五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有2520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐小田
  1楼 二褂初级  193帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:10:16 [显示全部帖子]

昨天想用AI把之前的几个坑填上。对着电脑在想,这个故事值得写吗?那个故事值得说吗。
觉得填爱情故事不如填科学故事,可是写科学故事又不如写科学本身。

这样,得出一个奇葩的结论:写论文~

我还是很喜欢你,似小令斟酌百字,且赋情长

回到顶部
唐小田
  2楼 二褂初级  193帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:11:58 [显示全部帖子]

奇怪的世界线又收缩了,不需要为(不一定有的)稿费专门花时间写文。如果将这个时间用在coding上,是不一样能赚钱。时间有限的,所以应该选择能够提升主线技能的副业。

回到顶部
唐小田
  3楼 二褂初级  193帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 15:20:40 [显示全部帖子]

在买电脑和买显示器之间选择了买书图片点击可在新窗口打开查看虽然要把电脑配置拉起来,一下一万还是心跳。

回到顶部
唐小田
  4楼 二褂初级  193帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 15:21:05 [显示全部帖子]

等下一个6.18吧。

回到顶部
唐小田
  5楼 二褂初级  193帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 18:24:13 [显示全部帖子]

其实,从某种角度上。我完成了笛卡尔的系统重装,将一切学会的知识都否定,然后一点点重新生出血肉。

如果提前告诉我过程会这么痛苦,我大概率自己惯自己改道了。被打到那个位置上,又不甘心。才实现了:杀不死的会让我变得更强。是真的要一次次杀死自己,忍受噬血断骨之痛,才有资格说向死求生。

剑锋金淬佛灯火,天上火埋沙中土

回到顶部
唐小田
  6楼 二褂初级  193帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 18:50:12 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙灯在2024/5/8 18:47:55的发言:
报告,三舅说随便造,以后用漂流瓶联系

QQ双删了,漂流瓶都么得

回到顶部
唐小田
  7楼 二褂初级  193帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 18:51:00 [显示全部帖子]

不要逼我上京东给他寄《吉米多维奇》套餐啊

回到顶部
唐小田
  8楼 二褂初级  193帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:11:58 [显示全部帖子]

海客瀛洲第二届游戏 冠冠0(香槟玫瑰)
海客瀛洲第四届游戏 冠冠(蘅芜苑)1+2(狼狼,阙阙)=3
海客第五届游戏【人间草木】 冠冠    1+0=1
五月吧第9届海客瀛洲命题作文 主题:《可能》 冠冠:0+0 (论剑第十九届 金马补)
五月吧第10届海客瀛洲命题作文 主题:《开学季》 冠冠:0+1(凡凡)=1
五月吧第13届海客瀛洲命题作文 主题:【贾府为什么被抄家】冠冠:1+0=1
瀛洲论剑第十四届成绩  冠冠:0+1长长=1
第十五届论剑奖励 瀛洲论剑第十五届《知行合一难在哪儿》 冠冠0+0 (看图14届金马补)
瀛洲论剑第十七届根据《三击掌》自拟题 成绩统计单  冠冠 0+0=0(金马)
瀛洲论剑第十九届《如何看待仪式感》 冠冠 0+1(金马)
五月吧第24届瀛洲论剑【试论《自题金山画像》】 冠冠0+0=0 
五月吧第34届瀛洲论剑【风云阵营与感情孰轻孰重】 冠冠:0【金马】
五月吧第35届瀛洲论剑【生活方式对人生的影响】 冠冠:0【金马】

五月吧第2届海客看图游戏  冠冠:(金马)
五月吧第四届海客看图游戏 冠冠:0+0 (棕熊)
五月吧【看图第十二届】 冠冠  0+0 = 0  (看图13届金马补)
五月吧【看图第十三届】  冠冠:0+1(津津)=1(金马)
五月吧【看图第十四届】 3.冠冠:0+1(涩涩)=1 (金马)
看图三十届 冠冠:0

回到顶部
唐小田
  9楼 二褂初级  193帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:13:24 [显示全部帖子]

19场,16场有效。我努力卷金马去图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看棕熊就不指望了,来降维打击的太多。好像还有1场帖子无效的。

回到顶部