五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六一
  1486楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:22:57 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部
凌七月
  1487楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:35:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
笑兮
  1488楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:33:04 [只看该作者]

以下是引用六一在2023-6-1 7:22:57的发言:
儿童节快乐,大朋友~

六一快乐

回到顶部
笑兮
  1489楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:33:31 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-6-1 10:35:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

愿我们都一样,永远童心不泯,快乐六一

回到顶部
笑兮
  1490楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:49:57 [只看该作者]

2023年6月1日 星期四  农历四月十四  中雨转阴

今天是一年一度六一国际儿童节,孩子们穿着节日的盛装,不顾大雨早早来到学校,等庆祝自己的节日。谁知道天公不作美呀,雨一直下,一直下,一直下到上午11点,在家长、全体教师的共同努力下终于搭好了棚,那会雨已经停了,六一庆祝活动也正式拉开帷幕。

一个个节目,一张张笑脸,无不展示出孩子们的开心,是呀,过自己的节日,谁不快乐呢。

今天还是日记版出新活动主题的日子,这个主题很新颖,童言无忌,谁没有过童年,谁没有过令人捧腹的童言。

其实我的那句童言我自己都不记得,我甚至还怀疑过我到底有没有说过那句话,可是我爸在世时笑话过我,我妈更是到现在都还时不时的翻出那句话来笑我。

在我还不太记事的时候,有一次去我二姨家,那会各家各户生活条件都不富裕,我二姨家也不例外,只不过她们好像比我们家好一点。

我们去二姨家,二姨父很高兴,就吩咐我二姨磨点新包谷面来吃,在他看来我们是二姨的娘家人,得好好招待,在温饱都难解决的年代,新包谷是比较好的啦,可是我一听要吃包谷饭就不干了,马上就大声说:“我不吃包谷饭。”惹得大家哈哈大笑,二姨父摸着我的头说:“好,不给你包谷饭吃。”最后我不知道我有没有吃包谷饭,但是二姨父在世时也经常拿这事笑话我,所以我偶尔怀疑有没有这事,其实最终我是相信有这事的。

我长大了,结婚了,有孩子了,孩子三岁以前是爸爸奶奶带的,有一次他奶奶也蒸玉米饭吃,喂了一口给孩子,孩子张着的嘴巴自己也不闭上,嘴里模糊的说着:“我不吃这种饭。”最后他奶奶用湿毛巾把他嘴里擦干净了才算。他也不吃玉米饭,当孩子奶奶给我讲述这事时,我说真是我亲生的,跟我一样的不吃包谷饭,全家人都笑了。

回到顶部
小笼包
  1491楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:36:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 周末啦,要做的事情只有一件,那就是开心呀!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星苒
  1492楼 一褂初级  28帖  2023/5/15 18:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星约 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 19:42:05 [只看该作者]

昨天出去吃饭时,遇到一个才四五岁的小老乡,脸上还化着参加幼儿园演出的妆,她奶奶说她就是不让洗。。。
这臭美的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  1493楼 一褂高级  149帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷
  发帖心情 Post By:2023/6/2 21:52:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看咦,梅姐还没来写日记,周末快乐哟

回到顶部
花小妍
  1494楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/6/2 21:57:01 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:36:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 周末啦,要做的事情只有一件,那就是开心呀!!

周末愉快

回到顶部
花小妍
  1495楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/6/2 21:58:25 [只看该作者]

以下是引用星苒在2023-6-2 19:42:05的发言:
昨天出去吃饭时,遇到一个才四五岁的小老乡,脸上还化着参加幼儿园演出的妆,她奶奶说她就是不让洗。。。
这臭美的

是啊,昨天有个家长去看节目时带了家里未上学的小孙女,非要像姐姐那样化妆

回到顶部
花小妍
  1496楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 21:58:38 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2023-6-2 21:52:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看咦,梅姐还没来写日记,周末快乐哟

来了来了

回到顶部
花小妍
  1497楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 22:06:58 [只看该作者]

2023年6月2日 星期五  农历四月十五  小雨

今天算是宅家的一天吧,虽然上午和晚上都出去的,但是没有出小区,上午去吃个早餐,买了点菜,不到半小时。晚上出去买了瓜子和水果,来回好像也没有超过二十分钟,因为第一轮版杀我投票后出的门,回来后等了好久才结束。

一到周年庆就鼓捣小章子,鼓捣来鼓捣去,好像也凑不够天元章,还好有版杀的棒棒糖来补充,不然真没办法,平时不攒章,五月徒悲伤啊。

那个城主,还真有点服气,左手右手交替着握着,也不累啊,我看得都累,这么执著的人,怎么还有闲心来玩呢,这种执著用到事业上,应该会有所成就的吧,哈哈。

回到顶部
熊小二
  1498楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:53:56 [只看该作者]

城主太可怜了,无视他吧。

回到顶部
熊小二
  1499楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:54:10 [只看该作者]

这个衣服还行。

回到顶部
雪梅
  1500楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 七 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2023/6/3 22:01:54 [只看该作者]

2023年6月3日 星期六   农历四月十六   小雨

前面就约了装修公司今天去看房子,一大早装修公司的小帅哥就打电话说开车来接我们,我吃了豆花饭后等了一会车就到了,到了小区时另外的两个小哥哥已经等候在那里了。

这些行业的嘴巴都很会说吗?我只是让他们先看看,也没说就让他们装修了,可是人家热情得紧,对他们的各种介绍,把他们已经装修好的给我看,又把我们带到他们公司,设计师现场出方案给我们看,当时就出了报价表给我,然后又把我们带到他们正在做的两个项目工地实地参观,中午还请我们吃饭,自始至终也没有说就定下来了吧,还让我们回来看看报价表,商量商量啥的。别看人家年轻,却没有年轻人的毛躁,有的只是稳重。

我把报价表给我的两个侄女看了,她们给出的意见是报价表中有些项目价格高了,但是大部分都差不多,我小侄女说她先去照价目表看看材料来看怎么砍价,大侄女说灯饰和开头面板她负责,会省不少了,我的意思是让她们都安排一下时间,到时一起谈价格,一起签合同,如果就是我两口子去,铁定被套,拿两个侄女的话说,我们太善良了,总是心太软,哈哈。

回到顶部