五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有6500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素枝CM
  1楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/1 11:54:53 [显示全部帖子]

每个月的日记过了当天就不能编辑,因为每个月有一次全勤奖申请奖励。
过了当天编辑以后就算断更。
所以如果你从明天开始发现日记里有错字什么的,你隔天就不要管了。

每个月一号有一次活动主题,必须满足字数三百,不能跑题。
其它时间是每天一百五十字。

还有如果你准备不断更,你要去置顶,(年记帖)里按照模板申请一下。
申请以后,你才有年章奖励,也就是金叶子和玫瑰花。
还有每月的奖励。。。

我想想还有啥。。。

回到顶部
素枝CM
  2楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/1 11:56:02 [显示全部帖子]

哎呦,我穿越了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素枝CM
  3楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 7:49:27 [显示全部帖子]

雷少,除夕夜快乐

回到顶部