五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
青衫如故
  136楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/7/6 10:39:58 [只看该作者]

昨天在日记版爬了很多楼,发现很多人拥有很多马甲,在日记里变换着秀马甲,也是挺有意思的一件事。看得我也想换马甲写日记,可是呢我有些马甲不想秀,有些马甲又没衣服,又有点不太想暴露这个马甲。真的挺纠结的吧,人吧本来就是一个纠结的灵物。还是等我想好了再说吧。
昨晚看到一个震惊的消息,李玟自杀了,据说是抑郁症,这些年听说过的患抑郁症自杀的明星好几个,其实我有点想不通,为什么他们要自杀呢,活着不香吗?他们要钱有钱,随便怎么玩都可以,有什么想不通的呢,难道是钱太多了给愁的抑郁了,唉,好好的人生,糟蹋了干啥?人死了,钱还在,意义在哪呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿瓜
  137楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/6 10:40:56 [只看该作者]

上瓜,吃瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿瓜
  138楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/6 10:43:14 [只看该作者]

抑郁症大概想不到活着香吧 就想一了百了。我一个同学,还很年轻,做两个孩子的妈妈不久。

然后跳楼了

和同学前一段时间去看两个孩子,看他们吃棒棒糖,看大孩子牵着小孩子。

我都没有勇气久待下去了。

她,解脱了,苦了孩子。

回到顶部
青衫如故
  139楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/7/6 10:44:08 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-6 10:40:56的发言:
上瓜,吃瓜图片点击可在新窗口打开查看

瓜,你到底是谁啊

回到顶部
青衫如故
  140楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 10:45:47 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-6 10:43:14的发言:
抑郁症大概想不到活着香吧 就想一了百了。我一个同学,还很年轻,做两个孩子的妈妈不久。

然后跳楼了

和同学前一段时间去看两个孩子,看他们吃棒棒糖,看大孩子牵着小孩子。

我都没有勇气久待下去了。

她,解脱了,苦了孩子。

前几年我有个北京的同事他老婆也是抑郁症,他辞职专门在家看了一年多,后来好像转好了点。

我觉得每个人可能需要学点心理学,抑郁症的人估计是心理素质太低了

回到顶部
浅予
  141楼 一褂高级  132帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2023/7/6 18:14:29 [只看该作者]

我知道瓜是谁,我就是不说

回到顶部
浅予
  142楼 一褂高级  132帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2023/7/6 18:15:11 [只看该作者]

你可以注册小马甲,裁新衣嘛

回到顶部
茹菓
  143楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:57:50 [只看该作者]

得抑郁症的越来越多了

回到顶部
遇见上上签
  144楼 一褂初级  75帖  2023/6/29 22:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/7 15:07:22 [只看该作者]

五月吧日记版,小马甲也是种特色。

回到顶部
青衫如故
  145楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:26:33 [只看该作者]

今天是七七事变86周年,86年前的今天,卢沟桥的枪声打响了,日本发动全面侵华战争,无数的先烈用鲜血换取了今天的和平。回顾历史,铭记历史;缅怀先烈,珍爱和平。

今天有事情忙了一天,忙得连手机都没看几回,以至于忘记了很多事情,好在我有固顶的闹钟可以提醒,要不然今天的日记也会忘记了,我为了保险起见,设了两个闹钟来提醒写日记,白天忽略了一次,好在晚上这次记住了。这会赶紧写了,一会还要洗澡洗头发洗衣服,如果现在不写,又得再设个临时闹钟提醒,哎,我这鱼一般的记忆,只能通过闹钟的提醒,没办法了。

目测字数够了。

回到顶部
青衫如故
  146楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:26:43 [只看该作者]

以下是引用浅予在2023-7-6 18:14:29的发言:
我知道瓜是谁,我就是不说

我也知道了

回到顶部
青衫如故
  147楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用浅予在2023-7-6 18:15:11的发言:
你可以注册小马甲,裁新衣嘛

这主意好

回到顶部
青衫如故
  148楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:27:20 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-7-7 12:57:50的发言:
得抑郁症的越来越多了

每天学点心理学,是不是好一点

回到顶部
青衫如故
  149楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:27:48 [只看该作者]

以下是引用遇见上上签在2023-7-7 15:07:22的发言:
五月吧日记版,小马甲也是种特色。

确实吧,就像人的衣服一样,总喜欢换新的穿

回到顶部
青衫如故
  150楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 16:03:37 [只看该作者]

昨夜又下了暴雨,雨打在窗户玻璃的声音很大,夜里睡得不是很好,早晨也是被暴雨声吵醒的,最近时不时的下雨,很少有晴天,倒是比以往的夏天凉快一点,可能出了梅应该就有晴天了。
今天在家没什么事情,昨晚临时预约了个博物馆,早上起床吃了早饭后,就开车出去了,九点我们准时到达目的地。扫码核对后进了馆,一上午就泡在里面走马观花,好在今天人不多,也能看得尽兴点,又重新温习了好多知识。

回到顶部