五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
元芳PD
  436楼 江湖  70帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 23:20:28 [只看该作者]

同事的娃被录取了,她家是服从调剂,所以根据分数线早就知道去哪个大学,就是不知道专业。对比去年的分数线,我觉得头两个专业要看运气,后四个专业是可能的,不会被调剂。(调剂的话肯定是天坑专业)

今天问被第一志愿录取了,她不是很满意,专业的就业不会很理想,好的是考公会有一定优势,但是她家孩子对考试有恐惧。哪个专业的前五名是可以进本硕班的,进了班保证一半读研。

回到顶部
元芳PD
  437楼 江湖  70帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 23:20:45 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:57:31的发言:
新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

谁的小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  438楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/7/25 23:46:19 [只看该作者]

今天晚上新闻联播有几个人事,然后去微博,只要有暗示的作者都是评论精选,都不知道发生了啥,在网上也是什么都搜不到,比以前紧密多了。好奇了半天也没找到标准答案。

然后就是刀郎的新歌,这首歌的解读涉及到几十年前的旧案,这时候才出来讽刺,是君子报仇二十年不晚?真要如此感觉格局小了啊!

今天股市支棱一下,看看明后天表现再说。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  439楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/7/26 23:07:59 [只看该作者]

今天还算可以,抽出下午时间搞复习题,结果失败了。晚上回家继续搞,偷懒了。决定明天再说。

晚上取了快递,是网上找的图书,在这之前没有复习题所以网上找了一个,今天到手,是跟前书店就有,我这快递+书费要高于书店,关键是用不上啊。

今天测试了一天的图片提取文字,因为是左右两个栏,所以两侧文字相互参合,明天要分开弄。

微博溜达一圈,没啥大新闻。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  440楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/27 23:11:56 [只看该作者]

晚上正式开始鼓捣复习题,估计最少还要六个小时。晚上书剑第一轮结束,不能说的太多,免得麻烦。

做了几个大投资项目,都失败了,准备再战。

下班时候接到通知明晚加班,不晓得几点能回家,关键是后天还值班,如果明天晚上太晚就不回家了。

几个奇怪的小群还是很热闹的,不过因为各种原因,网络啊,工作啊,暂时就不参与话题了,最少要一个月后才能消停一点,甚至要双十一后更换了电脑才行。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  441楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/28 22:59:30 [只看该作者]

晚上留下加班,也没别的事,就是系统停的时候去解列保护程序。正常的话解列完毕就可以回家了,但是领导几乎都在,所以我是等到全部停止后才回家。

最近几天都是上午抢工作,下午没有急事就开始整理复习题,今天下午和晚上一直在整理,不过估计要明天才能完事,明天去值班,事情还是挺多的,都是个人的事情。

晚上大运会看着还可以,不过明显看出重视程度不一,来得客人不多,有分量的都没有。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  442楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/29 23:06:41 [只看该作者]

今天值班,由于系统全停,本来想晚点去,结果醒的早,想了想就去赶班车,我以为我到得早,结果班车更早,比平时最少早了15分钟,差点就没赶上。那个时候我正在考虑是否去早市买点早餐,就看到车来了。

在单位本来想煮点面,考虑后面值班大概率是用不上的,就改吃的麦片。然而上午辛辛苦苦把所有的题都整理完毕,下午想上传考试宝就是各种出问题,到现在我还在和复习题作斗争。而且考试宝没有单次人工录入了,最少两次才能购买,我还是自己折腾吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  443楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/7/30 22:34:23 [只看该作者]

晚上和同学聚会,大家回忆了以前,听说了好些以前不知道的故事。我的同学也有很多奇葩,赌 博吸 毒的都有,赌的那个听说很早,吸毒这个确实是第一次听闻,不小的是什么类型的,必定我们是内陆三四线城市,不过这家伙挂了,几年前听闻是喝酒回家后心脏病,现在看也可能是其他原因。听闻以前一个同事去年故去,好像他的孩子现在和我一个部门,明天要侧面打听下,看看是不是搞错了!

