五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  16楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:13:31 [只看该作者]

折腾

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  17楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:55:53 [只看该作者]

2023.06.06  星期二  晴

找衣服浪费了很多时间,最后还是决定先简单对付一下。

其实收集了很多图片在电脑里的,还是在网上搜了半天。

这种感觉大概就和衣柜里挂满衣服,要出门的时候却发现一件也不合适一样。

也可能就是所谓的纠结症晚期患者。

朋友养了一只边牧,每天都能看到她在朋友圈里炫狗。

边牧也确实很聪明。

她说,一只小狗的到来,是让生活的节奏慢下来。

看她享受生活的样子,很美。

回到顶部
米筒
  18楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 21:57:51 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-5 22:08:03的发言:
赶紧预防起来,听说后在阳了也很难受的~

这个真没办法预防

回到顶部
米筒
  19楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 22:27:34 [只看该作者]

2023.06.07  星期  

今天是高考的第一天,网络和朋友圈都是各种祝福和祈愿。希望高三的学子们都能旗开得胜、心想事成、得偿所愿。

昨晚刷到很多关于高考前最后一课的短视频,都很煽情。再一次觉得,老师,是顶顶可爱可敬的一个称呼。

每年这个时候看有关高考的各种新闻都有激动、有感动。是当年自己还是考生一员时所体会不到的感觉。

人往往要站在旁观者的角度,才会想一些身在局中时没想过的问题。

回到顶部
米筒
  20楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 10:31:30 [只看该作者]

2023.06.08  星期四  阴

昨晚没睡好,上午人就有点蔫蔫的,不是很想说话。摸鱼把今天的作业写完。

玩手机时刷到一个短视频。
一个一岁多的萌娃不知道什么原因自己跑到角落里,对着墙角嚎啕大哭,哭了大概十多秒的时间,哭声戛然而止,萌娃几乎是面无表情地转身离开角落。
可谓是哭得惊天动地,停得猝不及防。

这种情绪的控制能力已经近乎成年人了吧,像极了成年人的崩溃。

今天天气阴。天空的云层有些厚,絮状的乌云层层叠叠堆积着,偶尔露出缝隙里的颜色蓝得让人惊艳。

突然,就有些忧伤。

回到顶部
头头
  21楼 一褂初级  40帖  2023/5/28 18:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋小烈 醋小黛 典藏 寒光照铁衣 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/6/9 8:46:13 [只看该作者]

字体和衣服颜色好搭。周五愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
头头
  22楼 一褂初级  40帖  2023/5/28 18:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋小烈 醋小黛 典藏 寒光照铁衣 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/6/9 8:46:37 [只看该作者]

你看看,我们的衣服头像是不是一致。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  23楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 22:40:36 [只看该作者]

2023.06.09   星期五    雨

看来还没有养成写作业的习惯,就很容易忘记有作业要写,临要睡了才想起来。
版主今天也不敲窗口了,都不关心新生交不交作业的问题了,唉。

午后下了一场大雨。
傍晚天空的色彩真是好看,有点不知道怎么形容。
我想,应该就是“天青色等烟雨”里的天青色吧?
雨过天青云破处,这般颜色做将来。
温润而略带神秘的天青色,似乎有种抚慰人心的力量。

手机,没法飘色了,睡觉。

回到顶部
米筒
  24楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 22:41:29 [只看该作者]

以下是引用头头在2023-6-9 8:46:37的发言:
你看看,我们的衣服头像是不是一致。图片点击可在新窗口打开查看

你特意换的吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  25楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 22:45:21 [只看该作者]

更正一下,写完发现窗口差点被敲破图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小拽
  26楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/6/9 22:46:39 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-6-9 22:40:36的发言:
2023.06.09   星期五    雨

看来还没有养成写作业的习惯,就很容易忘记有作业要写,临要睡了才想起来。
版主今天也不敲窗口了,都不关心新生交不交作业的问题了,唉。

午后下了一场大雨。
傍晚天空的色彩真是好看,有点不知道怎么形容。
我想,应该就是“天青色等烟雨”里的天青色吧?
雨过天青云破处,这般颜色做将来。
温润而略带神秘的天青色,似乎有种抚慰人心的力量。

手机,没法飘色了,睡觉。

手机可以飘色,我试试图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小拽
  27楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/6/9 22:47:19 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-6-9 22:41:29的发言:

你特意换的吗?图片点击可在新窗口打开查看

不,我发现和你一个姿势,特意跑来显摆的。

回到顶部
熊小拽
  28楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 22:47:43 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-6-9 22:45:21的发言:
更正一下,写完发现窗口差点被敲破图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看明天我晚一点来。

回到顶部
清冷
  29楼 一褂初级  48帖  2022/2/5 20:55:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷莫拾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/10 8:06:20 [只看该作者]

周末愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  30楼 三褂中级  569帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 22:29:47 [只看该作者]

以下是引用清冷在2023-6-10 8:06:20的发言:
周末愉快。图片点击可在新窗口打开查看

周末愉快

回到顶部
总数 1522 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..102