五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 行歌不记流年

共有22791人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/10 8:58:19 [显示全部帖子]

今日心里闷闷的。

其实每天心里都闷闷的。

回到顶部
谢霜浓
  2楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2020/4/30 10:39:58 [显示全部帖子]

以下是引用89在2020-4-27 17:15:09的发言:

中毒就是极度深冷那种,仿佛吃了一块极凉的冰在心里,全身又酸又痛。

楼上是石榴,火红火红,辨识度很高。

可以躺石头堆里解毒。

回到顶部
谢霜浓
  3楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 15:24:11 [显示全部帖子]

以下是引用89在2020-5-7 17:17:53的发言:

我觉得你两头在讨论的是石头烤鳗。

晒台还是南方的有感觉,全都潮潮的,让人一眼就想起厦门那些湿热的民巷来。谁说厦门是花园城市?我才不信!南方的四围的院子和晒台之类,光和雨都透进来,仿佛年岁过得格外深沉憔悴一些。不象北方的院子,显得光秃一些,总让人想到一无所有。

可小离,这样长的假期,你胖了没?

由不得你信不信,就是花园城市,哼。

回到顶部
谢霜浓
  4楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/19 11:59:17 [显示全部帖子]

最近吃到一家烤羊排甚是不错哎

皮焦里嫩,蘸了辣粉,好好吃。

回到顶部
谢霜浓
  5楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/28 8:21:58 [显示全部帖子]

以下是引用89在2020-10-27 23:39:28的发言:
ppt?发来我看看

你是不是想抄?毕竟年底了要汇报工作。

回到顶部
谢霜浓
  6楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/2 8:40:52 [显示全部帖子]

以下是引用89在2020-10-28 14:44:39的发言:

我抄我乐意,天下谁不抄

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  7楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/22 14:45:44 [显示全部帖子]

以下是引用89在2021-3-1 8:41:10的发言:

我也不知道啥,自传头像没学会。。。

密码给我我帮你弄。

回到顶部
谢霜浓
  8楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/20 14:36:26 [显示全部帖子]

小相公,520。

回到顶部