五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文恬
  1楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 落寒 蒹葭诗社纪念品
又一年  发帖心情 Post By:2023/7/1 7:41:29 [显示全部帖子]

20230701  21-33度 晴

今天是下半年的第一天,也是又一年的开始,日记就从这里开始吧。

一号是每月的主题日,这一期的主题是补小章子的事宜。这个有得写。

我的日记已经连续写了两年了,不过在五月写日记却是更早的事情,第一个日记楼已经将近四年了,记得那时候常来的只有十月。所以对我来说,日记是属于自发的活动。但是能够坚持下来,最主要的原因是这里的奖励丰厚,加之有人陪伴,两位版主又是很勤快亲和。补章子好像我是有几次忘记了,这归结于玩得东西太多。以前觉得补章子有点可惜,能不补就不补,小章子积少成多,补上就是可惜。现在觉得,不管是忘记也好,忙碌也好,要补就补吧,小章子就如同交流的货币,你不上班,时间给了自己,也总是要有些经济的对等的。

今天开始,要奔赴第三年的日记了。希望有更多的小伙伴一同奔赴。其实我的日记很惭愧,内容都是在凑,凑一百五十字不难,偶尔也记录些情绪和日常,坚持下来也挺好的。所以这是想继续坚持的一项活动。另外,天涯也想坚持下去,毕竟对自己来说,那是更为纯粹的书写。海客也在下,风云不知道连续下了几百场了,反正百场是有了啊,混混也不累。当然这一切活动都是有时间,有心情。

以前是说过要换个日记楼,毕竟时日太久。不知道某人能不能找到我。先不告诉他。

回到顶部
文恬
  2楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 落寒 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 8:13:29 [显示全部帖子]

原来的日记楼给锁定了,链接过来吧
偶尔翻翻也是历程,老日记楼是2019年开的,时日已久。

回到顶部
文恬
  3楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 8:16:14 [显示全部帖子]

回到顶部
文恬
  4楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 9:08:11 [显示全部帖子]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-7-1 8:40:00的发言:
一起新开楼

图片点击可在新窗口打开查看我们三个一起。

回到顶部
文恬
  5楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 18:14:43 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-7-3 23:55:41的发言:

今天的日记很用心!

这个时候在梦乡了吧?晚安!

昨晚很早就睡了。

今天监考还觉得犯困。

我先来写日记了。

回到顶部
文恬
  6楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 18:15:12 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-7-3 16:28:46的发言:
看到你们一个个相继建了新楼,好生羡慕。嘻嘻,继续一起结伴攒玫瑰图片点击可在新窗口打开查看

一起一起,并肩向前跑。

回到顶部
文恬
  7楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 18:18:13 [显示全部帖子]

2023年7月4日
日期应该是对的吧。
今天按照日程跑到别的学校去监考,因为好多事情要注意,所以时间还是比较紧张的。然后监考也是比较辛苦,两个多小时就嗯一直是高度紧张的那种。下午4点的时候监考完了,觉得真轻松。
今天一上午都在下雨,而且雨下的很大,好像最近一段时间根本就没有下过这么大的雨。雨哗哗的下从教室里看出去外面一直是白色的雨线一道一道的。监考学校的校园里面,这个绿化非常的好,到处是郁郁葱葱的树木,你往树叶底下看,泥土都似乎看到有蘑菇要长出来的样子。
虽然空气很潮湿,但是还是热乎乎的。回到家里赶紧从冰箱里拿出西瓜吃了几块。又洗了个澡。
又打开空调。外面电闪雷鸣的狂风大作,风吹的外面的,东西都满街跑。真的是夏天的感觉到了。

回到顶部
文恬
  8楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 16:32:18 [显示全部帖子]

七月三十一,天气很热,七月的最后一天了,完了,快开学了。
还有二十几天的假期,不够消费了
今天主食吃玉米,又觉得没有水果。昨天买的吃完了,今年买的西瓜都不太好,三块钱一斤的也不甜,不过蛮解渴的。
其实外面还有风阿,估计是家里热,等四五点钟,出去走走,我还以为现在只有一两点呢,没想到已经四点半了,哎呀这,我下去看看。
上午把小草房收拾了一下,还有点垃圾没有卖,不知道请理了没有。
感觉还有些不用的东西,我是想都扔掉,姐一直说有用有用的。
字数应该不够把,那就继续凑。不过我觉得应该可以了,现在这眼神都差不多,能看懂。

