五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 【公告】似水流年周年紫、黄、粉玫瑰发放申请记录

共有894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  1楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
【公告】似水流年周年紫、黄、粉玫瑰发放申请记录  发帖心情 Post By:2023/3/25 10:59:31 [显示全部帖子]

截止2023年3月25日累计发出14枚,后续持序更新中.............
编号勋章主人章名发出来源理由时间转移原因章数状态金币标记
261611青丝似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-3-25 10:55:1710
261610海豚樱似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-3-25 10:54:5910
261609吴邪似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-3-25 10:54:3810

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
落凡
  2楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:53:56 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2023-4-27 21:29:22的发言:
申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共1枚
2022/03/12~2023/03/11 满一周年名单:三分三

您已成功颁发给 三分三 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:紫玫瑰:14+1=15

回到顶部
落凡
  3楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 7:55:59 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2023-5-2 23:20:18的发言:
2022/05/01~2023/04/30 满一周年名单:解不开的谜

勋章 似水流年纪念品一 1 个已经成功赠送给 解不开的谜,系统并扣了您5金币手续费

累计发放:紫玫瑰:15+1=16

回到顶部
落凡
  4楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/2 8:08:37 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2023-6-1 6:43:00的发言:
申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共3枚

2022/06/01~2023/05/31 满一周年名单:

十三岁翘课对抗|十四月吃奶打野|十五岁神游辅助

您已成功颁发给 十三岁翘课对抗 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 十四月吃奶打野 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 十五岁神游辅助 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:紫玫瑰:16+3=19

回到顶部
落凡
  5楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 11:55:12 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2023-6-19 22:13:52的发言:
申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共4枚

发放马甲:不三可谖芒童风夏

您已成功颁发给 不三 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 可谖 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 芒童 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 风夏 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:紫玫瑰:19+4=23

回到顶部
落凡
  6楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 10:42:03 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2023-6-30 6:46:31的发言:
申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共4枚
2023/6/30满两周年名单:
珞熙|夏沫沫|菲|碎碎念

您已成功颁发给 珞熙 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 夏沫沫 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 菲 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 碎碎念 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:23  

粉玫瑰:0+4=4

回到顶部
落凡
  7楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 9:59:53 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2023-7-4 20:49:05的发言:
申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共9枚
2023/7/4满一周年名单:
安安静静|醉忆红尘|一袭青衣|狐闹闹|叮|咚|偶有花落|夏一|誉

您已成功颁发给 安安静静 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 醉忆红尘 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 一袭青衣 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 狐闹闹 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 叮 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 咚 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 偶有花落 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 夏一 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 誉 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

289698似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:59:0310
289697夏一似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:58:4810
289696偶有花落似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:58:3210
289695似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:58:1510
289694似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:57:4710
289693狐闹闹似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:57:3110
289692一袭青衣似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:57:1510
289691醉忆红尘似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:56:5110
289690安安静静似水流年纪念品一落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2023-7-5 9:56:3310

累计发放:

紫玫瑰:23+9=32

粉玫瑰:4

回到顶部
落凡
  8楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/28 10:59:57 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2023-7-26 20:59:23的发言:
申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共2枚
2023/7/26满两周年名单:
风漫衣|绿水青山

您已成功颁发给 风漫衣 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 绿水青山 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:32

粉玫瑰:4+2=6

回到顶部
落凡
  9楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 11:32:54 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2023-8-8 7:03:07的发言:
申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共2枚

2022/8/2~2023/8/1满一周年名单:笨小蛋
2022/8/8~2023/8/7满一周年名单:东栏一株雪

笨小蛋|东栏一株雪

您已成功颁发给 笨小蛋 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 东栏一株雪 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:32+2=34

粉玫瑰:6

回到顶部
落凡
  10楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/2 15:48:29 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2023-9-2 11:29:02的发言:
申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共4枚

2022/9/1~2023/8/31满一周年名单:爱生活的小蚂蚁||林啾啾|一颗甜豆

您已成功颁发给 爱生活的小蚂蚁 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 铭 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 林啾啾 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 一颗甜豆 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:34+4=38

粉玫瑰:6

回到顶部
落凡
  11楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 7:46:33 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2023-9-13 18:07:43的发言:

2023/9/10满一周年名单:
花弦

申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共1枚
2023/9/13满两周年名单:
小小坏

您已成功颁发给 花弦 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 小小坏 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:38+1=39

粉玫瑰:6+1=7

回到顶部
落凡
  12楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/5 13:39:28 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2023-10-2 18:08:29的发言:

2022/9/30~2023/9/29满一周年名单:一隅

您已成功颁发给 一隅 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:39+1=40

粉玫瑰:7

回到顶部
落凡
  13楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 11:04:32 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2023-10-12 21:19:50的发言:

2022/10/12~2023/10/11满一周年名单:归矣

您已成功颁发给 归矣 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:40+1=41

粉玫瑰:7

回到顶部
落凡
  14楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 10:14:19 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2023-11-28 21:23:45的发言:
申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共2枚
2022/11/21~2023/11/20满一周年名单:等我想想
2022/11/27~2023/11/26满一周年名单:洛安

申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共1枚
2022/11/26~2023/11/25满两周年名单:秦心

您已成功颁发给 等我想想 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 洛安 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 秦心 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:41+2=43

粉玫瑰:7+1=8

回到顶部
落凡
  15楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 10:15:03 [显示全部帖子]

14似水流年纪念品三日记满三年奖励wind02022-7-3 10:50:34官方31持有记录群发 | 单发
15似水流年纪念品一日记满一年奖励wind432022-7-2 17:20:59官方31持有记录群发 | 单发
16似水流年纪念品二日记满两年奖励wind82022-7-3 10:49:49官方31持有记录群发 | 单发

回到顶部
总数 25 1 2 下一页