五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有9598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南風知我意
  136楼 一褂初级  8帖  2023/7/26 13:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/31 19:29:05 [只看该作者]

胃还是不舒服吗,带暖一点会好一些。胃痛特难受图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兀沣
  137楼 一褂初级  33帖  2023/8/7 14:30:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小二,上茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/31 20:05:27 [只看该作者]

被这个日记标题吸引进来的,写的不错

饮过风,咽过沙,浪迹天涯浮云下!
回到顶部
东栏一株雪
  138楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:31:15 [只看该作者]

掐指一算,明天你感冒症状就轻多了,星期天,就全好了。

回到顶部
川不辞盈
  139楼 二褂初级  188帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/31 23:40:46 [只看该作者]

2023.8.31    星期四

墨迹到这么晚才爬上来写日记,差点要掐点了。

发觉这次出了院后,我现在好能吃的样子,不到十二点就开始饿了,于是到处找吃的。幸好抽屉里找到几颗巧克力,还有半罐杏仁,趁摸鱼的功夫拿来垫了垫肚子,想起昨天的大麻花,嗯我们一人买了一根呢,还有半根,已经填得半饱了,以至于我错过了真正吃饭的时间。梅姐说你不吃饭嘛,妈耶,一看时间居然2点半了。但是不到下班时间还是有点饿了,我这么吃法,还不得长肉肉啊,好气哦。

回到顶部
川不辞盈
  140楼 二褂初级  188帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/31 23:43:28 [只看该作者]

以下是引用珞小饼在2023-8-30 23:59:15的发言:
多喝水,多喝热水,真的很管用的,朵。感冒得难受几天,快快好起来吧~~图片点击可在新窗口打开查看

哎呀每天一块小饼干~~  听你的多喝水,这周就差不多了吧

回到顶部
川不辞盈
  141楼 二褂初级  188帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 23:44:14 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2023-8-31 0:01:09的发言:
嘻嘻抓住你了

嘻嘻,苏苏淘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  142楼 二褂初级  188帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 23:45:09 [只看该作者]

以下是引用吃瓜,群众在2023-8-31 7:12:54的发言:
小媳妇,起床吃瓜图片点击可在新窗口打开查看

哈你一天几个小马甲溜达

回到顶部
川不辞盈
  143楼 二褂初级  188帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 23:47:47 [只看该作者]

以下是引用南風知我意在2023-8-31 19:28:27的发言:
嘿嘿,来催朵朵小媳妇写日记图片点击可在新窗口打开查看

写啦写啦,小相公图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  144楼 二褂初级  188帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 23:48:46 [只看该作者]

以下是引用南風知我意在2023-8-31 19:29:05的发言:
胃还是不舒服吗,带暖一点会好一些。胃痛特难受图片点击可在新窗口打开查看

还没完全好,在好起来呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  145楼 二褂初级  188帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 23:49:29 [只看该作者]

以下是引用兀沣在2023-8-31 20:05:27的发言:
被这个日记标题吸引进来的,写的不错

是嘛哈我寄几也喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  146楼 二褂初级  188帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 23:50:04 [只看该作者]

以下是引用东栏一株雪在2023-8-31 21:31:15的发言:
掐指一算,明天你感冒症状就轻多了,星期天,就全好了。

东八卦哦你是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  147楼 二褂初级  188帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 23:51:03 [只看该作者]

今天太晚了不串门了,早早睡觉觉乖啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包子姑娘
  148楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:44:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看朵朵吖,新的一个月,所有的美好都能相遇,万事皆宜

回到顶部
二迷糊
  149楼 一褂初级  41帖  2013/9/18 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第二迷糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/1 20:50:04 [只看该作者]

慢慢就会好了,九月开心啊,朵~~

回到顶部
南棠
  150楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 风云马甲版之金马奖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 23:01:01 [只看该作者]

2023.9.1   星期五    

九月,你好。
今天是九月的第一天,却是忙得看电脑的眼睛都快瞎了,一天还都没有做完。期间总有这样那样的状况,干扰了思路。而且,今天电脑系统让我没脾气了,光死机就重启电脑不下五六次。我还杀毒清理垃圾了呢。
最后一次启动电脑,本来要放到明天再做了,可是一想明天是周末了,还是做完了事。却怎么也对不上最后的数据,来回检查了终于在下班前半小时搞定了耶。
感冒好多了,就是嗓子还有些哑疼,不停的喝热水,下周就应该差不多好了哦。

回到顶部