五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挽梦
  676楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/5 10:37:57 [只看该作者]

日记。

我醒了,我的一天开始了!

今天是假期的最后一天,初步计划:跳操、洗头、去超市、秒金叶子。

鉴于图片素材还没找到,可能替换掉去超市,毕竟明天开始就要学习了,内存要及时清理~

找了很多挿画,缩略完画质不行,看来还是要去看免抠素材。找的时候看到了论坛其他人的额印图,果然早做早享受呀!

我突发奇想,如果我把所有金叶子都花完会不会不惦记了。

理智告诉我,不,你会继续赚。

女子口巴……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  677楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 11:00:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真的,金叶子花完了,还会继续赚。

回到顶部
鹤烟
  678楼 一褂初级  6帖  2023/3/16 10:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 风云八段之轰轰烈烈 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 太平有象 年年有鱼 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:51:52 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/5/5 11:00:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真的,金叶子花完了,还会继续赚。

呵,女人~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹤烟
  679楼 一褂初级  6帖  2023/3/16 10:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 风云八段之轰轰烈烈 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 太平有象 年年有鱼 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:52:32 [只看该作者]

垂死病中惊坐起,明天轮到我播音!
……………………
果然,计划什么的最鸡肋了!

回到顶部
乌龙灯
  680楼 一褂初级  5帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/5 15:40:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  681楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:50:45 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
歌灯
  682楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 20:47:56 [只看该作者]

日记。

今天竟然忙到现在都没写日记,现在坐下来摸会儿手机,把日记完成。

下午把朱生豪的稿件播了,我还以为我太恋爱脑了,一看结束的点歌节目,好家伙,都是甜甜蜜蜜的,很好,春天就要谈甜甜的恋爱。我记得去年冬天广播站里点歌的留言都是那种乐观向上打鸡血的,春天这是都活过来了,甜度拉满。

收假第一天大家都懒懒的,特种兵躺到下午才起来跳了一会儿,另一个室友刚回来就要参加导师的饭局,绿老头明天才回来。不过,她是明智的,因为明天下午的课挪到下周了,所以她的时间完全来得及。

回到顶部
歌尽灯火阑珊处
  683楼 一褂初级  21帖  2024/4/15 17:50:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:阑珊。 点击进入小小金库灯边花更满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂八段 风云一挂天元之自挂东南枝 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒
  发帖心情 Post By:2024/5/7 10:31:54 [只看该作者]

舞台留给热爱表演的人,嗯,掌声。

回到顶部
灯灯
  684楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/7 14:10:42 [只看该作者]

日记。

来了一场酣畅淋漓的空腹有氧,说明身体机能是真的在变好,之前我可不敢空腹练帕姐,空腹帕梅拉,练完怕我没啦!一组热身,四组帕梅拉,全身拉伸,然后三组肩颈腰腹拉伸。体态大师还是有点东西的,润物细无声,逢人就安利。但是感觉肩颈还是没有恢复,昨天下午在寝室,开窗吧脖子着凉,不开窗吧有点窒息,今天拉伸的时候也觉得右边没有拉开,不知道哪里不对,不对就继续拉。

洗完澡记错了时间,我以为14:00开始播音,就下来了,现在看来是14:10,早知道吃两口饭再来。不过没关系,区区巡逻,我还能扛。

回到顶部
流夜晓风
  685楼 一褂初级  35帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/7 21:15:09 [只看该作者]

社s的瞬间:

在校园里轧马路,说起写日记的事情。

:再写四个月就有xxx了

:xxx有屁用

此时导师从我身边经过,估计听到了我的“有屁用”,停下来问我:你没事吧?

我看清是导师后真想换个星球生活啊……连忙解释我没事。

导师:担心你的精神状态

我:担心我在导师心目中的形象

女子口巴,习惯了,上学期她来我空间玩,我已经碎掉一次了(T_T)

回到顶部
湛露
  686楼 一褂初级  97帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/5/8 10:09:50 [只看该作者]

日记。

今天难得涂了一回粉底液,边涂边想,室友中午如果去健身,那我是不是也能跳操???

嗯???一会下课看看什么情况,如果跳操,就卸妆算了~

洗漱的时候,看到一个同学分外妖娆,那身材,简直了,搭配露背的睡裙,我600度的近视都看得清清楚楚。那一刻,我觉得我身体里住了一个猥琐大叔!大叔:我都没你猥琐!

到教室打开热点,同学们的热点真的彰显了各自的精神状态。有人是“我是猴子,我不上课”,这个热点一直如影随形,我就和我室友说这个热点估计就在我身边。室友:就是我。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

还有人叫“我心如铁,坚不可摧”,以及“道爷我成了”,还有“哪有不疯的硬撑罢了”,真的笑鼠。

回到顶部
湛露
  687楼 一褂初级  97帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/5/8 10:10:28 [只看该作者]

我的热点:灯灯灯

回到顶部
时间海
  688楼 一褂中级  108帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/9 12:27:19 [只看该作者]

日记。

差点就不想写日记了,但是换个思路,把这里当作存放小马甲的楼,我又觉得我行了~

中午有课,所以早晨进行空腹有氧,太猛了真的太猛了。中间有一会感觉很累,熬过去就好了。主要是起不来,不然真的可以吃完饭消化一会儿再练。但是我这起床困难户,还是算了吧。

运动还是很有效果的,我想做辣妹~虽然俺没有胸,只能微辣,但是好身材是自己的。

本科阶段天天坚持跳舞,身体棒棒的,后来工作+考研才逐渐发福,现在打算重回巅峰。不过我感觉50kg是一道坎,对体重随缘,重要的是感知自己身体的变化。曾经心情不好的那段时间,才八十多斤,我可不想回到那时候了。100上下就挺好的,继续努力!

回到顶部
时间海
  689楼 一褂中级  108帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/9 12:28:28 [只看该作者]

今天吃了食堂的减脂餐,吃完以后室友马上去别的窗口转悠,发掘更好吃的食物。

笑死了,无效进食。刚吃完就想吃下一顿!

回到顶部
灯灯
  690楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/9 12:53:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 689 楼作者 时间海 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部