五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10877人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
独孤雪
  136楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:25:10 [只看该作者]

到第二页去了,怕你找不到,我打捞一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  137楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:36:37 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-9 23:01:15的发言:
2023.07.09   星期日   晴

记得小时候母亲经常喜欢哼唱各种歌曲,有那个年代的流行歌曲,也有一些民间小调,甚至于戏曲选段。
听得多了,我就也学会了一些。
母亲就是我最初的音乐老师。

现在想来,没有网络,没有智能手机的年代,电视亦没有普及,还能记住那么多首旋律歌词的母亲记性得多么厉害!
我发现我自己现在是一首歌也记不全,不管是旋律还是歌词。

今天无意识里哼一首曲子,就记住一句“走过来坐在我的身旁,不要离别得那么匆忙……”
反复哼唱了几遍,歌词记不住,旋律倒是没忘记,就只能哼哼哼下去。
后来想起来曲名应该是《红河谷》,好像有一段时间喜欢用口琴吹这首歌。
现在口琴已经不知道放哪去了。

走过来坐在我的身旁
不要离别得那么匆忙
要记住红河谷你的故乡
还有那热爱你的姑娘

很温馨的回忆

回到顶部
米筒
  138楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/10 22:35:41 [只看该作者]

2023.07.10   星期一   晴

发呆了好一会,不知道写什么。按说坚持了这么久,150字不应该是问题,但就是有种奇怪的感觉,不知道写什么。
就像和人交流的时候也不知道说什么又不想尬聊只好沉默一样。
我现在是不是就叫尬写?
几乎是掰着手指头一个字一个字的数。
记得以前用纸质日记本时,有时也会写“今天天气阴,无话可说”之类的日记。
再后来,就很久不写日记了。
尬写完毕,最后记录一下,左侧钝痛,睡一觉应该能好。
晚安,余生漫漫。

回到顶部
米筒
  139楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/10 22:36:25 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-10 10:36:37的发言:

很温馨的回忆

这个,也是你吗

回到顶部
米筒
  140楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 22:37:12 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:25:10的发言:
到第二页去了,怕你找不到,我打捞一下。图片点击可在新窗口打开查看

我懒得翻,直接点我的主题就出来了

回到顶部
米筒
  141楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 12:43:32 [只看该作者]

2023.07.11   星期二   晴

昨晚显然小看了这次偏头痛的发作。
以为睡一觉就好,结果一直在疼痛中半梦半醒,一点多时痛到彻底睡不着。清醒时记起来好像还做了一个梦,梦里和人吵架生气来着。
真好,不是真的。
吃了一颗布洛芬,然后等着药物起效。脑子里各种胡思乱想,甚至还想要不要把某人吵醒了撒个娇。
就只是,想想。
应该是快三点时睡着的。
早上起来,除了身上有些微微冒汗,头已经不痛了。
看,头若不痛,便是晴天。

回到顶部
小南瓜PI
  142楼 江湖  3263帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面猪皮哥PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 12:50:22 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-11 12:43:32的发言:
2023.07.11   星期二   晴

昨晚显然小看了这次偏头痛的发作。
以为睡一觉就好,结果一直在疼痛中半梦半醒,一点多时痛到彻底睡不着。清醒时记起来好像还做了一个梦,梦里和人吵架生气来着。
真好,不是真的。
吃了一颗布洛芬,然后等着药物起效。脑子里各种胡思乱想,甚至还想要不要把某人吵醒了撒个娇。
就只是,想想。
应该是快三点时睡着的。
早上起来,除了身上有些微微冒汗,头已经不痛了。
看,头若不痛,便是晴天。

某人耳朵痒了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小南瓜PI
  143楼 江湖  3263帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面猪皮哥PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 12:50:44 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-10 22:36:25的发言:

这个,也是你吗

不是呀

回到顶部
小南瓜PI
  144楼 江湖  3263帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 12:51:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看要不,让某人知道,来陪你吧

回到顶部
绘色
  145楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:31:33 [只看该作者]

我我我,又来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  146楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 15:42:36 [只看该作者]

有绘声吗

回到顶部
米筒
  147楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 15:43:21 [只看该作者]

以下是引用绘色在2023-7-11 15:31:33的发言:
我我我,又来了图片点击可在新窗口打开查看

你替我找件衣服吧,这件一直傻笑,累了

回到顶部
绘色
  148楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:45:17 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-11 15:42:36的发言:
有绘声吗

有人注册了,我也是跟风的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绘色
  149楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 15:45:46 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-11 15:43:21的发言:

你替我找件衣服吧,这件一直傻笑,累了

我去翻翻。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绘色
  150楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 15:48:07 [只看该作者]

这个图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:camera_xhs_16890531068241000g0082p4n8oa6ju01g5p2u043k4kfvkestu2o.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部