五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有13770人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茹菓
  16楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:07:05 [只看该作者]

恭喜盖新楼,加油哦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南风旧人
  17楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:07:13 [只看该作者]

以下是引用闲散小狐狸在2023-8-9 21:49:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我差点去我楼里催更了

师父,你能再洒点吗

回到顶部
闲散小狐狸
  18楼 一褂初级  36帖  2023/7/13 10:09:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 猫 素衣锦瑟 心尘微掸 夜惊城爱杀无赦 海豚 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 西窗夜雨 晶 逗你玩 蓉 桃 红一梦 逗你耍 逗你笑 白小休 冬小阳 线和爱 紫妖 暖小蝶 龙龙 消失的叶子 不离不弃 逗你乐 小晶
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:07:36 [只看该作者]

引用把音乐去掉,双音乐了。

回到顶部
南风旧人
  19楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:11:47 [只看该作者]

以下是引用闲散小狐狸在2023-8-9 21:49:23的发言:
几点了,还没写日记图片点击可在新窗口打开查看

下不出蛋

回到顶部
南风旧人
  20楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:12:52 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-8-9 22:07:05的发言:
恭喜盖新楼,加油哦

谢谢,一起努力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风旧人
  21楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:13:11 [只看该作者]

以下是引用闲散小狐狸在2023-8-9 22:07:36的发言:
引用把音乐去掉,双音乐了。

好的

回到顶部
南风旧人
  22楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:13:23 [只看该作者]

20230809,六月廿三,星期三,晴,阵雨

昨日晚新楼开张,有师父,大叶子版主和时光悠悠等光临致贺。不胜荣幸并感激万分。
虽然立秋了,但天气还是炎热,不过今天下了阵雨,多少带来一丝凉意。于是对秋的来临就更加期待,秋意尚薄,而诗中的秋意已由笔墨晕染开——“雁思来天北,砧愁满水南”,“秋窗犹曙色,落木更天风”…
有些诗句,是用来撞击柔软的内心的,像小鹿。
如同有些人的日记,也像小鹿在撞击。
转身,夏天就告别了,而一同告别的,还有一些人和一些情绪,也许是猝不及防,踉踉跄跄;也许是蓄谋已久,说来话长。
秋天回来了,但有的人再也回不来,月光下,那晚的酒和故事,凉了又凉。
晚上聊天,师父还玩笑着问我有故事吗?她有酒。
我想回答,我有故事,但师父的酒,我先饮三杯,不用什么故事,我都已醉。
想起一首老歌《秋天不回来》。
其实不是秋天不回来,是那个秋天的的故事回不来了,成了一场回忆,一场梦。
也许,这才是告别的意义。

回到顶部
荷小静。
  23楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/8/10 9:17:24 [只看该作者]

原来你在这里,我还跑到“南柯一梦”里找你,找到你就好,“一个人”别走丢了,

等我忙过这阵,再来看你

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
南南
  24楼 海客  369帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/8/10 9:23:48 [只看该作者]

人生其实就是用来告别的,一场场告别,一场场奔赴。

回到顶部
南南
  25楼 海客  369帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/8/10 9:24:01 [只看该作者]

回到顶部
南南
  26楼 海客  369帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 9:25:06 [只看该作者]

好久远的一首歌,给你贴过来了
亦如久远的人和事
如果实在不能告别就留着
也是岁月对你的馈赠了。

回到顶部
南南
  27楼 海客  369帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 9:25:19 [只看该作者]

周四愉快,东栏。

回到顶部
狐妖小红娘
  28楼 一褂初级  26帖  2021/6/28 16:33:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 20:08:50 [只看该作者]

惯例,小马甲来转悠一下,顺便催更。

回到顶部
禁果
  29楼 一褂初级  55帖  2023/4/21 17:45:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 22:09:13 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-8-10 9:17:24的发言:
原来你在这里,我还跑到“南柯一梦”里找你,找到你就好,“一个人”别走丢了,

等我忙过这阵,再来看你

你忙就专心忙事。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禁果
  30楼 一褂初级  55帖  2023/4/21 17:45:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 22:10:04 [只看该作者]

以下是引用南南在2023-8-10 9:23:48的发言:
人生其实就是用来告别的,一场场告别,一场场奔赴。

原来,你是个哲学家。说的真好

回到顶部
总数 2405 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..161