五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【每天一记】纵是微凉向晚

共有1588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
焚天
  46楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/4 19:42:11 [只看该作者]

2023/10/4  周三  晴

今天看了尼古拉斯凯奇主演的《居家男人》,途中被感动得落泪好几回。爱情真的是世间最动人的情感。
一句:我要我们在一起……
真的很感动。人的生活,不论如何选择,都会有遗憾,但是只要有爱,这一切都是美好的感觉。
里面的女主角凯特真的是一位超有魅力的女性,她拥有着爱的能力,她懂得爱自己,爱她的爱人,爱她的家和孩子。
故事就不剧透了,适合去好好的看几遍。
剧中的孩子真的真的真的,太可爱了。每个孩子都是天使宝宝,哪怕他会拉臭臭要换洗,哪怕他尿尿到到处都是……
随着孩子的长大,其他的一切也会变得不一样,每一天都充满了惊喜与意外,只要我们心中有爱,一切都会变得美好。

回到顶部
焚天
  47楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/5 20:33:48 [只看该作者]

2023/10/5 周四 晴

今天出去骑了两回自行车,下午一回,晚上一回。下午的时候,天空真的湛蓝湛蓝,美极了。
晚上风大,吹得我有点冷,还是不能着凉,一喝冷风就会打嗝,胃会不舒服。保暖是必要的。
骑行是一件很美妙的事情,单车还是需要有避震装备的好一点,骑行起来感觉更舒服。
下午有去换了一辆自行车,旧单车还能抵200块,一辆单车也要两三千,还是很贵的。
如此,看那个装了避震的豪华版单车,得4Q,想了还是算了吧,毕竟,共享单车也一样的骑。
只是久了有点膈屁屁,哎,总是没有完美的,只能是差不多就好了吧。
这样,每天出去骑行骑行,也是一种运动,尤其是,周围的环境还挺不错,满足吧,开心吧!

回到顶部
焚天
  48楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 13:46:57 [只看该作者]

2023/10/6 周五 晴转阴

路过每一棵树下,不经意就可以嗅到的芬芳
每一次我都感觉那还是我们初次相遇的时候
美好它呈现得如此淋漓尽致如此毫无保留啊
我恐惧不敢拥抱它的所有热烈、绽放及奉献

我不敢与路过的人尽情分享这所有美好
尽管不曾想过将其完全独占且一个人拥有
可我确实做了这样一个结果的事情
故而我失去了它们
包括你啊!

假如可以再次邂逅这般的美好与富足,这般的丰盛与厚爱
我一定将它告诉我遇见的每一个人
你看,她多么的美
多么的有趣,多么值得你驻足停留
多么值得拥有一句发自内心的赞叹
因为,你也有啊

回到顶部
艾蒲
  49楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 14:32:48 [只看该作者]

你的文字和你一样美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
焚天
  50楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 12:03:03 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-10-6 14:32:48的发言:
你的文字和你一样美图片点击可在新窗口打开查看

你的美颜和美言就是美美与共

回到顶部
焚天
  51楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 12:09:15 [只看该作者]

2023/10/7 周六,阴

在所有的刻意中都有着一份紧张与在意。刻意的重视或者忽视,都是远离松弛的。
上午出去取快递,发现好饿,而且双脚好麻,就发现身体很饿了,需要能量补充。
回来赶紧喝了一杯蓝莓粉,再干掉了两袋小饼干,哦,不三袋。小饼干们很可爱。
我喜欢食物带我的饱腹感,满足感和温暖。
说起温暖,我也喜欢人的温暖怀抱。也会很感动,因为我是如此迷恋这样的温暖。
以致于有时候都会失去理智,陷入无意识的贪恋状态,所幸,这样条件是安全的。
谢谢上天给我的这份安全感,每每感受到,心中不绝感恩,为此,付出都值得的。

其实,离开了关系,便不会有爱的存在,一个人的爱是流动不了的,会枯竭与干涸。
愿我们所有的朋友,都可以在关系中,被爱滋养,彼此祝福。

回到顶部
焚天
  52楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 17:03:03 [只看该作者]

2023年10月7日 周日 晴转阴

刚刚刷小视频刷到一位美女,她说自己18年来只吃素,看起来状态不是一般的好。
我升起过许多次念头,要不要尝试只吃素,基本上我每天都要吃肉,一天不吃肉都觉得不得劲儿。
这两天胃有一些反酸,我又升起了这个念头,然后,接下来我会去一个四天的营地,主办方安排全部吃素。
正好我又可以尝试一下,只吃素的感觉。
其实,我喜欢吃肉还是吃素好像和情绪有关,有时候,我就不喜欢吃素菜,就只习惯吃肉,更喜欢吃肉。
所以,我想关于吃肉还是吃素这个事情,还是先不要纠结了。
关于体质是酸性还是碱性要怎么测试呢?有什么科学依据么?
不知道……

