五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有9455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  106楼 二褂中级  285帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:06:39 [只看该作者]

2023.8.28    星期一

早晚温差有点大了,倒也十分舒服。但是中午的太阳还是晒,外出的同事说还是办公室里舒服,她出去拿了个快递,快要晒晕了。啊哈哈那会儿正是最热的时候呢。照例的又有好多小零食,哎呀挑了几样,紫薯豆,萨其马,酸奶一小筒。可是辣鸭脖,柠檬无骨鸡爪我吃不了,秋秋又在笑话我了,快点好起来吧,好了你就都可以吃了,要不然天天看我们吃馋嘴死你啦,嘎嘎。笑得好不得意,横横,等着。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
皇上
  107楼 一褂初级  16帖  2023/8/8 19:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:09:21 [只看该作者]

鸭脖鸡爪为什么不能吃?你现在吃素了呀

回到顶部
海兰朵
  108楼 二褂中级  285帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:13:46 [只看该作者]

以下是引用皇上在2023-8-28 23:09:21的发言:
鸭脖鸡爪为什么不能吃?你现在吃素了呀

我前些日子胃疼,医生不让吃那些辛辣刺激的,可馋死我了

回到顶部
皇上
  109楼 一褂初级  16帖  2023/8/8 19:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-8-28 23:13:46的发言:

我前些日子胃疼,医生不让吃那些辛辣刺激的,可馋死我了

你偷偷吃呀,不让医生看到。

回到顶部
海兰朵
  110楼 二褂中级  285帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 23:18:42 [只看该作者]

以下是引用皇上在2023-8-28 23:18:00的发言:

你偷偷吃呀,不让医生看到。

不敢吃,胃疼还没好嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  111楼 二褂中级  285帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 23:19:31 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-28 8:55:59的发言:
朵朵的楼最好找,长长的主题,周一愉快呀,小媳妇。

晚安啦,小相公图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  112楼 二褂中级  285帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 23:19:56 [只看该作者]

以下是引用寂若流年在2023-8-28 14:09:25的发言:
这是谁啊

你猜猜呗

回到顶部
睡觉吧,牧
  113楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:36:16 [只看该作者]

朵朵是肠胃不适,不敢乱吃东西吧
这不但要忌口,还不能乱吃零食呢

回到顶部
花间栩栩
  114楼 一褂初级  47帖  2023/6/2 14:24:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 20:36:27 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-8-28 23:18:42的发言:

不敢吃,胃疼还没好嘛图片点击可在新窗口打开查看

我就不懂了,你用嘴巴吃,关胃啥事?

回到顶部
花间栩栩
  115楼 一褂初级  47帖  2023/6/2 14:24:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 20:36:43 [只看该作者]

快下蛋了

回到顶部
海兰朵
  116楼 二褂中级  285帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:14:51 [只看该作者]

2023.8.29  星期二   阴

不小心又感冒了,一个劲打喷嚏,可能是气温突然降低的原因。我这身体只要稍微风吹草动,喷嚏连天就会感冒。所以今天我又穿了件小风衣,外面的温度很低呢。小鼻子一抽一抽的,喷嚏打得眼泪都出来了。脑袋有点闷闷疼,工作也不在状态。还好今天做的都是不需要动脑的,机械脑和手就够了。
下班回家的时候天色阴得要下雨似的,但一直没有下。感觉又饿又困,吃完饭只想睡觉。牧牧说肠胃不适,连小零食也不能吃,那我尽量不吃,少吃吧。要知道,对一个吃货来说,好多东西不能吃,是多么郁闷的一件事吖。

回到顶部
海兰朵
  117楼 二褂中级  285帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:15:17 [只看该作者]

以下是引用花间栩栩在2023-8-29 20:36:27的发言:

我就不懂了,你用嘴巴吃,关胃啥事?

你个笨蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  118楼 二褂中级  285帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:27:22 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-8-28 23:36:16的发言:
朵朵是肠胃不适,不敢乱吃东西吧
这不但要忌口,还不能乱吃零食呢

是嘛,牧牧?我只是没有吃辛辣刺激的,但布吉岛零食也不能乱吃吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  119楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/29 22:27:48 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-8-29 21:27:22的发言:

是嘛,牧牧?我只是没有吃辛辣刺激的,但布吉岛零食也不能乱吃吖图片点击可在新窗口打开查看

如果是胃酸多,就不能吃太甜的

反正你吃了什么觉得胃不舒服就要忌口

我是多年胃病,了解图片点击可在新窗口打开查看

不过现在好多了

回到顶部
银绛
  120楼 一褂初级  28帖  2023/8/20 19:07:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烹雪煮茶,白首天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 22:39:05 [只看该作者]

相逢的人会再相逢,挺喜欢这句话图片点击可在新窗口打开查看

穷则独善其身,

达者兼济天下。

回到顶部