回到顶部
文恬
  9楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 11:21:52 [显示全部帖子]

今又是月底了,写完日记申请奖励。
来了又上课,学习,真不喜欢学习,昨天一上午,课都挤着上。
要是没乱七八糟的,只上课批改多好。
早晨起来有点感冒的征兆,坚持没吃药,晚上如果不好再吃个。
群里在晒饭了,中午回家吃什么呢,昨天去超市买的白菜苗,还有肉,中午做一个吃。现在大白菜不好吃,要打打霜才好。萝卜也成熟了,我喜欢吃萝卜叶子,肉倒是不喜欢。
嘴巴有点上火了,泡了菊花茶喝。准备放学了。

回到顶部
文恬
  10楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 7:10:16 [显示全部帖子]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-11-1 4:39:11的发言:
别给我别的了,只要藏票已是感激。

好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬
  11楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 7:15:30 [显示全部帖子]

今天是十一月的一号,惯例是要写主题活动,看了看这月的主题是日记不再有主题活动,关于日记的主题活动,站在给大家多加福利的点上,其实还是可以的,看了看主题是多一把扇子,多一百金币。还好还好,如果是一千金币,两把扇子,就有些掉粉了。
扇子也攒够了,就是跟人换换章子,其实最大的吸引力还是一年的连续奖励。所以对我区别不大。不过打心底里说,这个板块的喃山和叶子两位版主,一直很尽心,对人也亲和,得到了很多人的喜欢。这一点必须夸一夸。
对于日记来说,也是我跟不三互动的一个地方,虽然有时候就是形式,但是捎带留些岁月相伴的记号,还是挺不错的。至于交流互动,现在很少去别人家里,有时候就是去看看,我觉得日记就是一个空间,虽然写出来的就没什么保密的了,但是不打扰,也是一种安安静静的好。

回到顶部
文恬
  12楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 13:41:10 [显示全部帖子]

20231104 晴好
以为日记写了,来了就又干别的事去了。但是我今天可真能干。
早晨做了饭吃,洗了床单被罩晒着了,床有个木条松动了,我卸下来整理好了,厨房水龙头漏水了,我去买了新的换上了,还在淘宝买了个洗衣机备用的水龙头,等下次坏了直接换。这次买洗衣机的时候没有换,师傅说还能用,买个备着,可以自己换。我什么都能干。
然后打开窗子,接纳日光,被子铺在床上,太阳正好照进来。
下午准备回老家一趟,傍晚回来,明天中午有个同事结婚,要去喝喜酒。明天就不能回去了。
字数这就够了。

回到顶部
文恬
  13楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 7:48:13 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-11-4 20:03:29的发言:
咦,我明天晚上也是要回老家喝喜酒。
我出去打球了。
休息好,呆会看看症状怎么样
起来后,多喝些热水,再找些清热解毒的药片吃几个解决嗓子不舒服

早晨感觉好些了。

回到顶部
文恬
  14楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 7:54:01 [显示全部帖子]

今天看样子是阴天,这会儿太阳还没有感觉到存在。
早晨起来感冒好些了,但是还有些不太舒服,鼻子痒痒的,一会儿还吃点药。有个同事教我用香油炒鸡蛋和生姜,我准备试试。反正这些也没什么害处。
早晨炒了两个鸡蛋,放了些生姜,又放了半勺蜂蜜,吃起来辣乎乎的。
中午要去吃喜酒,要好起来。不然人家惦记你没去,还要花心思怎么请你。
昨晚难受的有两个快递都没去拿,健康真的很重要,这几天睡得都早,病了,什么都不能做。所以要有节制,不生气,慢节奏,按时作息。
水开了,正好等凉了再吃药。
这周没带作业回来,今天剩下的时间可以自己安排了。

回到顶部
文恬
  15楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 7:54:32 [显示全部帖子]

以下是引用螺螺在2023-11-4 22:22:47的发言:
哎呀对白白和不三哥都要去喝喜酒,能带壶回来不图片点击可在新窗口打开查看

哈,螺螺也一起去吧,看新郎新娘。

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 下一页