五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有9596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南巢
  46楼 一褂高级  132帖  2023/8/18 19:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/18 20:08:03 [只看该作者]

催更,催更,催更喽

回到顶部
海兰朵
  47楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/18 21:20:12 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-16 21:10:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哪个妞没有认出你来

不是你哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  48楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/18 21:20:47 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-8-16 21:12:50的发言:
啊哈,我猜到你是谁啦!图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻,我来啦,喵呜

回到顶部
海兰朵
  49楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 21:21:47 [只看该作者]

以下是引用偷偷藏不住在2023-8-18 8:29:42的发言:
我来听听心跳声图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,慢下来了

回到顶部
海兰朵
  50楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 21:22:45 [只看该作者]

以下是引用长夏在2023-8-18 16:39:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 来个人,偷偷告诉我这是谁

楼下妞妞悄悄滴说了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  51楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 21:23:16 [只看该作者]

回窝喽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  52楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 21:46:09 [只看该作者]

2023.8.18   星期五

哎呀,依然是好忙的一天。想起日记还没有些,赶紧的爬上来了。

喵呜 ,月月就知道是我啦。喃妞喊大宝,我也大宝大宝天天见,能天天见也是多么美好的事情。

喃妞小相公天天穿着新衣服楼上楼下催更,我就想揪一下小狐狸尾巴,可是藏起来了哈哈,话说新衣服美得不要不要的,我也蹭蹭去? 

今天医生打电话来了,问我这几天吃些什么,让我注意不要乱吃东西了,年纪不大,胃都吃坏了。妈妈耶,我先乖乖滴听话来着。一定不乱吃东西,今天的小红薯全送给同事当零食吃了,麻辣荷兰豆我可是没敢吃哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  53楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:35:12 [只看该作者]

周末快乐啊图片点击可在新窗口打开查看
是十一郎,朵朵吧

回到顶部
糖兜兜
  54楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/8/19 19:31:44 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2023-8-18 22:35:12的发言:
周末快乐啊图片点击可在新窗口打开查看
是十一郎,朵朵吧

牧牧好,是朵朵吖。好点了去看你们哦

回到顶部
糖兜兜
  55楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/8/19 19:52:12 [只看该作者]

2023.8.19  星期六  

今天亲戚的女儿订婚,去吃了订婚酒,酒店离得有些远,开车怕找不到车位。打了车过去,人还没到齐,说堵车了,一时半会儿过不来。边闲聊着边等他们。除了亲戚,其他人都不认识。因为亲戚不在本地,所以女儿也是才见几面。最初的印象是小时候,爸爸妈妈带着去串门吃饭,小丫头蛮不讲理,喜欢吃什么便扒拉到自己跟前。大了出落得亭亭玉立,长了父母的优点啦,大眼睛,皮肤白皙,看着是个好正点的妹妹呢。
因为离老妈老爸家不太远,又去看了看他们,一切都好好哒,所以我也要好好哒。医生说让我好好养病,所以最近游戏不下了。那边舞会吹哨结束暂时也不玩了。

回到顶部
绾风
  56楼 一褂初级  12帖  2023/8/20 9:14:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/20 9:57:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我已经知道小马甲下是谁

回到顶部
蓝调
  57楼 一褂初级  29帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/20 12:31:09 [只看该作者]

朵朵要好好照顾自己哟

回到顶部
糖兜兜
  58楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 22:11:22 [只看该作者]

以下是引用绾风在2023-8-20 9:57:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我已经知道小马甲下是谁

可是我布吉岛绾绾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  59楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 22:12:08 [只看该作者]

以下是引用蓝调在2023-8-20 12:31:09的发言:
朵朵要好好照顾自己哟

是大叶子嘛,嗯吖,我得乖乖滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  60楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 22:13:06 [只看该作者]

2023.8.20   星期日

昨天说去吃酒,其实没吃什么,所以回去还是好饿。因为医生说还在恢复阶段,不能乱吃东西。于是乎,我便乖乖滴,没吃辛辣刺激的,没吃冷饮了,看着小姐姐手里的甜筒只能假装没看见。西瓜更是不敢吃,一个夏季我都没有吃过西瓜,但是葡萄是夏天最爱的水果,这个嘛,我可是没少吃哎呀,回来最近也吃了好多好多,小小的汗…没什么吧。医生还说抵抗力太差了,要不怎么动不动感冒呢?我假装运动运动,出了好多好多的汗~蒸服了我寄几了。日记还是要写哒,有时间再去串串门。

回到顶部
总数 993 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..67