五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有2040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐小田
  76楼 二褂初级  188帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:10:16 [只看该作者]

昨天想用AI把之前的几个坑填上。对着电脑在想,这个故事值得写吗?那个故事值得说吗。
觉得填爱情故事不如填科学故事,可是写科学故事又不如写科学本身。

这样,得出一个奇葩的结论:写论文~

回到顶部
唐小田
  77楼 二褂初级  188帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:11:58 [只看该作者]

奇怪的世界线又收缩了,不需要为(不一定有的)稿费专门花时间写文。如果将这个时间用在coding上,是不一样能赚钱。时间有限的,所以应该选择能够提升主线技能的副业。

回到顶部
唐小田
  78楼 二褂初级  188帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 15:20:40 [只看该作者]

在买电脑和买显示器之间选择了买书图片点击可在新窗口打开查看虽然要把电脑配置拉起来,一下一万还是心跳。

回到顶部
唐小田
  79楼 二褂初级  188帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 15:21:05 [只看该作者]

等下一个6.18吧。

回到顶部
五福
  80楼 一褂中级  105帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:17:18 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元旦快乐
  81楼 一褂初级  85帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:44:20 [只看该作者]

元旦快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜紫
  82楼 一褂初级  19帖  2023/10/18 20:52:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/1/25 19:59:43 [只看该作者]

女科学家,你好

回到顶部
小年夜
  83楼 一褂初级  63帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:32:40 [只看该作者]

小年快乐呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小年
  84楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:48:53 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
花小獾
  85楼 三褂高级  713帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:10:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我希望有一天,我的问题,能比我先找到答案。然后发现,这些问题都不是我的,而是别人提出过的。所以我是什么呢,一个不会提出问题,也无法回答问题的废物

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
花小獾
  86楼 三褂高级  713帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:14:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看其实比起Artificial我更关心的是Inteligence吧。我希望用机器来解决学习的问题,仅仅是因为机器学习是当下最流行的。但是假如我对自己的需求做一个提取,想要解决的问题才是我更关心的嘛。

回到顶部
徐悠然
  87楼 五褂初级  1893帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/6 0:31:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你从出生开始就学习的东西就是别人学过的,所以,还有必要学习吗?

拾人牙慧挺惨的,
但是终其一生,很多人拾不到。
让人可悲的是有人不愿意拾,还告诉别人,拾人牙慧算什么本事,有本事自己创新呀。

可惜呀,创新是需要基础的呢。

回到顶部
徐悠然
  88楼 五褂初级  1893帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/6 0:40:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我记得有一次我给师父说:我好傻呀,为什么别人懂的我都不懂,学了几年,最后发现,还是在拾人牙慧。好惨。
师父的回答,具体的我忘记了,大概意思是说,其实你从那些人那里学到的,也不是他们原创的,他们也只是在拾别人的牙慧罢了。既然都在拾人牙慧,你有什么惨不惨的?

回到顶部
徐悠然
  89楼 五褂初级  1893帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 0:41:25 [只看该作者]

晚安,睡觉!

回到顶部
喃山
  90楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:10:18 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
总数 147 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页