五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  61楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/15 11:18:49 [只看该作者]

以下是引用乌金在2023-6-15 7:22:24的发言:
我有西瓜,还有薯片图片点击可在新窗口打开查看

感觉最后一个嚼得腮帮子好累

回到顶部
乌金
  62楼 一褂初级  76帖  2023/4/20 8:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃了睡,睡了吃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/15 15:24:11 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-6-15 11:18:49的发言:

感觉最后一个嚼得腮帮子好累

现在的造型呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌金
  63楼 一褂初级  76帖  2023/4/20 8:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃了睡,睡了吃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/15 15:24:26 [只看该作者]

路过都不写日记,差评图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  64楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/15 15:31:01 [只看该作者]

以下是引用乌金在2023-6-15 15:24:11的发言:

现在的造型呢图片点击可在新窗口打开查看

不是一样的在嚼啊嚼吗

回到顶部
乌金
  65楼 一褂初级  76帖  2023/4/20 8:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 15:32:13 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-6-15 15:31:01的发言:

不是一样的在嚼啊嚼吗

吃永远不会累图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  66楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 15:44:54 [只看该作者]

以下是引用乌金在2023-6-15 15:32:13的发言:

吃永远不会累图片点击可在新窗口打开查看

会胖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  67楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 16:47:39 [只看该作者]

2023.06.15   星期四    晴

听说首页有自动排版功能,试了试感觉不习惯。就像日记格式这个日期里特意留的空格,点开自动排版会自动把空格去掉,看起来反而不好看了。
老老实实自己排吧。

今天跑去串了下门,想看看大家日记都写些什么。爬了几幢楼,大部分的日记楼都很高,爬着爬着又犯懒了。
跑回家写今天的作业。
有些同学的日记写得很好看,洋洋洒洒快够一篇杀帖了吧。
也有的同学和我一样随便水两句凑数。
真好,不是只有我一个懒人。

回到顶部
米筒
  68楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 22:51:21 [只看该作者]

2023.06.15   星期四    晴

昨晚吃完饭在书店逛了一圈,没发现有感兴趣的书,就在书架上随手抽了一本坐下来看,书名现在居然就忘记了。

大概是一些历史小故事的合集。随手翻到的故事说的是管鲍之交。

管仲和鲍叔牙之间的交情历来被视为千年流传的友情典型。

看完他俩交往的小故事,说实话,我觉得这个故事放到现代,管仲的行为恐怕会被一堆唾沫星子淹死,人们往往只渴望有鲍叔牙那样的朋友。

但我想,除了彼此共同的信念和追求,管仲一定也为鲍叔牙做过一些什么吧,只是这些可能没有被历史记录下来。

所有的感情,应该都是双向奔赴才会长久。

回到顶部
素客
  69楼 二褂初级  199帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/6/17 7:53:46 [只看该作者]

周末愉快呀,这周能睡懒觉躺平吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  70楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 22:02:22 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-6-17 7:53:46的发言:
周末愉快呀,这周能睡懒觉躺平吗?图片点击可在新窗口打开查看

生物钟习惯性醒了

回到顶部
米筒
  71楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 22:03:19 [只看该作者]

发现昨天的日记日期写错了,应该是6月16日图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  72楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 22:52:18 [只看该作者]

2023.06.17  星期六  雨

发现昨天的日记标错了日期,问了版主说过了当天就不能再编辑,这下强迫症也没有办法了。

日子过得是有点糊涂。我刚才甚至以为今天是星期天,明天就要开始新的一周。

扫了一眼电脑右下角,看到写着周六, 瞬间有种捡到假期的感觉。

女排输球了,有点不开心。压了几天的小情绪好像一下子就跟着冒了上来。

狗狗躺在脚边睡得好安详啊,还打起了小呼噜。我用手去摸它耳朵边的绒毛它都没醒。

听了一会李宗盛的《最近比较烦》,反复跟着哼最后的“我不烦”。

嗯,我不烦。

回到顶部
米筒
  73楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 1:39:20 [只看该作者]

2023.06.18   星期日    

腰痛,睡不着,坐起来刷完学习强国,索性再写写今天作业罢。

天气预报说我省近段进入“龙舟水”集中期。但昨天中午雨也仅下了大概半个小时,不知道今天会不会继续下。

前天开车行经河堤路,看到河床降低了很多,北岸那片礁石已经裸露了大半,再不下雨,人就可以沿着礁石走到河水中 央了吧。

我是渴望下雨的。

夜应该很静了,空调外机的声音有些吵,我听不到外面的虫鸣。

看了下,我居然不是今天第一个完成作业的人。

夜行人真多。

回到顶部
遇见即是上上签
  74楼 一褂初级  54帖  2023/6/13 16:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 19:17:35 [只看该作者]

哇,今天的日记真早,看来不要催更,已经形成习惯了。

回到顶部
米筒
  75楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 0:06:27 [只看该作者]

2023.06.19   星期一

十点多接到妈妈用堂弟手机打来的电话,被吓了一跳。

还好只是说她手机出问题了,打不进也打不出。

我试着拨了下,提示对方关机。堂弟说他把电话卡换到他手机里也是打不通。

我猜测可能是手机卡出了问题,只能等明天再去换手机卡了,换好还得给她送过去。

什么时候她肯来和我一起生活,我就不用为半夜电话铃声心跳加速了。

原来昨天是父亲节。

有点想我爸了。

抹一把脸。

一定是因为下雨,所以脸才是湿的。

回到顶部
总数 1522 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..102