五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【每天一记】纵是微凉向晚

共有1579人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
焚天
  1楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
【每天一记】纵是微凉向晚  发帖心情 Post By:2023/9/16 15:12:46 [只看该作者]

2023年9月16日 周六 晴雨阴云变换

纵是微凉向晚,尚有温情待归。

开个日记楼,争取每天一记。

上午与小伙伴雨中漫步,欢乐相伴,她喜欢买各种零食,我也喜欢吃各种零食。

一路吃饱了回家,家人午饭已过。我毫不影响的吃了两晚米饭,她说自己是饱的。真可惜,如此美味就我一人享用了。

她说我挑剔她就是挑剔我自己,我说是的。

她说我欺软怕硬,不敢骂别人,就只向她发泄怒火,我说,是的。

我错了。和你没关系。她说你给我买零食,我就原谅你了。我说好。

花完 了零钱,她说你还是抓紧时间去工作吧。我说好。

我想没有人比她更爱我了,她是真正让我愿意内心柔软与勇气倍增的人。

回到顶部
乌龙喃
  2楼 四褂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/16 15:13:50 [只看该作者]

周末愉快。

回到顶部
乄卝
  3楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/9/16 17:33:59 [只看该作者]

周末愉快,这衣服风格有点眼熟

不负遇见 不谈亏欠 一别两宽 各生欢喜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吹梦
  4楼 一褂初级  6帖  2023/7/17 13:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/9/16 18:13:58 [只看该作者]

新同学么?欢迎入坑

回到顶部
焚天
  5楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/17 11:22:20 [只看该作者]

以下是引用吹梦在2023-9-16 18:13:58的发言:
新同学么?欢迎入坑

是的吹梦,我是新同学。请多多关照。

周日快乐,今天可有出去玩?

回到顶部
焚天
  6楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 11:23:15 [只看该作者]

以下是引用乄卝在2023-9-16 17:33:59的发言:
周末愉快,这衣服风格有点眼熟

周末愉快,你的名字我不认识,小美女,你看起来也很眼熟。

大约,我们曾经在许多世都见过。

回到顶部
焚天
  7楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 11:23:44 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2023-9-16 15:13:50的发言:
周末愉快。

喃喃,周末愉快!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
焚天
  8楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 11:35:01 [只看该作者]

2023/9/17  星期天  晴

今日天气晴朗,紫外线强度特别高。我新交的小伙伴跟我说:她就是天生反骨%

我笑着看着她,听她非常大声的说,并不停走来走去。我想她就是希望被我看见并无条件的支持她吧。

她跟我说,自己不敢对着老师、奶奶、爸爸妈妈和其他很多人真实的表达自己。她们也无法真正的理解她。

她说:那些用谐音的广告牌和商业门头,明明就是创意。为什么老师非要说是不规范的?

我一时语迟,接着说:是的,很有创意,老师说不规范是从规范字语法角度而言的。你觉得呢?

她说:我就是天生反骨%我很讨厌老师这样的行为和要求……

我沉默了。

二十分钟后,我想,我下次也许可以这样告诉她:是的,我感受到你很讨厌被约束和教育,你需要我怎么做?

假如是我,我可能就是希望与众不同,然后有一个人,可以无条件的真正相信并支持我吧。

可是,我心中有一个念头,我希望她走大多数人都走的路,做一个平凡的普通人,哪怕痛苦悲伤难过,我也可以接得住她。

我想,是我自私了,狭隘了,假如是我,我不需要过一眼看得到头的人生。

回到顶部
花昕
  9楼 五褂初级  1818帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/17 12:26:32 [只看该作者]

你好,挂挂

回到顶部
焚天
  10楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 14:13:58 [只看该作者]

以下是引用花昕在2023-9-17 12:26:32的发言:
你好,挂挂

花昕美人儿,我不是挂挂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  11楼 六褂中级  6129帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/9/17 14:16:06 [只看该作者]

以下是引用焚天在2023-9-17 14:13:58的发言:

花昕美人儿,我不是挂挂图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刁民给朕冲锋
  12楼 一褂初级  6帖  2023/9/15 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/17 14:48:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看新人来了

回到顶部
焚天
  13楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 19:39:19 [只看该作者]

以下是引用刁民给朕冲锋在2023-9-17 14:48:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看新人来了

新人,你的马甲不像新人哦

回到顶部
南山
  14楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/17 21:57:16 [只看该作者]

你好,不是挂挂的妞。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
焚天
  15楼 一褂高级  149帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 19:24:09 [只看该作者]

20239/9/18 周一 晴

果然是一忙就忘记要写日记了,幸好今天想起来了,不然承诺的每日一记就又要被我抛之脑后了。
今天看到一个很复杂的故事,就不讲了。
又想起有一位老师说过,承诺是我很重要,是千方百计无论如何,并不是说到做到。
最近小伙伴给到我很大的压力,我整天有一大部分的时间都要把精力放在她那里,感觉真累啊。
同时,这是我自己选择的,就要一起面对。

回到顶部
总数 172 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12