五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 【公告】似水流年周年紫、黄、粉玫瑰发放申请记录

共有855人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  1楼 版主  5300帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

52片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库落薇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔群轰之王(龙轰) 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
【公告】似水流年周年紫、黄、粉玫瑰发放申请记录  发帖心情 Post By:2023/3/25 10:59:31 [只看该作者]

截止2023年3月25日累计发出14枚,后续持序更新中.............
编号勋章主人章名发出来源理由时间转移原因章数状态金币标记
261611青丝似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-3-25 10:55:1710
261610海豚樱似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-3-25 10:54:5910
261609吴邪似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-3-25 10:54:3810

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
若希
  2楼 三褂高级  730帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2023/4/27 21:29:22 [只看该作者]

申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共1枚
2022/03/12~2023/03/11 满一周年名单:三分三

回到顶部
落凡
  3楼 版主  5300帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

52片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库落薇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔群轰之王(龙轰) 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:53:56 [只看该作者]

以下是引用若希在2023-4-27 21:29:22的发言:
2022/03/12~2023/03/11 满一周年名单:三分三

您已成功颁发给 三分三 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:紫玫瑰:14+1=15

回到顶部
若希
  4楼 三褂高级  730帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:20:18 [只看该作者]

2022/05/01~2023/04/30 满一周年名单:解不开的谜

回到顶部
落凡
  5楼 版主  5300帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

52片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 7:55:59 [只看该作者]

以下是引用若希在2023-5-2 23:20:18的发言:
2022/05/01~2023/04/30 满一周年名单:解不开的谜

勋章 似水流年纪念品一 1 个已经成功赠送给 解不开的谜,系统并扣了您5金币手续费

累计发放:紫玫瑰:15+1=16

回到顶部
若希
  6楼 三褂高级  730帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 6:43:00 [只看该作者]

申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共3枚

2022/06/01~2023/05/31 满一周年名单:

十三岁翘课对抗|十四月吃奶打野|十五岁神游辅助

回到顶部
落凡
  7楼 版主  5300帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

52片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/2 8:08:37 [只看该作者]

以下是引用若希在2023-6-1 6:43:00的发言:
申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共3枚

2022/06/01~2023/05/31 满一周年名单:

十三岁翘课对抗|十四月吃奶打野|十五岁神游辅助

您已成功颁发给 十三岁翘课对抗 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 十四月吃奶打野 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 十五岁神游辅助 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:紫玫瑰:16+3=19

回到顶部
若希
  8楼 三褂高级  730帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:13:52 [只看该作者]

申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共4枚

发放马甲:不三可谖芒童风夏

回到顶部
落凡
  9楼 版主  5300帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

52片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 11:55:12 [只看该作者]

以下是引用若希在2023-6-19 22:13:52的发言:
申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共4枚

发放马甲:不三可谖芒童风夏

您已成功颁发给 不三 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 可谖 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 芒童 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 风夏 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:紫玫瑰:19+4=23

回到顶部
若希
  10楼 三褂高级  730帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 6:46:31 [只看该作者]

申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共4枚
2023/6/30满两周年名单:
珞熙|夏沫沫|菲|碎碎念

回到顶部
落凡
  11楼 版主  5300帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

52片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 10:42:03 [只看该作者]

以下是引用若希在2023-6-30 6:46:31的发言:
申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共4枚
2023/6/30满两周年名单:
珞熙|夏沫沫|菲|碎碎念

您已成功颁发给 珞熙 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 夏沫沫 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 菲 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 碎碎念 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:23  

粉玫瑰:0+4=4

回到顶部
若希
  12楼 三褂高级  730帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:49:05 [只看该作者]

申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共9枚
2023/7/4满一周年名单:
安安静静|醉忆红尘|一袭青衣|狐闹闹|叮|咚|偶有花落|夏一|誉

回到顶部
落凡
  13楼 版主  5300帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

52片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 9:59:53 [只看该作者]

以下是引用若希在2023-7-4 20:49:05的发言:
申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共9枚
2023/7/4满一周年名单:
安安静静|醉忆红尘|一袭青衣|狐闹闹|叮|咚|偶有花落|夏一|誉

您已成功颁发给 安安静静 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 醉忆红尘 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 一袭青衣 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 狐闹闹 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 叮 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 咚 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 偶有花落 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 夏一 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 誉 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

289698似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:59:0310
289697夏一似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:58:4810
289696偶有花落似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:58:3210
289695似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:58:1510
289694似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:57:4710
289693狐闹闹似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:57:3110
289692一袭青衣似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:57:1510
289691醉忆红尘似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:56:5110
289690安安静静似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:56:3310

累计发放:

紫玫瑰:23+9=32

粉玫瑰:4

回到顶部
若希
  14楼 三褂高级  730帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/26 20:59:23 [只看该作者]

申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共2枚
2023/7/26满两周年名单:
风漫衣|绿水青山

回到顶部
落凡
  15楼 版主  5300帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

52片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/28 10:59:57 [只看该作者]

以下是引用若希在2023-7-26 20:59:23的发言:
申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共2枚
2023/7/26满两周年名单:
风漫衣|绿水青山

您已成功颁发给 风漫衣 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 绿水青山 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:32

粉玫瑰:4+2=6

回到顶部
总数 40 1 2 3 下一页