五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有7837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  106楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2023/6/25 15:41:26 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-6-24 18:27:12的发言:

怎么还没有好,我这几天也虚得很,我可能是没休息好。你咳嗽有没有炎症,有炎症就要吃消炎药,如果没有炎症干咳的话,屋里常备一点念慈庵川贝枇杷露,这个治咳嗽,效果很好。 多休息多喝水,早睡,抱抱!

这个枇杷露多年前就对我无效了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  107楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2023/6/25 15:45:46 [只看该作者]

今天上班,天阴沉沉的,早上还飘了几滴雨。这个天气真不适合上班,可是我已经休息了快10天了,不上班有点不像话,还是上班吧,谁和钱过不去啊。今天还 有一点点咳嗽,已经比前面几天好了很多,明后天应该就能完全好了。这几天一直觉得浑身乏力,现在身体差了很多,今年还是锻炼少了,还是要把跑步提上日程,歇下来不跑就不行,身体第一,继续开始锻炼,体质好了一切都好。

172字

回到顶部
青衫如故
  108楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 10:12:17 [只看该作者]

今天天气依然阴沉沉,温度也不高,咳嗽没完全好,比昨天咳得少了,今天没什么大事,又是混一天。刚转了转论坛,隔壁的风云还没结束,海客看图开始了,不知道这个是玩什么的,对我来说好像没有吸引力。版杀那边也有人开始登记吹哨了,可能风云结束了版杀就开始了。我还是坚持每天来写一点日记,有时候不知道写什么,总有点在应付的样子,没办法,从小就不爱写日记,上学时就没坚持写过日记。

181字。

回到顶部
青衫如故
  109楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 14:55:05 [只看该作者]

坚持写日记。隔壁的风云终于在昨晚落下帷幕,风云杀人游戏算得上是一种BBS上的小众游戏吧,和其他游戏不同,风云需要通过投票、杀人等程序来完成,从最初的10多人经典配置玩到现在的200人都能进行。依托在许多文学论坛上的风云游戏,成了一部分论坛网友乐此不疲的休闲首选。都说风云是一场戏,马甲版的风云可以对剧情进行演绎或者颠覆,报道和杀帖则是对玩家文字功底的考验,一场精彩的风云一定少不了演绎和对决,有时他也是一种益智游戏。

回到顶部
青衫如故
  110楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 11:41:31 [只看该作者]

继续混日记,再坚持两天,1000金币在前面等我,以后我也是有金币的人了。今天没什么想写的,也不知道从哪儿写起,以前不觉得,现在才发现写日记对我来说好难,应该是因为我懒吧。早上起来迟了,上班也迟了一个小时,坐地铁的时候觉得上班晚了真好,不用挤地铁。可惜啊不能每天上班都迟到,这上班摸鱼也不能太过分了,明天我要早起早上班。

156字

回到顶部
青衫如故
  111楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 10:24:44 [只看该作者]

昨夜睡得不太好,早上5点多迷迷糊糊醒了,看眼手机又继续睡,不知道多久后又醒了,再看手机才640,想着不需要早起,继续睡了,然后一下睡到740,赶紧起床吧,收拾了一通去上班。今天工作不忙,最近都是这个状态,太闲了反而有点无所事事是的感觉,想了下最近玩得有点疯,今天整理下上半年的工作,该半年总结了,想想下半年该怎么工作吧。

160字

回到顶部
青衫如故
  112楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 9:39:30 [只看该作者]

早上起床看到外面又下雨,觉得真是无聊,起来先洗漱吃点东西,没有什么事情做,想想还是洗个头发吧,等头发洗好了,我打开电脑,看了看隔壁没有风云,也没有版杀,做什么呢,还是趁记得先把日记写了。这个时节是雨季,江南的雨季,看外面这情形今天哪儿也去不了,只能家里呆着了,打开蓝牙音箱,听点歌吧,再找本书看看,打发一下时间。

正文156字。

回到顶部
青衫如故
  113楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

【这些年,我被“日记”小朋友薅走的小章子】  发帖心情 Post By:2023/7/1 8:51:04 [只看该作者]

这些年,我被“日记”小朋友薅走的小章子】

对于一个新人来说,这个主题有点不太友爱,这是我看到这个主题的第一个反应,第二个是反应有很多人没能坚持住每天写日记,然后就被罚了心中有无奈和不甘。
坚持这个话题,在我们工作生活中很多很多,做一件事如何坚持,能坚持多久,确实是一个很大的考验,还需要记性好,不然会忘记。
我以前一直自以为是个记性好的人,因为我曾经在某个记单词软件连续打卡过1400多天。后来换了工作,因为太忙有时候忙起来像陀螺,1400天的连续记录被我打破了,那时候很是苦恼了好几天,后来我想还是设个定时提醒吧,后来我就会提前把一些事情在手机日程里记上备忘录。
对于到五月吧写日记这个事,去年有人劝说我很久,我没来,去年工作有点忙,今年好多了,五月初的时候想起来这个事,当时喃山和若希都说月初第一天开日记是最划算的,于是我等到六一来开了楼,设了两个脑子提醒,中午和晚上各一次,结合我的工作规律吧,这样总不会忘记了,这一个月来看,效果还行,继续坚持,也推荐大家用这个方法,免得被论坛薅走小章子。

不含标题418字

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  114楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:46:10 [只看该作者]

七月,是新的启程,记得微笑,记得幸福,记得好好生活,记得好好工作。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  115楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/1 14:22:21 [只看该作者]

又一个月呐,坚持下来你就知道也是有瘾的,我坚持一年了,开新楼啦。

回到顶部
青衫如故
  116楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 12:42:11 [只看该作者]

昨天没下雨天气还可以,出了太阳,上午在家收拾洗刷了半天,下午出门了一趟,办点事情顺便采购了很多饮料零食。下午外出的时候遇到了一点特别不爽的事情,到现在心情都有点差,还花了几百块钱,就当花钱消灾了。今天早上起床的时候,还在想着昨天的事情,忽然发现自己当时没留意,应该是被蒙了,不过再想想也只能算了,还是调节好自己的心情吧。

160字

回到顶部
鹿柒
  117楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:29:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 116 楼作者 青衫如故 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  118楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:29:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 116 楼作者 青衫如故 私章 一鹿相随一个!

回到顶部
青衫如故
  119楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 13:28:29 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:29:16的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 116 楼作者 青衫如故 私章 一鹿相随一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢亲爱的,私章很漂亮

回到顶部
青衫如故
  120楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 15:24:37 [只看该作者]

隔壁的风云又开始了,这一次的风云和以往有点不一样,不一样在哪里呢,还是需要慢慢看,不然说了也不懂。

昨天写日记的时候发现日记版新开了一个楼,末小雪,不知道是谁,看着名字有点像熟悉的人,也许是陌生的熟悉人,现在还不知道,我想总有一天会真正相识的。

前天开始很多人有了新的私章,昨天我也收到了鹿柒打赏的两个新私章,很好看的章子,原先不知道是谁,后来才知晓,原来是老朋友了,在此谢谢了。

188字

回到顶部