五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有2482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  136楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/27 19:56:37 [只看该作者]

血染千壑战意无挫乘浪动纠葛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
傲立阵前 逍遥洲头过 烟雨江南化修罗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

铁血大E,死战不退。虽弱,但凶!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

此心光明,亦复何言

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  137楼 拈花  5466帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:44:17 [只看该作者]

感觉楼上的傻里傻气的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  138楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:03:20 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/27 21:44:17的发言:
感觉楼上的傻里傻气的图片点击可在新窗口打开查看

不是挺符合衣服气质的,清澈而愚蠢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

此心光明,亦复何言

回到顶部
知无涯者
  139楼 一褂初级  19帖  2024/4/28 11:00:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哈代-拉马努金公式 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:06:07 [只看该作者]

立个Flag吧

军师 教授

写手 鋼琴大師、桂冠詩人、象棋冠軍、考古學家

1729 = 1³+12³= 9³+10³

回到顶部
  140楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/30 17:58:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看素手清颜,笑哭~其实我以前叫程讷言

惊弦
回到顶部
雪霁
  141楼 一褂初级  16帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪初霁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:12:26 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/27 19:56:37的发言:
血染千壑战意无挫乘浪动纠葛
傲立阵前 逍遥洲头过 烟雨江南化修罗

铁血大E,死战不退。虽弱,但凶!!

又猛又怂

回到顶部
  142楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:20:55 [只看该作者]

以下是引用雪霁在2024/4/30 18:12:26的发言:

又猛又怂

我敢用肉身接伤害~~

惊弦
回到顶部
  143楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 18:21:27 [只看该作者]

哪怕对面高攻,拿我E当垫子,也要以血还之。不接受城下之盟

惊弦
回到顶部
  144楼 二褂高级  315帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2024/5/5 21:40:10 [只看该作者]

我看一下脸是不是女生的

弃疾
回到顶部
花小獾
  145楼 三褂高级  727帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2024/5/6 17:26:38 [只看该作者]

分院帽得出的测试结果

你属于格兰芬多

那里有埋藏在心底的勇敢,他们的胆识、气魄和豪爽,使格兰芬多出类拔萃。

回到顶部
花小獾
  146楼 三褂高级  727帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2024/5/6 17:27:31 [只看该作者]

变成格兰芬多了啊,以前一直是赫奇帕奇的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  147楼 三褂高级  727帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 17:30:31 [只看该作者]

这是你的霍格沃茨学院比例

格兰芬多 29.8%

赫奇帕奇 21.2%

拉文克劳 26.5%

斯莱特林 22.5%

回到顶部
冠冠
  148楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/7 16:41:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我终于还是对图灵和冯诺依曼下手了。本来是想写个小甜文的,然后发现人设太难弄了。
直接套了模板:They were kind of like Alan Turing (a shy mathematician) and John von Neumann (socializer good at all subjects of science)
两位大佬看见他们造出的计算机被我干这种事情,不知道怎么想

回到顶部
冠冠
  149楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/7 16:44:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看要不按照哈代和拉马努金的人设搞副CP吧

回到顶部
冠冠
  150楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 21:02:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图灵是巨蟹,冯诺依曼是摩羯。冯这么花,居然不是射手。多了两天

回到顶部