬华年。匆匆回眸间,依稀那人眉眼好,转身戏幕落。

那一世,我靑笛一支,山中牧牛,夕阳牵衣缓缓归。听闻村中有客来,宿在采莲小儿家。清风托我半盏茶,不得遇路人。顿悟老僧一语,总角便寄云与月。

我想这一世总要相逢,认出那人眉眼。

我想这一世或能相守,得缝那人衣衫。

我想这一世不负秋光,尚可几日相伴。

我想这一世共看纷纭,会心三五笑谈。

我想这一世粉墨重彩,总得似一双人,戏中情戏外人,化作梁上燕。

回到顶部
卢俊义SH
  2楼 江湖  899帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2019/10/20 23:58:22 [只看该作者]

二娘,我来你这里落户了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
呼延灼SH
  3楼 江湖  346帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/10/21 8:46:15 [只看该作者]

混混哥,你给我的文字错安别人头上,你得补吧?

回到顶部
濯缨
  4楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/10/21 10:38:56 [只看该作者]

卢俊义抢了孙二娘,让张青情何以堪,小典伤心不

回到顶部
猪九戒
  5楼 一褂初级  73帖  2008/2/1 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:戒烟戒酒不戒色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2019/10/21 19:57:02 [只看该作者]

以下是引用卢俊义SH在2019-10-20 23:58:22的发言:

二娘,我来你这里落户了。

好呀好呀,扫榻相迎图片点击可在新窗口打开查看

这辈子最大的愿望是——娶一个有铁扇公主妖娆,嫦娥仙子妩媚,小龙女娇俏的媳妇。

回到顶部
可离
  6楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/10/21 19:58:55 [只看该作者]

忘记换衣服,穿着小猪衣服就跑出来接你了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  7楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/10/21 19:59:38 [只看该作者]

以下是引用呼延灼SH在2019-10-21 8:46:15的发言:

混混哥还有一个蛋帖本来是写给我的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  8楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/10/21 20:01:38 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-10-21 10:38:56的发言:
卢俊义抢了孙二娘,让张青情何以堪,小典伤心不

主要是孙二娘踹了张青抢了李师师,卢俊义抢了史进又踹了史进,然后孙二娘和卢俊义开始眉来眼去你侬我侬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪九戒
  9楼 一褂初级  73帖  2008/2/1 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:戒烟戒酒不戒色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2019/10/22 17:14:54 [只看该作者]

混混哥看看我带着我家小猪娃来看你了,嗯嗯,就差一个猪妹妹了。

这辈子最大的愿望是——娶一个有铁扇公主妖娆,嫦娥仙子妩媚,小龙女娇俏的媳妇。

回到顶部
卢俊义SH
  10楼 江湖  899帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/1 16:58:16 [只看该作者]

以下是引用呼延灼SH在2019-10-21 8:46:15的发言:

混混哥是谁啊?我没见到这个人啊,我帮你问问别人啊

回到顶部
总数 20 1 2 下一页