回到顶部
  53楼 三褂高级  664帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 19:09:40 [只看该作者]

年记帖(日记版Q群:637706467) - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

焚天,周末快乐,我看你每天都在写日记,我觉得你可以去年记帖按格式登记下,一直坚持下去,还可以赚点金币小章子~

回到顶部
焚天
  54楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 9:35:50 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-8 19:09:40的发言:
年记帖(日记版Q群:637706467) - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

焚天,周末快乐,我看你每天都在写日记,我觉得你可以去年记帖按格式登记下,一直坚持下去,还可以赚点金币小章子~

好的,先谢谢你图片点击可在新窗口打开查看

赚了小章子送给你

回到顶部
焚天
  55楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 9:48:13 [只看该作者]

2023年10月9日 周一 晴

《遇见》

慌乱代表了紧张与无措
紧张里有一份在意和期待
无措加强了对期待没有满足的负向感觉
当生命来到某个阶段
人的全部存在状态并不一定能被感知可看见
除了自己内在那一双来自本源的灵魂之眼

在选择骄傲与勇气的时候
骄傲是向黑暗宣战而决定奋斗终身的号角
勇气是决定相信光明就在黑暗之后,愿意终其一生去穿越的森林
走在森林里,看见阳光,所有龟裂之痛,都将被看见和温柔以待

亲爱的人啊,我期望,在遇见你的时候,你是任何的样子
如大树,如灌木,如光线里的尘埃,亦如花开,如滴露
……
届时,我看见黑夜里给予无限安全与保护的荆棘藩篱
刺伤的皮肤在光明到来时,鲜红闪闪发光
痛感清晰无比
原来,这便是生命里无法规避的遇见

回到顶部
焚天
  56楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 13:15:27 [只看该作者]

2023年10月10日 周二 阴

今天去锻炼的时候,教练刚刚从老家回来,给我带了许多的苹果和梨。我感觉好香啊。
是浓郁的果香味,特别好闻,特别舒服,与水果店买来的感觉是不一样的感觉。
大约就是有没有打蜡加防腐剂的区别。
今天小朋友去秋游了,看老师发的消息,特别开心,难得孩子们现在可以出去玩耍了。
本来是要午休的,奈何事情一件一件要做,就不午休了,晚上早点睡觉吧。
晚上10点到早上7点,也有八九个小时了,得行。

回到顶部
焚天
  57楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 22:22:43 [只看该作者]

2023年10月11日  周三  晴

这两天看《好事成双》,剧情真的很精彩啊。剧中的卫明号称头部渣男,噗!看见他都能吐一口血,虽说不值,可他确实是又渣又坏。太没底线了!
他父母也是一对奇葩,简直难以形容。看得我都感觉要到更年期了。
心中因为愤怒而感到疼痛难忍。看个电视剧能到我这份上,也是够够的了。话说这是照见了我的什么呢?
是的,大约就是一份人性里的弱点。吃着碗里的看着锅里的。有好的就不珍惜看不见听不见,眼里心里都被那些远处的高处的繁华处的勾走了。
就是不能安于当下,珍惜眼前,面对现实。
是的,我是为自己的魔幻认知感到愤怒。
真的很好笑。

回到顶部
十月
  58楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/12 7:36:21 [只看该作者]

尼古拉斯凯奇的电影中《天使之城》印象特别深刻,很唯美。不知道你看过没有~~

回到顶部
焚天
  59楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 8:34:28 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-12 7:36:21的发言:
尼古拉斯凯奇的电影中《天使之城》印象特别深刻,很唯美。不知道你看过没有~~

有机会去看看,谢谢亲的推荐。

回到顶部
焚天
  60楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 18:01:32 [只看该作者]

2023年10月12日  周四  晴转阴

风起了许久,路过脖子的时候,隐约有西伯利亚的气息
雨在前方,已经打湿了车子,绒毛也变沉了
我在温暖的房子里,略微闭着窗子,听雨滴打响窗沿
仿佛隔世传来的韵律,音乐,又不成曲调
只节奏隐有提醒,某些灵魂中,有着它的讯息
这秋天的风雨啊,千万年来许是没变过
只这听雨的人,与这窗沿,或可有标记可循
亲爱的,愿所有的感觉,都奔赴美好与圆满

回到顶部
总数 172 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12