五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有6304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素枝CM
  46楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/1 11:56:02 [只看该作者]

哎呦,我穿越了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  47楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/1 11:58:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上的,一次警告

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  48楼 三褂初级  381帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/1 13:00:39 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-1 9:41:19的发言:
日记不能断,断了你就没有全勤奖奖励了图片点击可在新窗口打开查看

全年奖太过宏大,写不来,,试一次2月这月的全勤要到哪报备吗

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
雷少
  49楼 三褂初级  381帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/1 13:04:42 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-1 11:56:02的发言:
哎呦,我穿越了图片点击可在新窗口打开查看

嫩这身装束像极了 文字中的 大叶子 啊 啊。。。是故图片点击可在新窗口打开查看意穿这身 还是就是天意呀。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
  50楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/1 14:28:22 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-1 13:00:39的发言:

全年奖太过宏大,写不来,,试一次2月这月的全勤要到哪报备吗

除了不申请年记,其它照旧。

回到顶部
雷少
  51楼 三褂初级  381帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 9:00:35 [只看该作者]

美国还是 1号。。好吧,还是跟着论坛时间标记。。

2月2 2024

今天知道可以用5月论坛底部的排版工具记算文章字数,就把昨天参加二月活动胡诌的小故事贴入,出来是 2624,好吧,要求写300,我多写了7倍多的字数。好多年都没写过字了,现在我打字变得很随意。QQ上跟谁聊我都是明明知道打错字也懒改的那种人,比如打 没概念 打成 没概链 心里都是当对方看得懂的呀,打10句话有3句话没错字对我来说算是打字打得挺顺的了。。。昨天故事一是越写越长,要急着交,好干别的事情。没查错字啥啥的。。贴出后我好像改了7处错字?今天再看,又还有一处错字。。还不让改了。。1天期限过了。。

说上面有250字了  又超标了。。打住。不写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷少
  52楼 三褂初级  381帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 9:40:24 [只看该作者]

如果能翻转时光
回到某一个远方
相遇在纯白色年华
和你静静的对望
想多停留一点
记住你的笑脸
不说话彼此能懂
心都感同身受
虔诚会永久
凝望着你慢慢远走
让我遨游时光
你的爱会领航
这世界多宽广
如果你要飞翔
我愿化作翅膀
让爱穿越时光
有天再次回望
曾美好的过往
都会记得
你纯真模样
想多停留一点
记住你的笑脸
不说话彼此能懂
心都感同身受
虔诚会永久
凝望着你慢慢远走
让我遨游时光
你的爱会领航
这世界多宽广
如果你要飞翔
我愿化作翅膀
让爱穿越时光
有天再次回望
曾美好的过往
都会记得
你纯真模样
一如旧时光

回到顶部
暮挽妆
  53楼 三褂初级  474帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/2/2 9:56:39 [只看该作者]

跟着论坛时间走就对了

回到顶部
暮挽妆
  54楼 三褂初级  474帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/2/2 9:58:00 [只看该作者]

我也是经常打错字,习惯了把错的那个字,重新打正确

回到顶部
暮挽妆
  55楼 三褂初级  474帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 9:58:46 [只看该作者]

这首歌不用翻墙,可能过几天又得翻墙

回到顶部
十三楼上试筝弦
  56楼 四褂初级  1029帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 醋小烈 醋小黛 菊梦 风华 清涟 我是妞的爷 我是爷的妞 岁月安好 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水叮叮 泉水咚咚 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/2/2 10:20:49 [只看该作者]

小年快乐,雷少

回到顶部
  57楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 10:29:56 [只看该作者]

回头我可以奖励你一个小章子,算你败家的奖励图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暖春
  58楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣六段 七彩豆之相思红豆 风云情侣七段 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣八段 七彩豆之金豆 风云情侣五段 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/2 10:30:36 [只看该作者]

啊,是雷少啊

很久之前就从浅浅那里听到过

还特地去斗酒看过你的楼

做衣服是真的好好看啊

欢迎入驻五月吧,欢迎入驻日记版 ~

回到顶部
  59楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 10:30:42 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2024-2-2 9:58:00的发言:
我也是经常打错字,习惯了把错的那个字,重新打正确

隔天,就不能强迫症了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  60楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 10:31:15 [只看该作者]

小年快乐,雷少。

回到顶部
总数 610 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41