五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有14019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南风旧人
  1楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
秋日私语  发帖心情 Post By:2023/8/8 23:22:04 [只看该作者]

20230808,六月廿二,星期二,晴

早上起来,才知道昨晚下过一场小雨,窗外的小径,有斑驳的雨迹,而两旁的树叶,青翠欲滴,一看就是经历了雨水的洗礼。这场小雨,悄悄的落下,该是和昨晚的梦一起结伴而来的吧。
梦醒,雨霁,留下的都只有回味。
今天八月八日,立秋了。喂!秋天,好久不见,别来可安?“四时俱可喜,最好新秋时”,今日伊始,不知几时那矜持的秋风也会姗姗而来。期待着与秋风的重逢。秋风一別后,流水十年间。
时光苒苒,我们都是四季的过客。流年归来,唯有秋风。原来旧人。
新的日子,新的季节。于是趁秋风隐约西来之际,开个日记楼,把一腹心思付于秋日,寄与秋风。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万物不如你
  2楼 一褂初级  53帖  2023/8/5 8:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库万物皆有灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/8 23:23:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们师徒是约好的吧

回到顶部
南柯一梦
  3楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 风云烟花天元之烟花易冷 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/8/8 23:24:31 [只看该作者]

以下是引用万物不如你在2023-8-8 23:23:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你们师徒是约好的吧

绝对没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南柯一梦
  4楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 风云烟花天元之烟花易冷 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/8/8 23:27:14 [只看该作者]

乔迁之喜,贴首歌应景吧
[此贴子已经被喃山于2023-8-8 23:42:25编辑过]

回到顶部
霜叶
  5楼 一褂初级  38帖  2023/8/1 22:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 幸福莓满 凡 桃气满满 莓开眼笑 落
  发帖心情 Post By:2023/8/8 23:34:36 [只看该作者]

小闹钟,立秋快乐,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  6楼 版主  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/8 23:39:49 [只看该作者]

立秋快乐,东栏。

回到顶部
时光悠悠
  7楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/9 5:02:19 [只看该作者]

开新楼啦,恭喜乔迁!

回到顶部
南柯一梦
  8楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 9:01:26 [只看该作者]

周三愉快,小徒弟。

回到顶部
闲散小狐狸
  9楼 一褂初级  36帖  2023/7/13 10:09:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 猫 素衣锦瑟 心尘微掸 夜惊城爱杀无赦 海豚 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 西窗夜雨 晶 逗你玩 蓉 桃 红一梦 逗你耍 逗你笑 白小休 冬小阳 线和爱 紫妖 暖小蝶 龙龙 消失的叶子 不离不弃 逗你乐 小晶
  发帖心情 Post By:2023/8/9 21:49:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我差点去我楼里催更了

回到顶部
闲散小狐狸
  10楼 一褂初级  36帖  2023/7/13 10:09:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 猫 素衣锦瑟 心尘微掸 夜惊城爱杀无赦 海豚 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 西窗夜雨 晶 逗你玩 蓉 桃 红一梦 逗你耍 逗你笑 白小休 冬小阳 线和爱 紫妖 暖小蝶 龙龙 消失的叶子 不离不弃 逗你乐 小晶
  发帖心情 Post By:2023/8/9 21:49:23 [只看该作者]

几点了,还没写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风旧人
  11楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:03:26 [只看该作者]

以下是引用南柯一梦在2023-8-8 23:27:14的发言:
乔迁之喜,贴首歌应景吧 
谢谢师父

回到顶部
南风旧人
  12楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:04:13 [只看该作者]

以下是引用霜叶在2023-8-8 23:34:36的发言:
小闹钟,立秋快乐,晚安图片点击可在新窗口打开查看

大版主,秋天快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风旧人
  13楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:05:13 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-8-8 23:39:49的发言:
立秋快乐,东栏。

师父,秋安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风旧人
  14楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:05:47 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-9 5:02:19的发言:
开新楼啦,恭喜乔迁!

谢谢悠悠

回到顶部
南风旧人
  15楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:06:20 [只看该作者]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:01:26的发言:
周三愉快,小徒弟。

师父,晚上好

回到顶部
总数 2471 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..165