回到顶部
枸杞
  444楼 一褂初级  40帖  2023/3/31 23:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 琴外 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 梅开颜笑 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:59:12 [只看该作者]

刀郎那首新歌要不是那些争议也不会这么火,我没听全,只是听了有人摘录的那段,既然没去找全首歌,也说明我对这首歌的态度。据说也有人对这个歌翻译出爱国的情怀,我反正是没解读出来。

今天是平和的一天,晚上包饺子时候听到新闻说华北那一带普降大雨,北京房山区比较严重,想起某人好像就是那个区的。

微博上相关议题不多,问了人,说对生活有影响,无论如何这个天都不建议出门,安全至上。

回到顶部
长长
  445楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/8/1 20:35:34 [只看该作者]

日记都提交完半天了,才惊觉今天是命题作文日,昨天是全勤奖。今天的作文标题是《我愿意为一个人。。。》,对我来说这个是伪命题,很早之前有人带我玩风云,那时候没有章子的说法,就是一种娱乐一种交往,后来她听母亲的话,回家考教师,就失联了。直到多年以后才又联系上。她已经是大荷兰某地市重点初中的老师了。

我这个人还是很念旧的,也有点强迫症,虽然熟悉的人一个个的都离开了这个圈子,我还是坚持能参加的就参加,不过其中很多场不是自杀就是忘记报道。有人管我要章子也就给了,给我金叶子我也没觉得很珍贵。

八年前左右,我开始攒年章,那时候小章子我还是不留的,每年都会留给几个人,不过有时候碰巧和其中一个人吵架,他就不来要了,所以每年有时候会剩下一小部分。那时候萌萌也不是给自己要的,要不然直接就打包给她了。

随着朋友们的淡出,我已经开始了佛系模式,直到某一个伴重新回归五月,我们开始把小章子混在了一起用,目前开启了段章模式。

回到顶部
长长
  446楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/2 22:02:23 [只看该作者]

一直觉得没问题的论文突然出事了,一个是重复率过高,一个就是感觉有点拿不出手。晚上把其它所有备选题目拿出来一看,蒙了,根本就不知道该怎么写了。要么是字数不够,要么就是题材太古旧无法扩写。

同事打电话提到了另一个议题,不过手里只有200字的材料,要写成3000字,有点太难了,我不是长写这个的,感觉压力山大。

目前已经准备做好最差的准备,已经想好了一个兜底的,然后明天再咨询,努力做好吧,太愁人了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  447楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:11:10 [只看该作者]

晚上回家继续论文,比较惨,还是没完成,虽然要求比较宽松,但是删改重复这块还是比较糟心,忙了一晚上也没看到天亮,明天要继续。

明天的工作相对比较轻松,上午去干活,两个小组一起活动,看看能不能让同事帮着改写,下午开会,我们部门一般周五下午都要开安全会的,讨论安全问题。现在第三方天天在公司内溜达,有时候工作要躲着他们,省得麻烦!

今天好像没什么大新闻,灾情快点过去吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  448楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:11:18 [只看该作者]

今天知道考试时间,感觉富裕一些,但是有点担心这几天复习懈怠。所以今晚去了广场,最近总是下雨,虽然没有灾情,但是天已经凉了。溜达一圈担心家里没人就回来了。然后开始写白菜写总结,果然风云今晚结束了,狼来了的第二天,狼真的来了。

今天是周末,明天可以晚起,估计会到中午,天气要是好的话会出去一个小时,然后再回家工作,下午有版杀没有!

回到顶部
梁帝LN
  449楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 22:48:01 [只看该作者]

今天看到一个介绍很有意思,说是小学读了三个,后来这三个小学没了,原地址也没了。(我读的小学还在,不过估计也快没了)
中学就是一个,结果和小学一样待遇;到了大学,毕业后赶上合校,学校改名了(没记错的话各地充实大学,同城市的学校合并到一起)。研究生是中外合作,现在专业没了。

看到这个介绍,这个感觉真是天煞吧。不过有一个人的回复我没琢磨透,也不知道是怎么想的,就不复述在这里了

回到顶部
梁帝LN
  450楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/6 22:14:21 [只看该作者]

小区施工改造,昨天的时候挖土机把移动网络给挖开了,我看到的时候据说都工作了七八个小时了,我还想还不错我家的电信还能用。

今天上午,网格群就有人反应有线电视信号没了,然后就是联通和电信都有人反映宽带信号没有了,这时候我跟我家的路由器已经搏斗了好一会,然后想起了昨天的移动网络,就有了答案,然后我才看网格群。

出门溜达一圈回来参加下午版杀,看到昨天那个地方移动公司的人又开始修理网络,不过和昨天相比,人数换了一多半。到家里网络已经正常。结果晚上电信宽带又坏了,不过好在这次时间也短,版杀第一轮时候修好了。

回到顶部