五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有14148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花讯
  46楼 一褂初级  10帖  2023/6/15 19:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 16:27:05 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2023-8-12 15:23:59的发言:
催更

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花讯
  47楼 一褂初级  10帖  2023/6/15 19:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 16:27:24 [只看该作者]

20230812,六月廿六,星期六,晴

早上和师父聊天,问她为什么周末起床这么早,她笑着说在等某件事情的一个答案。
我想劝师父,其实,有的事情,既已发生,答案就并不重要了,重要的自己的心态,无论答案如何,也不能影响到自己原有的思想和行为。仔细想想,我们何必去等答案?云卷云舒,闲庭信步,自己做到处变不惊,就是最好的答案。
人生如戏,风云变幻,以不变以万变,就是唯一的正确答案。
愿以此与师父共勉。
师父说,前些日子,她去一个叫自由自在的论坛玩了一场风云,风云很热闹,她还和场上的背景情侣走了一下背景。
我听了心里直乐,很想去看看师父走情侣背景时的样子,是不是傻乎乎的,被背景嫌弃?哈哈哈哈。
不过,我知道师父玩风云玩的溜,技巧娴熟,算是风云中的精英玩家。或许下一场我求师父带我去五月吧玩玩,学一点她的风云本事。
师父说,她报名下了海客,要写八百字的帖子,我听了表示很同情她的爪子。同样是八百字,我们为什么不想写杀帖而乐于写海客呢?
海客我也下过二三次吧,同期的瀛洲论剑也下过,不过自从那一期所谓“字数超标”而取消了基础奖励后,我就没下了。
今天周末,下个早蛋。先堵住师父的催更之口。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  48楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/12 17:31:27 [只看该作者]

以下是引用花讯在2023-8-12 16:27:24的发言:
20230812,六月廿六,星期六,晴

早上和师父聊天,问她为什么周末起床这么早,她笑着说在等某件事情的一个答案。
我想劝师父,其实,有的事情,既已发生,答案就并不重要了,重要的自己的心态,无论答案如何,也不能影响到自己原有的思想和行为。仔细想想,我们何必去等答案?云卷云舒,闲庭信步,自己做到处变不惊,就是最好的答案。
人生如戏,风云变幻,以不变以万变,就是唯一的正确答案。
愿以此与师父共勉。
师父说,前些日子,她去一个叫自由自在的论坛玩了一场风云,风云很热闹,她还和场上的背景情侣走了一下背景。
我听了心里直乐,很想去看看师父走情侣背景时的样子,是不是傻乎乎的,被背景嫌弃?哈哈哈哈。
不过,我知道师父玩风云玩的溜,技巧娴熟,算是风云中的精英玩家。或许下一场我求师父带我去五月吧玩玩,学一点她的风云本事。
师父说,她报名下了海客,要写八百字的帖子,我听了表示很同情她的爪子。同样是八百字,我们为什么不想写杀帖而乐于写海客呢?
海客我也下过二三次吧,同期的瀛洲论剑也下过,不过自从那一期所谓“字数超标”而取消了基础奖励后,我就没下了。
今天周末,下个早蛋。先堵住师父的催更之口。

勤快

回到顶部
我素
  49楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/13 19:51:07 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-8-12 17:31:27的发言:

勤快

我是一只小蜜蜂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我素
  50楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/13 19:51:41 [只看该作者]

。。。。
[此贴子已经被南山于2024-1-12 11:10:03编辑过]

回到顶部
乌龙西
  51楼 四褂高级  1693帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来世渡余 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 纹籽乖 乖不了 心有所属 万物皆甜 吹泡泡 若只如初遇 雨落无声 长风万里 七月风 寒光照铁衣 米 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2023/8/13 20:03:37 [只看该作者]

回到顶部
乌龙西
  52楼 四褂高级  1693帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来世渡余 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 纹籽乖 乖不了 心有所属 万物皆甜 吹泡泡 若只如初遇 雨落无声 长风万里 七月风 寒光照铁衣 米 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2023/8/13 20:04:15 [只看该作者]

我一天一天晕晕乎乎,迷迷糊糊,小小孩子别偷乐

回到顶部
乌龙西
  53楼 四褂高级  1693帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 20:04:36 [只看该作者]

周日愉快,不过你假期余额已经不足。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇色色
  54楼 二褂初级  170帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想做追风的孩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 狼埔黑炭纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/13 20:37:08 [只看该作者]

周末也不快乐

回到顶部
長安
  55楼 一褂初级  42帖  2023/3/16 18:02:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安思故里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不可言宣
  发帖心情 Post By:2023/8/14 9:30:29 [只看该作者]

早啊,周末愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  56楼 一褂初级  33帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 22:33:37 [只看该作者]

催更催更

回到顶部
夜曲
  57楼 一褂初级  59帖  2023/3/16 8:21:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 23:47:22 [只看该作者]

20230814,六月廿八,星期一,晴

今天感觉好累啊,比写日记还累。
我宁愿写一百五十个字的日记,也不想上班。
可是,从小书上不是就教我们要勤劳,要能吃苦吗?因为我们是个勤劳又勇敢的民族。
结果,这个社会,都是虚伪的,书上,电视上,报纸上都在号召大家要辛勤劳动,只有劳动才有丰收的果实,可又有谁真正愿意去劳动?更别说辛勤地劳动。他们总是教育该怎么怎么做,教育我们不要这样,不要那样。可他们自己却既这样,又那样。我们劳动了没果实,他们不劳却有硕大的“果实”。
因为太忙碌,今天下午没和师父说上一句话,下班回家就睡了。也不知道师父下蛋没有。听她说,她下了海客,下了风云,想来挺忙的,属于辛勤劳动的一员。祝师父章子大丰收。

回到顶部
时光悠悠
  58楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/15 11:52:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 矛盾的世界。。

今天还没下蛋,要晚上掐点下嘛?

回到顶部
偷偷藏不住
  59楼 一褂高级  132帖  2023/6/24 16:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/8/15 12:04:12 [只看该作者]

快来绣花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
咫南
  60楼 一褂初级  95帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/8/15 14:51:44 [只看该作者]

以下是引用乌龙西在2023-8-13 20:03:37的发言:

抽徒弟的柳树条子,都可以扌臿成一片柳树林了

回到顶部
总数 2481 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..166