五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8025人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  76楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:20:15 [只看该作者]

昨天下午坐高铁回家,去高铁站时刚好中午一点多,太阳太晒了,就不想走路去地铁口,打了车准备直接到高铁站。那个出租车来了后我就上车了,可是坐了一会儿我发现那师傅开车晃来晃去的,还经常踩刹车加油门,前面远远的没车他也踩刹车然后加油门,后来又看到他拍脑袋,我当时怀疑他不是喝酒了就是犯困了,后来想想喝酒不可能,被查了就死定了,一定是犯困了,一路上吓死我了,颠的我一下午坐在高铁上都一直想吐。

回到顶部
静安安
  77楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/16 21:43:46 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-6-16 11:20:15的发言:

昨天下午坐高铁回家,去高铁站时刚好中午一点多,太阳太晒了,就不想走路去地铁口,打了车准备直接到高铁站。那个出租车来了后我就上车了,可是坐了一会儿我发现那师傅开车晃来晃去的,还经常踩刹车加油门,前面远远的没车他也踩刹车然后加油门,后来又看到他拍脑袋,我当时怀疑他不是喝酒了就是犯困了,后来想想喝酒不可能,被查了就死定了,一定是犯困了,一路上吓死我了,颠的我一下午坐在高铁上都一直想吐。

看来就算是花钱,坐车出不一定安全。的士司机也是 蛮辛苦的,不过,安全还是重要。乘客的安全重要,自己的安全也重要。

回到顶部
青衫如故
  78楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/6/17 18:24:23 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-6-16 21:43:46的发言:

看来就算是花钱,坐车出不一定安全。的士司机也是 蛮辛苦的,不过,安全还是重要。乘客的安全重要,自己的安全也重要。

是的

回到顶部
青衫如故
  79楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/17 18:24:42 [只看该作者]

今天是忙碌的一天,原以为上午半天就能搞定的事情,搞了一天才弄完,不是效率差,是天公不作美,一会儿一会儿就来点小雨中雨,周末下雨真的是一件最讨厌的事情,之一。
两点才吃中午饭,吃完了还在下雨,就躺沙发上睡了会,就那么躺了三十分钟,觉得精神抖擞,下午继续干活,五点前终于忙完了。
现在刚好吃完晚饭,想起来日记没写,先把这个任务完成,然后洗澡躺着刷手机。

172字

回到顶部
青衫如故
  80楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/18 13:46:25 [只看该作者]

今天周日,外面又在下雨,心情超差,不喜欢下雨的周末,夏天了应该阳光晴好,虽然晒,但是可以出去走走,下雨天就不行了,出门就需要开车,就是很麻烦的一件事。我还没想好要做什么,就被安排了今天的行程,一般对于周末的行程安排,我都是需要服从的,抗议无效,少数服从多数嘛,我大多时候是那个保留意见的人,嗯,意见不重要,一定要跟上多数人安排好的节奏才行。今天又是混日子的一天。

回到顶部
叶小寂
  81楼 二褂中级  270帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/6/18 17:43:36 [只看该作者]

最近天天下雨,下得好愁人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  82楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/19 8:27:46 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2023-6-18 17:43:36的发言:
最近天天下雨,下得好愁人图片点击可在新窗口打开查看

是的啊,这不我淋雨感冒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  83楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/19 8:34:18 [只看该作者]

早晨起床,又是阴雨天,七点多是细雨蒙蒙,这会已经磅礴大雨,这是进入梅雨季的前奏吗?连续的阴雨天,除了让人心情不爽,还让我感冒咳嗽起来,穿短袖也觉得凉了,这是又要翻出长袖出来穿了,早晨到现在嗓子一直不舒服,可能咽喉炎又犯了,等中午雨小了去买点药,现在身体真不如从前了,我是老了吗?今天还是多喝点热水吧,可不想一直咳嗽,咳到最后全身都没力气。

169字

回到顶部
荷小静
  84楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/19 20:30:24 [只看该作者]

温馨提示:多休息,少生病。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
青衫如故
  85楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-19 20:30:24的发言:
温馨提示:多休息,少生病。

是的

回到顶部
青衫如故
  86楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 22:16:30 [只看该作者]

废了,今天白天没写日记,现在赶紧的。

上午去银行一趟,本来简单的一个业务,办了个大半个小时,我取了号准备去柜台,银行大堂经理问了我办什么,我说了,她说可以自助办,好吧,我去自助柜员机,大堂另一个前台小伙子在一旁提示我操作,试了一遍,没成功,第二遍继续,没成功,还把我银行卡吞了,小伙子打电话给别人,我等着,过来一会,他自己操作了一下,卡退出来了,业务还是失败,然后他说,你去取号到柜台办理吧。额,我最开始不就是准备柜台办理的么,你们这么折腾来折腾去,浪费我了多少时间呢。反正也是挺无语的,后来柜台那人又是同样的第一次办理失败,我也是超级无语。

正文252字

回到顶部
荷小静
  87楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/21 7:51:32 [只看该作者]

现在这些自动化虽然说方便了,但是还是不成熟,给着急办事的人制造很多的麻烦。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
青衫如故
  88楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:39:56 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-21 7:51:32的发言:
现在这些自动化虽然说方便了,但是还是不成熟,给着急办事的人制造很多的麻烦。

我是一年去不了银行一回的人

回到顶部
青衫如故
  89楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:45:43 [只看该作者]

今天又是在家混的一天,连续三天不上班了,爽死了。
周一开始感冒咳嗽,今天嗓子还有点疼有点咳。八点多自己煮了点面条吃了,早餐一点都没给我留,不怕我饿死吗,还要自己动手。中午吃什么呢,还要想一想。今天出太阳了,是不是晒晒太阳可以杀毒然后我感冒就好了,这是不是个不靠谱的想法,就像逗小孩一样,算了那么毒辣的太阳。喝水,我要多喝开水,喝水排毒还是有一点道理的。明天放假了,端午休三天,没想好去哪儿玩,感冒没彻底好,去哪儿玩都没劲,还是自己休养身体。

回到顶部
青衫如故
  90楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:37:34 [只看该作者]

今天是端午节。遥祝端午安康,别忘记吃粽子。
提起粽子,我最爱的还是小时候家里自己裹的口味好,我不喜欢现在外面卖的粽子,这些年越来越吃得少了,原因就是没人弄,只能去买,买的我不爱吃。
今天区里组织了赛龙舟比赛,我感冒没好,不想出去了,只能从视频去看看,这个活动已经保持好几年了,很有意义的一件事,希望持续下去。

回到顶部
总数 1078 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..72