五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10518人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  1楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
米筒日记  发帖心情 Post By:2023/6/3 10:10:55 [只看该作者]

2023年6月3日    晴

研究了一会日记版的规则,发现我应该提前两天开帖子的,这样我就能赚到六月份的奖励了。
不知道我补两个小章子,版主能不能通融一下算我六月份全勤?
但是小章子从哪来呢,小马甲是不配有小章子的。

我是米筒,米筒是我。
米筒是一种用竹筒做成的量具,有半斤一筒,也有一斤一筒的。
出生时因为营养不足长得瘦小,家里人便给我取了个小名,米筒。
初来贵地,请多多包涵。

回到顶部
暮云
  2楼 一褂初级  17帖  2023/6/1 21:26:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/3 10:14:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎入坑。你先告诉我你是谁,我到时候再给你通融通融

回到顶部
米筒
  3楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/3 10:15:05 [只看该作者]

我偷偷告诉你

回到顶部
暮云
  4楼 一褂初级  17帖  2023/6/1 21:26:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/3 10:18:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小马甲也得去整件漂亮衣服呀

回到顶部
米筒
  5楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 10:20:25 [只看该作者]

版主送衣服吗

回到顶部
暮云
  6楼 一褂初级  17帖  2023/6/1 21:26:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 10:22:09 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-6-3 10:20:25的发言:
版主送衣服吗

图片点击可在新窗口打开查看没有,我也是去打劫的(专门负责打劫各类物件,比如衣服,小章子,金币啥的)

回到顶部
米筒
  7楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 10:28:28 [只看该作者]

版主那么穷,我是不是来错了

回到顶部
赵婉柠
  8楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/3 10:32:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你还没告诉我你是谁

回到顶部
初相识
  9楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/3 13:16:20 [只看该作者]

米筒是一种用竹筒做成的量具,有半斤一筒,也有一斤一筒的。

----哈哈,想起去云南时吃过的竹筒饭了

回到顶部
米筒
  10楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 21:57:54 [只看该作者]

2023.06.04  晴

半夜下了一场雨,窗外电闪雷鸣。
早上醒来拉开窗帘,窗外依然阳光灿烂。如果不是地上残留的水渍,我几乎要怀疑昨晚的雷声雨声只是自己做的一场梦。

走出去,雨后世界的所有都是干净透亮的,天特别蓝,云特别白,远处的红墙碧瓦,近处的红花绿柳特别的鲜活。

夏天是我最喜欢的季节。
如果,没那么热就更好了。
那个正在拍照的汉服小姐姐肯定也那么想。

回到顶部
独狼.
  11楼 四褂初级  1033帖  2023/3/16 8:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独来独往 点击进入抢亲页面与狼共舞. 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章10 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章6 最高风云玩家数人字章6 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章5 建坛十八周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 戏曲系列08旦 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/6/5 8:23:33 [只看该作者]

到了夏天,就是有人欢喜有人愁。早啊,米筒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丫小丫
  12楼 一褂初级  41帖  2023/3/22 18:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日,有雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/5 17:24:37 [只看该作者]

催更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  13楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 21:33:43 [只看该作者]

2023.06.05   星期一   晴

同一个办公室的同事烧了两天,退烧之后咳了半个多月。
我问他,你不会是又阳了吧?
他说:“不知道,没测。”然后继续咳。
专家说可能六月底会有小高峰。
我觉得我现在快成惊弓之鸟了,喉咙一痒就怀疑自己是不是中了招。

头有些痛,吃完饭躺了一小会,好像睡着了又好像没有,仿佛忘记了很多重要的事情。
脑子迷迷糊糊的,今天的作业还没交,赶紧起来写作业。
脑子还是一片空白。

回到顶部
米筒
  14楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 21:44:23 [只看该作者]

以下是引用独狼.在2023-6-5 8:23:33的发言:
到了夏天,就是有人欢喜有人愁。早啊,米筒图片点击可在新窗口打开查看

晚上好

回到顶部
  15楼 一褂初级  19帖  2021/11/11 22:17:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净
  发帖心情 Post By:2023/6/5 22:08:03 [只看该作者]

赶紧预防起来,听说后在阳了也很难受的~

回到顶部
总数 1522 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..102