五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 【公告】似水流年周年紫、黄、粉玫瑰发放申请记录

共有893人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  31楼 版主  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/26 21:21:08 [只看该作者]

申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共1枚

2022/1/9—2024/1/9满两周年名单:海豚樱

发放马甲:海豚樱

回到顶部
落凡
  32楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/3/1 9:53:24 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024-2-26 21:21:08的发言:

2022/1/9—2024/1/9满两周年名单:海豚樱

发放马甲:海豚樱

您已成功颁发给 海豚樱 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:44

粉玫瑰:8+1=9

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
喃山
  33楼 版主  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/10 19:11:15 [只看该作者]

申请时间:2021/3/10—2023/03/10两周年名单:青丝

发放马甲:温蓝

回到顶部
落凡
  34楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/3/15 13:50:57 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024-3-10 19:11:15的发言:

申请时间:2021/3/10—2023/03/10两周年名单:青丝

发放马甲:温蓝

您已成功颁发给 温蓝 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:44

粉玫瑰:9+1=10

回到顶部
喃山
  35楼 版主  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 8:56:18 [只看该作者]

申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共1枚

申请时间:2023年4月3日——2024年4月3日飞天镜

发放马甲,飞天镜

回到顶部
喃山
  36楼 版主  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 15:03:31 [只看该作者]

申请时间:2023.3.12-2024.3.12(三分三第二年)
发放马甲:雲螭

回到顶部
落凡
  37楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:17:51 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/4/6 8:56:18的发言:

申请时间:2023年4月3日——2024年4月3日飞天镜

发放马甲,飞天镜

您已成功颁发给 飞天镜 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:44+1=45

粉玫瑰:10

回到顶部
落凡
  38楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:18:39 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/4/9 15:03:31的发言:

申请时间:2023.3.12-2024.3.12(三分三第二年)
发放马甲:雲螭

您已成功颁发给 雲螭 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:45

粉玫瑰:10+1=11

回到顶部
落凡
  39楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:19:29 [只看该作者]

29似水流年纪念品一日记满一年奖励wind452022/7/2 17:20:59官方31持有记录群发 | 单发
30似水流年纪念品二日记满两年奖励wind112022/7/3 10:49:49官方31持有记录群发 | 单发

回到顶部
喃山
  40楼 版主  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:41:46 [只看该作者]

申请时间:2023/04/19—2024/04/19
满一周年名单:南墙

发放马甲:叙

回到顶部
落凡
  41楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:01:32 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/4/23 10:41:46的发言:

申请时间:2023/04/19—2024/04/19
满一周年名单:南墙

发放马甲:叙

您已成功颁发给 叙 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:45+1=46

粉玫瑰:11

回到顶部
  42楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:44:43 [只看该作者]

申请人:诺澜幻
满一年马甲:诺澜幻
申请时间:5/1/2023-4/30/2024

回到顶部
喃山
  43楼 版主  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 12:14:16 [只看该作者]

申请人:纳兰慕
发放马甲:纳兰慕
登记时间:5/1/2023-4/30/2024

回到顶部
落凡
  44楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 19:19:55 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 20:44:43的发言:

申请人:诺澜幻
满一年马甲:诺澜幻
申请时间:5/1/2023-4/30/2024

您已成功颁发给 诺澜幻 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:46+1=47

回到顶部
落凡
  45楼 版主  5455帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 19:21:07 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/5/2 12:14:16的发言:

申请人:纳兰慕
发放马甲:纳兰慕
登记时间:5/1/2023-4/30/2024

您已成功颁发给 纳兰慕 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:47+1=48

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3