五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
有点简单
  811楼 一褂初级  39帖  2023/9/29 10:50:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 斯人若彩虹 随心所遇 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/11/28 8:26:58 [只看该作者]

遇上了问个早安

回到顶部
有点简单
  812楼 一褂初级  39帖  2023/9/29 10:50:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 斯人若彩虹 随心所遇 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/11/28 8:27:16 [只看该作者]

零下四五度,感觉很冷

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  813楼 三褂初级  425帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 随心所遇 不期而遇 情有所寄 心有所属 爱有所归 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 悠然 风云拈花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 云胡不喜 既遇君子 风云拈花天元之绮年华裳
  发帖心情 Post By:2023/11/28 16:10:36 [只看该作者]

进来晃一眼,写日记去了。。

回到顶部
语秋
  814楼 一褂初级  22帖  2023/10/29 22:36:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 0:08:42 [只看该作者]

以下是引用有点简单在2023-11-28 8:26:58的发言:
遇上了问个早安

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
语秋
  815楼 一褂初级  22帖  2023/10/29 22:36:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 0:08:55 [只看该作者]

以下是引用花小语在2023-11-28 16:10:36的发言:
进来晃一眼,写日记去了。。

睡了吧

回到顶部
文恬
  816楼 一褂高级  131帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/11/29 12:58:56 [只看该作者]

昨晚刷了一晚上快手,明知道直播间里的都是痴死,还一直看怎么表演痴呆啥彪,其实到最后,人家一点也不痴,卖货卖到7万件,一件99元,这是什么业绩。人家傻吗?一点都不傻,正常吗?忒正常了,鬼精鬼精的。忍着忍着,最后也下了一单,太便宜了啊,那张大忽悠的嘴,忽悠的我们都心疼卖家了。幸亏后来人间清醒,取消了订单。

看,社 会就是这么个情况。

几乎刷直播间,都要去拍点东西,好在后来都是人间清醒,又取消了,不然,也是不小的钱,主要是买的东西,多半用不上。我现在购物有个原则,买不买皆可的,一律不买。

游戏里好像是无欲无求了,一点也没啥存在感,现在就想现实里多发点钱,数钱也不错。到处都是花钱的地方,现在还有一笔钱待用,准备给老爸交机顶盒钱,保险钱,然后买点海参补补。

我是个很孝顺的孩子。

回到顶部
浮生为卿歌
  817楼 二褂初级  180帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣
  发帖心情 Post By:2023/11/29 13:41:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看确认过眼神,是个孝顺的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  818楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/11/29 22:47:06 [只看该作者]

以下是引用文恬在2023-11-29 12:58:56的发言:

昨晚刷了一晚上快手,明知道直播间里的都是痴死,还一直看怎么表演痴呆啥彪,其实到最后,人家一点也不痴,卖货卖到7万件,一件99元,这是什么业绩。人家傻吗?一点都不傻,正常吗?忒正常了,鬼精鬼精的。忍着忍着,最后也下了一单,太便宜了啊,那张大忽悠的嘴,忽悠的我们都心疼卖家了。幸亏后来人间清醒,取消了订单。

看,社 会就是这么个情况。

几乎刷直播间,都要去拍点东西,好在后来都是人间清醒,又取消了,不然,也是不小的钱,主要是买的东西,多半用不上。我现在购物有个原则,买不买皆可的,一律不买。

游戏里好像是无欲无求了,一点也没啥存在感,现在就想现实里多发点钱,数钱也不错。到处都是花钱的地方,现在还有一笔钱待用,准备给老爸交机顶盒钱,保险钱,然后买点海参补补。

我是个很孝顺的孩子。

图片点击可在新窗口打开查看

好样的,给你点赞!

回到顶部
文恬
  819楼 一褂高级  131帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/11/30 7:21:20 [只看该作者]

以下是引用浮生为卿歌在2023-11-29 13:41:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看确认过眼神,是个孝顺的人图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看早上好

回到顶部
文恬
  820楼 一褂高级  131帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 7:26:23 [只看该作者]

今天是十一月的最后一天了,明天就是2023的最后一个月了,很快就元旦了,再很快,就是春节了,又一年过去了。

年终的时候,也没什么好准备的,抖音里说要防盗,要准备年终努力,奖金啊什么的,也跟我没关系。工资每月来,对我来说是习惯也是一种好的习惯,没有惊喜,只喜岁月绵长。

这个世界上,什么都是过客,只有自己的感受,真实存在过。所以,要对自己好,这是昨晚趴直播间获得的感受。

生活中的快乐和不快乐,总是如影随形,忙碌了几天,今天该是轻松的时候,昨天考了一张卷子,今天安心批卷子。

其实学生有时候磨人,有时候也有可爱之处,昨晚托管放学晚了十分钟,忘记改点了。放学路队学生跟我说,老师,咱们放学晚了吧?我说一点点吧。学生拖着声调说,不止一点点吧。哈哈,那时候的感觉,就像做错事却不想承认的孩子那样。

岁月细长,愿琐碎之中,总有些回味留甘。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  821楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/11/30 22:59:19 [只看该作者]

嗯,稍不留神的,又一年过去了!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  822楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/1 5:51:02 [只看该作者]

不知不觉中,2023年快过完了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬
  823楼 一褂高级  131帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 7:05:03 [只看该作者]

今天是十二月第一天,看到有发的活动主题,题目是打碎的时间还是自己的吗?

然后又看了看介绍,原来是时间都去哪了,对于生活中突如其来的变故,把原有的安培都打碎了,我准备写这个的时候,抬头看到小蚂蚁有七星连珠,这家伙,金豆子哪里来的,好神奇。我这一愣神,原有的至少两分钟时间就没有了,被打碎了。

其实时间并没有消失,它就在我们的一愣神里,所以珍惜时间很重要,只要你去珍惜时间,就能比别人多出时间来,这话,昨天我好像对学生说过,挤一挤,时间总是有的。

奈何我们的生活被安排的太满了,还总有突如其来的被安排去做一些事,所以时间就显得特别拥挤。那么怎么去掉这种拥挤感呢?就是,做自己想做的事,有些可做可不做的,大刀阔斧去掉。就好像家里的东西一样,总是越来越多,垃圾及时清理出去,空间就大了。

跟随自己的乐意和喜欢去做,时间就会在趣味的指引下,仿佛好像多了起来,这样,也算是一种填补和调剂吧。

还有一点儿,不要像小蚂蚁那样,超级浪费。一浪费,又五分钟没了。

回到顶部
清落
  824楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 23:12:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看十二月的每一天都要开开心心

回到顶部
梨书影
  825楼 一褂初级  29帖  2023/11/4 22:59:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影
  发帖心情 Post By:2023/12/2 6:52:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末快乐呀

回到顶部