五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战战
  46楼 一褂初级  53帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:05:53 [只看该作者]

每次看到米筒,我就觉得有点饿

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  47楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/12 22:58:00 [只看该作者]

2023.06.12  星期一  晴

某妞小马甲真多呀,看她每天换件新衣服到眼前蹦跶真是养眼,今天这件衣服夏天的感觉足足的。

有时候一件马甲就代表着一种心情,而看马甲的人又是另一种心情。

五月吧真是小马甲的世界。导致我有时捡到小马甲转身可能又忘记了。

不过有些人的小马甲衣服会有明显的个人风格,从穿衣风格上也能认出一部分。

气质这东西,是很难掩盖得住的。

不知道谁的小马甲最多。

肯定不是我。

今天的作业比较水,将就一下。

回到顶部
米筒
  48楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/12 22:58:33 [只看该作者]

以下是引用战战在2023-6-12 18:05:53的发言:
每次看到米筒,我就觉得有点饿

原来我还能有开胃效果

回到顶部
  49楼 一褂初级  43帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2023/6/13 6:53:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看马甲最多的肯定不是我,可能是每天砸你家窗户的

回到顶部
遇见即是上上签
  50楼 一褂初级  54帖  2023/6/13 16:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 18:25:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看马甲多的好像是我

回到顶部
米筒
  51楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 23:19:26 [只看该作者]

2023.06.13   星期二    啨

今天有点累,下班比较晚。

回来的路上看到一个骑着小三轮的大妈,穿着一身灰扑扑的衣服,一边开车一边像是在抹眼泪。

不知是遇上了什么为难事还是想起了什么伤心事。

突然想起一句话:不如意常八九,可语人无二三。

也许大妈只是让沙子迷了眼睛。

夕阳在楼群之间渐渐沉落,周边的云彩是淡淡的粉紫色,不知道这种颜色是不是就叫海天霞,一种暖而温柔的色彩。

回到顶部
米筒
  52楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 23:20:00 [只看该作者]

以下是引用遇见即是上上签在2023-6-13 18:25:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看马甲多的好像是我

是你是你就是你

回到顶部
米筒
  53楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 23:21:14 [只看该作者]

晚安战战,晚安马甲妞

回到顶部
遇见即是上上签
  54楼 一褂初级  54帖  2023/6/13 16:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 23:24:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没要我砸门。

回到顶部
遇见即是上上签
  55楼 一褂初级  54帖  2023/6/13 16:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 23:25:15 [只看该作者]

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  56楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 21:44:01 [只看该作者]

遇见即是上上签

回到顶部
米筒
  57楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 21:44:16 [只看该作者]

2023.06.14   星期三    晴

爱美之心,人皆有之。这句老话听过好多遍了。

今天刷到一个短视频,才发现这句话不仅仅适用于人类,也适用于鸟类。

视频里那只漂亮的小鹦鹉,竟然把一本台历啄成数条不到一厘米宽的纸条,然后往自己尾巴上塞,意图做出孔雀开屏的模样!

这臭美的鸟儿!也不知道这般装扮是不是为悦鸟者容!

好看是说不上好看的,鸟儿审美堪忧。
但,真的蠢萌蠢萌的!

回到顶部
乌金
  58楼 一褂初级  76帖  2023/4/20 8:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃了睡,睡了吃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/15 7:22:11 [只看该作者]

哼哼唧唧,呼噜噜。

回到顶部
乌金
  59楼 一褂初级  76帖  2023/4/20 8:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃了睡,睡了吃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/15 7:22:24 [只看该作者]

我有西瓜,还有薯片图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  60楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 11:18:02 [只看该作者]

以下是引用乌金在2023-6-15 7:22:11的发言:
哼哼唧唧,呼噜噜。

睡着了打鼾吗?

回到顶部
总数 1522 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..102