五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有6515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  106楼 三褂初级  444帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/2/5 11:00:40 [只看该作者]

以下是引用樱朵在2024-2-5 8:48:15的发言:
我居然没有来串门!!!
昨天还特意跑到小酒窝蹭2024的动态

有么。。没看到你留言呀图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
雷少
  107楼 三褂初级  444帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/2/6 1:13:56 [只看该作者]

昨晚跟国内的亲友通信,聊着近况,2点才睡的,晚了。。。。4点又醒了。。赖到7点起床。。精神明显不够,困乏。煮上了杂豆粥,因为是牛一,就丢了2个鸡腿,算犒劳加餐了。还有就是昨晚手机QQ点不动了。。重起手机还是点不动,就卸载了想着再装,跑到谷歌应用,上面没腾讯QQ可下,跑QQ官网下载了QQ,没想到,装不上,再跑到谷歌应用,下了别的应用,安装没问题。。现在是第3方下载就不让装了么。搜了网上手机出现【 应用未安装】 如何解决,按着方法轮个试了一遍,都不管用。好吧,装不上我也没辙,那就不用手机QQ了。
吃着早餐,看看窗外,还好,阳光出来了。那就出跑一圈,精神会好点的吧。。水完出门。

已上 289字图片点击可在新窗口打开查看

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
成烟澜
  108楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2024/2/6 5:00:06 [只看该作者]

你小红书不能装,qq也不可以,怎么回事

回到顶部
雷少
  109楼 三褂初级  444帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/7 1:19:39 [只看该作者]

今天在论坛签名那里想着给自己挂个挂件,之前听毒药说论坛宽最多可贴500 那天我还跟她说 我贴的衣服宽超过500的呀,是550 也贴上显呀。不管咋说,今天我还是把我的大衣服缩到285 X380 挂件宽是200 285+200 = 485 没超,可我贴入,提示 提交参数错误。返回上一步,单贴 衣服 单贴 挂件 都没问题。。

看着论坛上的美女们也衣服挂件的挂着好好的呀。跑到毒药的日记贴,查看她的衣服是500 x 286 挂件是 204 x 220。宽度上 500 + 204 = 704 并排着挂着好好的 704 比我的 485 宽比我的大 219 我小学数学及格的呀 为啥我不能挂。。。是我的等级不够 不让挂么。。不懂。。

现身上穿的是 330 x 450 的 5月论坛 签名处 宽高是咋个规矩的呀。。

以上 333 字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶二二
  110楼 一褂初级  49帖  2023/11/1 22:48:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-4 届 叶清浅 吹泡泡 十二花仙子木槿 万物皆甜 雨落江南 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/7 6:39:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我只知道链接的长度要放在同一行,不能到第二行(此处等喃山来解惑)

回到顶部
余光
  111楼 一褂初级  14帖  2023/12/19 7:03:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 8:25:56 [只看该作者]

手机试试。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余光
  112楼 一褂初级  14帖  2023/12/19 7:03:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 8:32:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看优秀。

回到顶部
雷少
  113楼 三褂初级  444帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/7 8:37:49 [只看该作者]

以下是引用叶二二在2024-2-7 6:39:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我只知道链接的长度要放在同一行,不能到第二行(此处等喃山来解惑)

我是放同一行。。还是 错误

回到顶部
雷少
  114楼 三褂初级  444帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/7 8:39:41 [只看该作者]

以下是引用余光在2024-2-7 8:25:56的发言:
手机试试。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢指点。。显了。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季陵川CM
  115楼 江湖  121帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈杜若CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 10:57:05 [只看该作者]

可以挂了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  116楼 拈花  5466帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/7 21:11:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 霆霓 金币 1000 个!

回到顶部
  117楼 拈花  5466帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/7 21:15:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看做一个动态的,可以提要求不?

不要大头照,好加字的话,我这个签名上的字加上,不好加就算了,别的随意。

啊啊啊,时间不捉急,你做好丢  等我想想  的日记楼里就好。

回到顶部
雷少
  118楼 三褂初级  444帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/8 6:48:54 [只看该作者]

以下是引用季陵川CM在2024-2-7 10:57:05的发言:
可以挂了呀图片点击可在新窗口打开查看

季公子长的真俊。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷少
  119楼 三褂初级  444帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/8 6:51:59 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-7 21:11:58的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 霆霓  金币 1000 个!

谢谢金主美女下单。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷少
  120楼 三褂初级  444帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/8 6:53:38 [只看该作者]

2月8日 2024

今早起床,站在厨房,不知该吃些啥好,住宅区离有卖吃的华人早点铺太远,还贼贵,一个烘培叉烧包2.8美金,得吃3个才能填饱肚,一份3小颗点心(虾饺 烧买 萝卜糕等)4美金。。真要吃饱得来上5份。。。那得20美金。。去老美的咖啡店吃早餐的话,1杯咖啡+1份英式玛芬,或 1杯咖啡+1份美式摊鸡蛋饼。大约花费10美金。。所以贫穷的我平时都是在家弄吃的。。
看着厨房冰箱现有的菜料,就开了个小锅整了个紫菜西红柿+2鸡蛋汤,2片全麦面包涂上点黄油烤3分钟,切了一个牛油果,成色刚好,不生不烂。配着烤香的土司吃,一把杏仁核桃果仁。最后还加啃了一个萍果。连煮带吃的20分钟完事,早餐成本共约花费1.5美金,给自己点赞。

以上  300字 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部